FAZer Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вчера, в очередной раз намочив штаны сзаде, я наконец решился на покупку элитного аксессуара - складного крылышка в седло падробности: http://omskvelo.ru/i...post__p__477786 Изменено 4 апреля, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Думаю такое только тонкую (типа шоссейной) резину подходит, и то под вопросом. Испытаешь - расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 эта хрень легко вырезается из канцелярской пластиковой папки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 во извращение то... во времена СССР не парились все велы были с нормальными человеческими крыльями)))) но после люди мутировали :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ваще не знаю,чо люди парятся, у нас сегодня состояние-грязь замерзла, город чист и сух! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ... грязь замерзла, город чист и сух! Угу... Я домой приехал весь в сталактитах :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я ж тож приехал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Исходя из моей практики, полноразмерные крылья не спасают, к ним еще брызговики надо добавлять. Сколько езжу - на мне ни одного пятна от колёс не было. А езжу я в любую погоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Подключил эту Relive и не знал где же она?))) а на почту давно не заходил , сегодня смотрю новые сообщения . открываю а там эта презентация. https://www.relive.cc/view/933083375 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ааа ..в совпарке на кругу снег стаял:)? Катаца хоца ,мараца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Даже кусочков асфальта еще не видать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 на трактах сухо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 на трактах сухо уже. Да и в городе тоже! На Черлак чистым выехал!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 на трактах сухо уже. Да и в городе тоже! На Черлак чистым выехал!;) Выезжал на черлак - видел тебя возвращающимся. Это ж где ты ехал то, что сухим добрался? Первую трамвайную как объехал?) А ну да. По теме: открыл сезон. По черлаку 50 км вдарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ехал на трамвайке со дня рождения, видел массу велосипедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну и так чуть-чуть катанул за вербой,за 1-й кирпичный.Да и вел проверить,не заржавел ли он,после мартовских катаний. Однако весна уже приходит. :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 весна пришла....тройной слой поменял на два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А правда, что лыжероллерка в совке ещё не оттаяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А правда, что лыжероллерка в совке ещё не оттаяла? нет , там каша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 весна пришла....тройной слой поменял на два... Это ты про флис что-ли? :blink: Я вообще дмаю, одевать флис или запарюсь в нем нафиг! Осенью я при +10 еще в шортах гонял... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 флис? ребят, вы на полюсе что ль? я езжу в термаке и ветровке. ниже пояса утепленные штанишки с али. жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 термобелье и легкая куртка коламбия-норм!! ..поставил крылья и контакты -полет норм.....по набережной ветер сильный в сторону порта 10-15 кмч,зато в обратную сторону 40-45 кмч.....короче весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я сегодня тоже в термухе и куртке-мембране запарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я в след раз подумываю ветровку просто в рюкзак кинуть, ну мало ли. и попробовать уже просто в термаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 сегодня катал в джерси с длинным рукавом на голо тело и весь мокрый был . в следующий раз подумываю уже в шортах и с коротким рукавом . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения