Ogion Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Успокойся маленько, средний пульс 160 — много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сопки в Казахии находятся, нету такого города Усть-Каменогорск есть Оскамен . Было весело по ним кататься, но не много раздрожало что заднее калесо проваливалось в мягкой земле, такое ощущения было что кто держит сзади его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Успокойся маленько, средний пульс 160 — много. Против ветра как еще ;) хотя и по ветру тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С Вовой odyssey едем петлю на конезавод. За нами можно следить онлайн http://livetrack.gar...34F2287E43F1383 Крута! Это через Garmin 510 или 810 так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) весна пришла. Долой лишнюю одёжку! :P город высох на 85%. крылья пригождались только во дворах у дома и на территории сельхоза. к выходным думаю будет совсем сухо, если дождики не добавят Изменено 9 апреля, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Крута! Это через Garmin 510 или 810 так? 810 . Доехали до Виадука, Конезавод проехали. Пульс упал, хорошо. А щас наверное по ветру понесемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Расскажи потом как дорога от туда которая через Лузино, я по ней ехать собираюсь сегодня вечером. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Расскажи потом как дорога от туда которая через Лузино, я по ней ехать собираюсь сегодня вечером. Удачи! При югозападном ветре воняет там свинокомплексом просто караул. Я бы рассмотрел Черлак или южный обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне с лесного проезда пилить до черлака через весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Мне с лесного проезда пилить до черлака через весь город А на входной на виадук и по южному обходу не пробовал? Дорога неплохая. Правда фуры достают. Но если на втором виадуке повернуть не на черлак а на челябинск то там южный обход вообще пустой и на коневаводе попадешь опять на м51, Но вонь объедешь. Кстати там в основном велосипедисты и тренируются. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Классно прокатились круг на Конезавод с Вовой Odissey. Такой трек вышел: http://connect.garmin.com/activity/295537379 (переключалка с миль на километры сверху). xEugeneMx, там немножко чем-то пахнет, но ничего серьезного не было сегодня. Фоточки: После виадука с конезавода на пересечении с лузинской трассой серъезно ведутся работы по созданию развязки-виадука-фиг-знает-чего: Видимо последний год по той трассе конезаводской (М51) можно ездить без автомобильного траффика... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Oobe 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Классно прокатились круг на Конезавод с Вовой Odissey. Такой трек вышел: http://connect.garmin.com/activity/295537379 Как в метрическую систему перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как в метрическую систему перевести? Сверху где-то переключалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 xEugeneMx, там немножко чем-то пахнет, но ничего серьезного не было сегодня. ладно, туда скатаю для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ладно, туда скатаю для разнообразия. 20-21-го поехали с нами, Марш-бросок до Марьяновки и обратно, в полном тур-раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 20 бревет и некоторые иные интересные события. а чего до Марьяновки то? скучная трасса... или вы грунтами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наконец то сегодня на черлак выбрались :) Докатили до Иртышского и там в лесу сосисок пожарили :) Хоть и не выходной а народу катает много, а кто меня оббибикал на подъеме у стеллы ? Чета фур седня на черлаке было просто немерянно :angry: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ладно, туда скатаю для разнообразия. Ой, я ма-ла-дец! Промахнулась мимо Исилькульского тракта и попала на Южный мост, в конце-концов. Получилось 40 км, но, в основном, по всяким колдобинам. Лучше, чем ничего) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот только оттуда приехал. Встретил пару байкеров на шоссейниках на набережной. И Марину почти у Иртышского. Проверил в деле новую фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот только оттуда приехал. Встретил пару байкеров на шоссейниках на набережной. И Марину почти у Иртышского. Проверил в деле новую фару. А не у Газпромовской ли заправки, что в Порт-Артуре? Если да, то вовсе мы не на шоссейниках были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот только оттуда приехал. Встретил пару байкеров на шоссейниках на набережной. И Марину почти у Иртышского. Проверил в деле новую фару. А не у Газпромовской ли заправки, что в Порт-Артуре? Если да, то вовсе мы не на шоссейниках были ))) Возможно :-)Если шоссейник был "жовто-блакитный" то это был я :-) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurk93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наконец то сегодня на черлак выбрались :) Докатили до Иртышского и там в лесу сосисок пожарили :) Хоть и не выходной а народу катает много, а кто меня оббибикал на подъеме у стеллы ? Чета фур седня на черлаке было просто немерянно :angry: Бибикал я:) Жаль не было времени сегодня зайти на форум, а то так бы с вами катанул. Пришлось в гордом одиночестве прокатиться до Иртышского.Благо погода сегодня была очень даже катабельная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Гнался за кем то в ярко желтой куртке от поста ГАИ дл стеллы. Но кто то свернул на светлый а я поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ подскажите. От набережной до "черлака" дорога сильно грязная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения