VVZHEM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Катанул туды-сюды 70 км. Теперь знаю где воду гонят из под земли! В Подгородке! http://vk.com/id2393...25029_826%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Подгородке!Изображение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я сегодня на фэте в Розовку съездил. Ездил к тамошнему священнику - отцу Иоанну Розовскому и Каякерскому :) Кроме того попробовал как фэт будет катить на жестко накаченных бубликах и еще обкатывал новое седло брукс. Первых 10км ругал себя что его купил. Но потом поиграв с положением седла, нашел то при котором стало комфортно. В целом не плохо, на уровне санмарко :P На обратном пути встретил велоспортсмена на шоссере едущего под пригрытием жигулей. Жигули меня отбибикали, а я им помахал :) Покатушка получилась тематическая. Фотал кенотафы вдоль дороги. Вот этот напротив Усть-Заостровки: Вот этот возле Сада Комиссарова: Надпись примечательная: Между Усть-Заостровкой и Садом Комиссарова есть маральная ферма: Ещё наблюдения. Будущий Усть-Заостровский планетарий :) Солнце очень яркое. Указатели переливаются всеми цветами радуги: А отца Иоанна, заслуженного каякера, дома не оказалось. Вместо него меня встретила борзая русская. B) :D Очень милая: Уже на въезде в город заскрипела передняя втулка. Что с ней ещё не разбирался - времени не было. Как мне показалось фэт сильно грузит колени. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем velonub 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 такса рыжая еще наличествовала у отца Иоанна. но она могет быть домашняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я смотрю, дорожники потихоньку заделывают самые откровенные дыры на Заозерке. Ну, хоть так, и то дело, а то ведь не проехать было! <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас позалепили ямы на Завертяева. Видимо, это и есть тот самый "холодный асфальт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ага согреется и испарится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я смотрю, дорожники потихоньку заделывают самые откровенные дыры на Заозерке. Ну, хоть так, и то дело, а то ведь не проехать было! <_< Лучше бы на королева, да на березовой залатали ямы.. а то это ужас полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лучше бы на королева, да на березовой залатали ямы.. а то это ужас полнейший. И на этих улицах будет праздник! Надеюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас позалепили ямы на Завертяева. Видимо, это и есть тот самый "холодный асфальт". Я видел как ты между ям несся по 21й Амурской через виадук на Завертяева. На машине догнать не смог... Потому, что на заправку заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эм... На 21-й сейчас ям нет, гладкая, аки зеркало. Ливневка только есть на виадуке, а так ездить по ней сейчас одно удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я в воскресенье по Порт-Артуру проехал. На Марьяновских. Не представляю, как там ходят. Лужи по каретку доходили. А в прошлом году в это время на Волге провалился в кашу на какой то Марьяновской . Только эвакуатор смог вытащить- по двери увяз. А вы- ямки на асфальте. Вчера возле Континента девушка яму в луже огромной нашла. Застряла и ни вперед. ни назад. Не знаю кто вытащил- у меня сапог не было с собой- воды чуть не по колено было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Прокатился в Красноярку, погода и настроение отличное! 115 км туда-обратно. http://vk.com/id2393...ll239325029_827 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Лучше бы на королева, да на березовой залатали ямы.. а то это ужас полнейший. Я потому и езжу по Заозерной, хоть мне по Королева-Березовой ближе, что там хоть ширина дороги позволяет объезжать ямы и не лезть под колеса автомобилям. А на Березовой особо не по лавируешь, места нет. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Alexandr_VV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В пригороде тепло и сухо! http://vk.com/id2393...25029_842%2Fall 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 с первым дождем вас, веллеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 каким таким дождем ? сухо на улице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 утром был небольшой дождик в центре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Было, я даже напрягся поначалу. А потом подумал: да я и так в антигрязевом прикиде, чего мне еще бояться? И поехал себе дальше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хех)) а у нас на жд только минут 10 как пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 народ, а как там герцена-ленина-ирт набережная? грязно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 выходные намечаются - огонь вода :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ирт набережная в сторону лен моста в потёках без крыльев грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 катанул на Зеленку. полюбовался ледоходом. не доехал до косы. в одной из луж (ехал лесом) оказалось Рыжему по втулки, мне по щиколотку. выехать то выехал, но пришлось развернуться и уехать домой. свинорайдинг вышел знатный. раздевался в стиралку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня прокатился на ул. Омская 215, пригласили на экскурсию по Омской Телевизионной Компании. Проезжая часть в основном жидко-грязная. За городом всё давно уже высохло, в смысле автодороги. http://vk.com/id239325029?w=wall239325029_845%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения