krazymouse Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В 17.03.2022 в 22:51, SPIRIT сказал: давно пора переходить на два сезона....а не путать тек. кто катает. есть лето и зима.....а остальное....это или х@#овое лето или поздняя зима. а то придумали в сибири: 1 марта весна...... хаха блин, жаль, нельзя стопицот плюсов поставить тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 хороший был скверик в чкаловском, на конечной троллейбуса, тенистый... неочевидные плюсы: 1.тренировочный эффект 2. обгоняют с запасом)))) я думал, это фэт так плохо катит. пересел на ужа. короч, это я так плохо качу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Открыл летний сезон. 40 км по Челябе. Ух, хорошо. Но прохладно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ага, погода кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 катай на сингле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 4 часа назад, meaoow сказал: Ага, погода кайф... Лен, перекл WD40 сбрызни до выезда и все будет окнорм. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 25 минут назад, Bepx сказал: катай на сингле ? Да перекл работал даже в таких условиях, слава шимане. Фото - иллюстрация хреновой погоды, где вода, и грязь, и уверенно отрицательная температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Сегодня глянул прогноз и выкатил ужа. Вне асфальта едет хреново после фэта, очень хреново. Зато жопа сухая. На тропинке заметил старую колею ужа, вмерзшую после прошлого тепла. Много раз ехал на фэте и думал, что раньше вот тоже превозмогательное катание было каждую зиму. А сейчас 4фан. Скорее бы уже асфальт высох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, krazymouse сказал: Сегодня глянул прогноз и выкатил ужа. Глянул прогноз и прикрутил крылья на фэт. Едет так же классно, как и фсегда. Жопа тоже сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 часа назад, Konstantin сказал: Глянул прогноз и прикрутил крылья на фэт. Едет так же классно, как и фсегда. Жопа тоже сухая. Цволач... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: Цволач... ? Лежит апсалютна новый (даже не распакованный еще) комплект таких крылышек. Могу продать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Не, среди меня фэт это про зиму и снег. Для грязи у меня отдельный лисапет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Погода сегодня презамечательная. Дует только. На челябе до западного обхода почти сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Набережную заполонили двуногие существа... Верните мне зиму, блеат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 а скоро будут двухколесные существа, и я имею ввиду не велосипедистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Bepx сказал: а скоро Уже стоят наготове чортовы самокаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 открыл сезон в зимнем воздержании есть свои плюсы!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 10 минут назад, Дарт Вейдер сказал: открыл сезон в зимнем воздержании есть свои плюсы!) и не только ты)) присоединяюсь, кайф неописуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 12 минут назад, Дарт Вейдер сказал: в зимнем воздержании есть свои плюсы!) Ох, порутчика на Вас нет =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 исполнил многолетнюю мечту: пересел с шиповки сразу на узоту. все время что-то мешало, не получалось резко сменить резину. и вот. странно, но по ощущениям едет так же, разве что ТИШИНААААА. я ожидал какой-то прям вот ощутимой разницы. а вот по измерителю средняя выросла на четверть. в общем, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 9 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Социофобно открыла шоссейный сезон. Погода сегодня шик, физуха днище, шоссер ван лав? Видела весенних мотобайкеров, весенних квадроциклистов и весёлых весенних хрюшек. Докатила по Пушкинскому до Малахово и назад, мне пока хватит? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Классно! Хрюшки дикие? 14 часов назад, meaoow сказал: Социофобно открыла? весёлых весенних хрюшек. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 43 минуты назад, Оккамов сказал: Классно! Хрюшки дикие? Не знаю. Но вряд ли дикие вели бы себя так беззаботно возле людей и машин. Есть предположение, что в Давыдовке кто-то забыл закрыть свинарник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 А может это квантовый эксперимент... из Давыдовки в Ново-Давыдовку посредством телепортации, а обратно своим ходом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения