steFF Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Последние тенденции идущие с гейропы вызывают у меня отторжение. Раньше это был параплан, кайт и т.п. То сечас то ходьба с лыжными палками то подобная хрень, то электроскутер для жирдяев, что бы не дай Бог не перетрудились :lol: срамота одним словом :D А когда ты последний раз был в Европе (год, страна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Изменено 11 мая, 2014 пользователем odissey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сегодня присел на 5 минут в тенек и снял ползущего по руке клеща! Будьте бдительны! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Gbyte 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Где присел? В березовой роще с сухой травой по колено в области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Где присел? В березовой роще с сухой травой по колено в области? Дерево было но не береза,больше на большой куст похоже. До березовой рощи метров 100. Ну а сухая трава, куда же без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В городе? В паре км от него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Начинает цвести всё подряд. В ПП тихо и спокойно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В последние дни не могу понять - то ли я чокнулась, то ли все вокруг. Вчера наблюдала, как водятел разворачивался на пешеходном переходе среди людей, переходящих дорогу. Сегодня на Красном пути между Рабиновича и Аграрным университетом (пара километров прямой дороги без признаков гололеда) видела три (!) аварии, из них две с участием троллейбусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Этот мир сошел с ума =) Дженни, когда меня отпустит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) катают так, словно в запасе несколько жизней. по встречке/ночью/без фары и габаритов/лавируя между пешеходами на скорости такой, что спид кинг по ним плачет. Только что на набережной у Партизанской один товарищ пронесся мимо, задев рукав моей куртки. А ещё мне везет последнее время на катальцев, которые перед моим колесом вдруг решают с тротуара спуститься на проезжую часть. на встречку. велосипед стал модным и теперь город кишмя кишит всякими ездецами :( Изменено 15 мая, 2014 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 велосипед стал модным и теперь город кишмя кишит всякими ездецами :(нужно раскручивать маховик де-популяризации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 велосипед стал модным и теперь город кишмя кишит всякими ездецами :(нужно раскручивать маховик де-популяризации. боюсь,что он уже раскручен. ребята на фокусах и фьюжнах не дремлют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вопрос в том,что депопуляризировать надо среди тех, кто ПДД не знает. отстреливать их нельзя, значит, надо как-то уживаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 проводите просветработу. Кто мешает то? Или они ездют быстрее? И Вам не угнаться? ;) Запросто)) вчерашний диалог на светофоре около Флагмана: -Доброе утро! А Вы знаете,что нужно спешиваться, когда пересекаете пеш.переход на зелёный светофор? -Знаю... -А почему же тогда не спешиваетесь? -Да неудобно так, пешком медленно, а я спешу... -Но Вы понимаете, что это очень опасный перекрёсток, здесь машины поворачивают слева, когда пешеходам загорается зелёный... -Ну позвоните "02" и расскажите им как я езжу. Я тогда тут постою, подожду пока вы перейдёте, потом поеду, чтоб вы не видели. Загорелся зелёный и веломен рванул вперёд, заставив машину слева резко затормозить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Предлагаю Эндрю55 запустить как депопуляризатора. Он на многое способен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так пытаешься культурно... И да, разница есть))) Когда девочка начинает грубить, мужик в шоке) Даи не на веле я была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "Основы коммуникации двух велосипедистов, едущих в противоположных направлениях по оживленной автомагистрали, одному из которых плевать на другого" Том 2, глава 3.1. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если ты пешком а он на веле, то он тебя слышать не станет. Так это и подметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а характер.... продолжать? ;) "если хотите что бы вас послылали и дальше - продолжайте в том же духе ;) " :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а характер.... продолжать? ;) "если хотите что бы вас послылали и дальше - продолжайте в том же духе ;) " :D Да послать то не проблема. ;) Проблема в том, что идти придется самому! :P Палучил Coyote гранату? То-то же: не стой на пути у высокого искусства NLP :lol: Но я не об этом. У нас когда-то давным-давно была традиция цветочных покатушек (oger, как обычно, была инициатором). В дни цветения садов мы собирались на вечерний выезд за город и в неспешном темпе катались и любовались красотой. Давайте попробуем повторить? Я в прошлом году уже предлагала, но внезапно улетела в Африку гулять и даже не знаю, состоялось что-то, или нет. Ну вот, год прошел, как сон пустой, почему бы снова не спросить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Палучил Coyote гранату? То-то же: не стой на пути у высокого искусства NLP :lol: ээ ниче я не получил. я видимо настока глуп, что даже не понял чего он написал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 прокатился сегодня по набережной ЗО ну вот, сразу видно, что не филонил :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Прокатился сегодня по ПП. На Капище нового болвана поставили. Повыше того прошлогоднего когда мы с meaoow висели на корнях. Сейчас не допрыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это где там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения