kreyker Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет кого сегодня встретил)) 62 км покатался) :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на таком лисапеде нужно по 200км летать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Никто на водных лыжах трамплинчик знакомый не желает преодолеть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Никто на водных лыжах трамплинчик знакомый не желает преодолеть? Хм... Спадает потихоньку вроде. Пик пройден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я вчера в ПП попытался проехать на веле по затопленной асфальтовой дороге в непосредственной близости от озера. Вот по этой: (Она там постоянно сейчас затоплена, видимо какой-то родник/ручей образовался). Там оказывается очень глубоко. Почти колесо скрывало. Но максисы детонаторы, вывезли :) Слики мне кажутся недооцененными. :) Вот ещё из вчерашних фото: Надо собраться приехать на велах и в футбол побегать :) А потом шашлыки зажарить :) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Оккамов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вывести то вывезли но ноги поди мокрые были? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) вывести то вывезли но ноги поди мокрые были? :) По колено. Но у меня были штаны мембрана и бахилы неопрен. Намокли минимально. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 :) бесплатная мойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На счет футбола, отличное предложение. Я бы покатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Оккамов создай тему футбольную покатушку :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Оккамов создай тему футбольную покатушку :) Ага, новый вид спорта. Велоконное поло :) УПС, уже есть такое. Байк-поло!! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я вчера в ПП попытался проехать на веле по затопленной асфальтовой дороге в непосредственной близости от озера. Вот по этой: (Она там постоянно сейчас затоплена, видимо какой-то родник/ручей образовался). Там оказывается очень глубоко... ООо да! Там по осени можно много приключений найти ;) Вапще если нет желания утонуть я стараюсь ту тропку избегать, даже через камыши ехать безопаснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 зачем так все усложнять то :lol: приехали и играем в футбол как обычно ножками :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чего там на дорогах, луж много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сухой асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Сегодня решил доехать до ЖД моста по Иртышу, завершить так сказать, начатое вчера FAZer'ом ;) Выехал пораньше, пока не развезло. Все белым-бело: с неба снег, под колесами пух, настроение в стиле "качу на фэте я и в фильдеперсовых штанах" :D Доехал до острова, давление в колесах сбросил, но не так сильно как вчера и "в сад". Сначала по острову, потом по Иртышу до ЖД моста, потом по протоке, много пота пролил :) У протоки меня встретил "Иваныч", и показал откуда ветер дует. Без него я бы подумал, что штиль, так хорошо и безветренно было. Наст есть, держит, но только там где кто-то ехал, шел, полз и т.д. А там где кто-то плыл или вообще не ступала нога - там наст слишком тонкий и норовит проверить насколько у меня крепкие, эээ ноги :) Еду по снегоходкам - привет снегоходчикам, еду по лыжне - привет лыжникам, еду по Иртышу - привет рыбакам, подъехал к ЖД мосту - привет охрана (что мне ответила охрана я здесь не напишу), а поехал по озеру чуть привет рыбкам не сказал. :lol: Ни пухляк, ни вторичный лёд у закраин меня держать не собирались. На озере, в центре острова на подтаившей закраине провалились под ледок сначала переднее колесо, а потом и ноженьки мои черные :) Стою я в луже по колено на коренном льду и думаю: "Как бы мне получше сэлфи сделать" :lol: Но тут подбежал ко мне умный песик и сказал нечеловеческим голосом, что для водных процедур время не самое подходящее, и что мне не стоит сейчас сэлфигней страдать, а то с рыбками фотаться буду. Я послушался умного песика и сделал его, фото на вечную память :) В общем, к ЖД мосту съездил, остров объехал, ноги промочил и домой попилил. Тут и сказочке конец, а кто посмотрит мутные фотки, с живой водой - тот молодец! Первый день весны обмыл. Если говорить серьезно, то будьте осторожны, лед местами подтаял, а где-то его почти не было. Много фоток по метру: Изменено 1 марта, 2016 пользователем Оккамов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Азай хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 это ты собакена по имени знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Юки, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Юки, есть такое русская псовая борзая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Юки, есть такое русская псовая борзая? :rolleyes: без понятия что за порода, я в них не сильно силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 со льдом стоит быть осторожней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения