Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 За свою долгую жись где только не приходилось загорать;) Так вот самый противный и нестойкий загар это в тропиках и субтропиках. А самый тёмный, красивый и стойкий это на белом море! Плюсом практически не сгораешь и загорать можно круглосуточно!;)) (Но для этого надо служить сигнальщиком на военном корабле!;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Кстати седня последний день весны! Удачно покатать! Изменено 31 мая, 2018 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 марта - день котэ! п 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Энакин.Ну и на хрена Сергей? Взял и на середине песню оборвал? Ну ладно,продолжу здесь,а остальное пусть в Зимнем райде останется... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// За Новомосковкой решил спуститься к насосной станции на Оми.Дорога до конюшни,была просто прелесть,но после конюшни её просто нет.Это вам не лето и не осень. Пришлось подниматься вверх и до Ростовских дач ехать по снегоходному следу (проложенным на месте летней грунтовки).Ну на первой передаче даже мой узкоколейный катил Нашёл более приемлимый спуск.Похоже какой-то грузовик 4х4 к насоске проезжал,но на моём это не вариант.Спустился по снегу по профилю от валенок к Оми.. Ну снегоходный след по Оми выглядит то красиво,но ехать на узкой резине невозможно,сразу зарывается.ФЭТы возможно и пройду.Но и в середине пути и зимние кроссовки стали проваливаться на см 10-15. Бывало и так,водичка под снегом. Вариантов выбраться на правый берег, Оми чтоб дорога была рядом не было никакой возможности.Даже намека на тропинку.Пришлось толкать вел 5 км по Омке.Как начало смеркаться,ещё под бдительным наблюдением охраны дач,там может и можно было вылезти,но больше разговоров было бы,да и до места проверенного выхода оставался какой-то 1 км. ФСЁ! Изменено 1 марта, 2019 пользователем ДВА 007 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, ДВА 007 сказал: Ну и на хрена Сергей? потому что могу! (шутка) во первых, там не было указано "продолжение следует", а чего ты там в уме держишь нам смертным неведомо. во вторых, обрати внимание, как эпично твой рассказ перетёк из зимы в весну!!! в третьих, ну перенеси сюда сагу, делов то на одну минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Весна ? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 И правда, весна! Спойлер 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 часов назад, Андрей_S сказал: И правда, весна! Показать контент Почки набухли,ручейки звенят..Ещё неделька можно на улку в сланцах и шортах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Через 20 минут выезжаю от кристалла в сторону центра желающие Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, лисапедчик сказал: вроде еще там лед в нормальном состоянии ? Ой.Я ещё лыжную свою покатуху в позапрошлую субботу не выложил.В районе Ленинградского моста,ближе к правому берегу как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Оккамов сказал: Это какое-то отношение имеет к теме? Андрей будь добр убери в другую тему. Тут это офф-топ. Я был на островах позавчера. Те места где запланировано ездить в порядке. Никто в полынью никого не поведет Вопрос был про лёд на Иртыше. Цитата Где Иртыш пересекать Будете ребята? А там где на фотах у меня натоптано и вода стоит,так это на тропинке метрах в 100 от правого берега.Мне как бы не особо было страшно,на лыжах шёл..Но пусть будет как предостережение.ОК? Александр? Ну на островах,да.Потверждаю.Ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 14 минут назад, ДВА 007 сказал: Ой.Я ещё лыжную свою покатуху в позапрошлую субботу не выложил.В районе Ленинградского моста,ближе к правому берегу как-то так... Привет Андрей ? у ленинградского моста всю зиму так там воды сливают мнооооого ? так что не удивил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Оккамов сказал: Андрей, ты же не организатор, не так-ли? Вопрос был к оганизаторам. И я уже четко ответил: пересекать будем по мосту. Будь добр убери это отсюда. Перенеси в Весенний райд. зачем убирать:? пусть будет)) народ хоть смотреть под ноги стане чаще ? кстати когда были подпольные старты один человек (писал мне в вк) не смог через иртыш перейти по причине того что стояла табличка тонкий лед у ленинградского моста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Это информация для организатора чтоб рисовал пути в следующий раз как добираться до островом)) может по этому и участников не густо ? приехать не могут :D Изменено 7 марта, 2019 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 это не для сейчас а для на будущее ? когда новая зимняя подполка будет на островах))) стрелками рисуй пути подхода ? народ не понимает как ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 странно почему тогда такие кадры находились ? извиняюсь! а так тему в топ поднимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, лисапедчик сказал: зачем убирать:? пусть будет)) народ хоть смотреть под ноги стане чаще ? кстати когда были подпольные старты один человек (писал мне в вк) не смог через иртыш перейти по причине того что стояла табличка тонкий лед у ленинградского моста))) А сюда перекинули,ну и ладно.Тов.Оккамов,объясняю.Мой посыл был не в смысле"Маленькие дети,ни за что на свете,не ходите дети с Оккамовым в ПП гонять". А скорее показать потенциально опасные места на Иртыше на данный момент.Ну стартуйте вы от Шарика,кто-то не будет успевать,решит срезать по Иртышу.Ну так пусть знает,что в этом месте,в 100-150 метрах от берега его могут ждать неприятности... Цитата Андрей, ты же не организатор, не так-ли? Вопрос был к оганизаторам. И я уже четко ответил: пересекать будем по мосту. Будь добр убери это отсюда. Перенеси в Весенний райд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Ну вот решил катануть и встрял маленько.Получилась пешеходно-лисапедная покатуха.. типа трек. Мысль была такая,выбраться через Кирпичный на узкоколейку,далее по ней разведать бетонку и далее по обстоятельствам рулить к базе....Вот только не совсем так вышло... Ну в начале по узкоколейке всё не плохо шло.Целый километр катил без проблем,а потом просто врезался в снег..Подтаяло..Прищлось грубо тащиться... Спойлер Не,ну была возможность чуть раньше на трассу выбраться..Был след от больших тапков в районе Т-образного перекрёстка в сторону Степного.Но мы же Комсомольцы,простых путей не ищём...Вот и пёр по шпалам,пока не решил.. Спойлер Что надо на хрен выбираться..Выбирался в районе памятника.Ну просто я там местный,в 1991 году(это было выбито на памятнике,но я слышал и от людей) то ли на машине,то ли на чем,просто врезались кажется в экскаватор.3 труппа сразу,четвертый чуть позже скончался..Ну такое лирическое отступление,памятник то стоит.. Выбрался на трассу,обочина желает желать лудшего,грязно,но ехать надо.. Как бы точка мероприятия,проверка бетонки,если подморозит,то вполне проезжабельна..Район станции Сосновая... Маленько нюхнул Андреевскую трассу,выход в сторону СНТ "Элита".Ну вдруг кому приспичит туда катануть.. Ну то что на Элиту дорога идёт понятно,но заинтересовало не понятное ответвление..Поехал по нему,ибо свербило..На треке это вроде вторая точка.. то ли 3.Запутался.. Не на половине пути я сообразил,что дорога ведет к измерительной водной станции,вот только за чем такой круг-не понятно... С дяденькой на насоске вроде договорился,что его титановые ускарители не трогаю,просто спускаюсь к реке..С ним то договорился,а с его собаками нет.Погавкались с ними.Без претензий,шавки не зря хлеб едят.. Далее ничего нового..Пеше-лисапедная..Надоело.Выбрался на Левый берег,там докручивал.. Ночь, улица, фонарь, аптека... Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Фсё! Думаю с\в обед по бетонке прокатить... Изменено 8 марта, 2019 пользователем ДВА 007 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Фотки из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ф грязевую готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 41 минуту назад, Konstantin сказал: Ф грязевую готов! Скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) В 09.03.2019 в 11:23, RAUL сказал: Фотки из будущего. Это просто у меня на фотике дата на сутки вперед выставлена.В прошедшую субботу,это как раз было 9-го марта всё же далее бетонку разведал. На время сильно внимание не обращайте,это я запись трека забыл выключить,а потом удивлялся ещё,чё это Смартфон у меня так долго заряжается... Район пересечения бетонки с газовой трассе.Как видно газовая трасса на данный момент полный бесперктивняк. Спойлер Спойлер ......................................................................................................................................................................... [ Спойлер URL=http://vfl.ru/fotos/57b4aac425757922.html][/URL] Выход к позициям ПВО.Пока тоже всё печально Выход на Хвойный с бетонки.Тоже безвыходно. Спойлер Спойлер Дорога от перекрёстка по бетонке до водоёма более-менее терпимо. Но в одногочто-то не захотелось до ней ехать,поехал через 18-партсъезда,там дорога вообще отлично почищена После деревни 18-го партсъезда на фотике села батарейка,так что ФСЁ! Изменено 14 марта, 2019 пользователем ДВА 007 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Красотища ! Не накаталась, я этой зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Съездил называется на дачу. Надо было утром ехать или уже под вечер... Приехал примерно вот таким: Главное на самих дачных аллеях все ништяк. Весной почти и не пахнет! Изменено 16 марта, 2019 пользователем Андрей_S 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Выглядит как немецкий мотоцикл времен второй мировой ? В 13.03.2019 в 20:16, Konstantin сказал: Ф грязевую готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения