Estor Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ладно, идею понял :lol: Я не сомневаюсь и не боюсь, попробовать-то интересно. Просто думал может из собственного опыта чего-нибудь эдакого, неочевидного, расскажете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это как на стрельбище. Так то вроде все люди адекватные и теорию знают. Но когда теория переходит в практику, ВНЕЗАПНО проявляется неимоверное количество косяков. Так и тут. Проще самому попробовать и разобраться, чем на форуме советов спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если зимой еще не ездил и шипов нет - не выезжай на проезжую часть ни при каких условиях, и не слушай тек кто говорит "можно!". дворы не в счет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "можно!" если осторожно :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 "можно!" если осторожно :) нет! :angry: 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) нападался чтоле под колёса? я одну зиму откатал без шипов, в том числе и по дорогам. под колёса ниразу не улетел. и не тока я один остался жив-здоров после такого, что будит в вас такую категоричность? Изменено 18 марта, 2011 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нападался чтоле под колёса? я одну зиму откатал без шипов, в том числе и по дорогам. под колёса ниразу не улетел. и не тока я один остался жив-здоров после такого, что будит в вас такую категоричность? Аналогична, всю зиму прокатал на лысой резине и ни одного падения Вру!Было 1 падение когда запнулся об велосипед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Во-во. Все когда то начинали. И вообще если по делу - то на тротуаре велосипедисту не место (если на велосипеде). Если голова на месте и она способна трезво оценивать ситуацию - какие проблемы. Опять же, повторюсь, сейчас основные магистрали днем - не покрыты льдом (ну по крайней мере вчера так было). Там вообще по сути асфальт голимый...ну иногда мокрый. Это не январь с наледью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я тоже первую свюю велозиму откатал на нешипованной. В итоге всё же купил ice spiker' ов, т.к. с ними и управляемость лучше, и уверенность на наледи добавляется. Неагрессивно катать на летней резине можно, не выезжая на проезжую часть, покрытую ледяной коркой. Оно как-то безопаснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 блин, да как скажете! я пять лет откатался без шлема, в том числе и не на шипованой резине - ни разу не падал под колеса и не разу не ударился головой!!! какие мы из этого делаем выводы? шлем не нужен!!! когда вы едете кататься - вы что собираетесь обо все подряд головой биться!? нет? ну тогда долой эти трофейные цветастые черепа с головы - производители шлемов вас просто на бабки разводят... как вам такая логика? я езжу без шлема, так я хотя-бы осознаю что я не прав и чем мне это грозит. если парой дураков станет меньше - страна не пострадает, дураков у нас еще много... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На улке хорошо, дороги сухие, солнце яркое! можно катаца на нешиповке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Во-во. Все когда то начинали. И вообще если по делу - то на тротуаре велосипедисту не место (если на велосипеде). Если голова на месте и она способна трезво оценивать ситуацию - какие проблемы. распоряжаться своей жизнью- святое право каждого,как можно тут что то осуждать или советовать? если есть желание расстаться с жизнью по идиотски- вы вправе это сделать. для тех,кто мнит себя МакЛаудом- загляните на страницы памяти на красноярском форуме, на левомании- сколько народу гибнет по случайности, ЛЕТОМ, на сухой и чистой трассе! а вы советуете новичку ехать на дорогу в стылой каше. распоряжайтесь СВОЕЙ жизнью, не лезьте с советами к другим. блин, да как скажете! ............... если парой дураков станет меньше - страна не пострадает, дураков у нас еще много... золотые слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мы нисаветуем, мы низапрещаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мы подстрекаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А никто случайно вчера-сегодня не был за городом? Интересует степень сухости асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 даже вчера был сухой, сегодня уж подавно должен быть нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smblsl Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 прекрасно) гораздо более скоростное таение где лесополос нет, чем в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отлично. Сниму завтра шоссер со стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 все дороги затоплены, грязепед радуется возвращению с зимовки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru/online/news/851445/ Сегодня ночью "суперлуние", так что всех желающих посмотреть такое интересное явление буду ждать у шарика в 21.00 а там в ПаркПобеды, созерцать луну) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Мелкий, а ничего что пик ожидается на час ночи на нашемскому? момент прохождения Луной ближайшей к Земле точки придется на 22.00 мск субботы Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ta-Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мелкий, а ничего что пик ожидается на час ночи на нашемскому? момент прохождения Луной ближайшей к Земле точки придется на 22.00 мск субботы А кто мешает нам покататься с 4 часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 созерцать луну) не забудьте фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 млин. мне без фары лучше, наверное, и не соваться?? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 млин. мне без фары лучше, наверное, и не соваться?? или как? Суваться! В городе и так всгеда светло, а щас еще и луна освещать будет :) Ну а в ПП только луна, норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения