Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 свинорайдинг вышел знатный. раздевался в стиралку))) Как же задолбал уже этот свинорайдинг... Даже не верится что когда то я специально ездил на грязевые покатушки. Это часть моего ежедневного маршрута. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ПП вчера. Лужи и снежная каша преодолевались с разбегу на ура, но ноги чуть уходили в воду, и если бы не бахилы, ноги бы промокли. У второго участника без бахил - промокли) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ПП вчера. Лужи и снежная каша преодолевались с разбегу на ура, но ноги чуть уходили в воду, и если бы не бахилы, ноги бы промокли. У второго участника без бахил - промокли) Витя, надо было в процессе показать, как проезжается грязь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фсё сохнит. http://vk.com/id2393...25029_859%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну ВВЖем! ну кадр! в дупло залез! :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фсё сохнит. ой ой... откуда ты снимал? не мажь мотулем если сохнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Катал сегодня, проверял возможный маршрут Пасхальной 2. Дороги в основном просохли. Грязно только во дворах и то не во всех. Часть пути прошлась по объездной и по новосибирской трассе. Нормальное покрытие, есть сплошная полоса обозначающая край дороги, поток фур невелик. По крайней мере мне не мешали. Или мне так повезло? Думаю катануть в сторону Кормиловки в ближайшее время. Начало пути: Просохло: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Грязно только во дворах и то не во всех. Кстати самое грязное место - проулок за мастерской Ригеля. Сунулся сегодня туда - еленоги унес :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Грязно только во дворах и то не во всех. Кстати самое грязное место - проулок за мастерской Ригеля. Сунулся сегодня туда - еленоги унес :) Кстати, ты там кого нибудь сегодня застал? Я заезжал (по пути мне было), но не застал. Я всё понимаю, что можно позвонить, и всё такое, но я специально не собирался. Хотел на обновление ассортимента взглянуть, а там нет никого... А проулок там здоровский! для свинорайдинга :D Изменено 14 апреля, 2015 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Андрей покинул мастерскую около 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сегодня после работы вышел и понял что наконец-то вся дорога от дома до работы высохла! ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня остался последний грязевой кусок - конец Нейбута и 2-я производственная. Я за эти 200 метров так узюзюкиваюсь, что приходится каждый день цепь отмывать. Нейбута сегодня к вечеру почти подсохла, завтра-послезавтра там будет уже нормально. А вот производственная какая-то заколдованная улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Андрей покинул мастерскую около 8 часов. Был ~18:40. Значит мне нужно было дернуть дверь в мастерскую! :o Привык, что дверь закрыта, значит нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Был ~18:40. магазин работает с 2х до 8ми, и в это время я всегда там, честное слово! )) дверь закрывается только с улицы, все остальное открыто - всегда рады видеть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Были вчера, дверь не дернули. И Сегодня тоже, заглянул с лестницы, увидел серую дверь закрытую и поехал... Честно, честно :) Ладно, не вопрос, позвонить то я всегда могу, сам "лопухнулся" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катанул Парк Победы-Набережная-Зелёный Остров! Застал кусочек ледохода! http://vk.com/id2393...25029_863%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Настоящий лёд пойдёт в 20-х числах. Определённо надо не пропустить Покатушка LYOD IDYOT ("Лёд идёт") наклёвывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Настоящий лёд пойдёт в 20-х числах. Определённо надо не пропустить Покатушка LYOD IDYOT ("Лёд идёт") наклёвывается :) Куда покатим? Со льдины на льдину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Настоящий лёд пойдёт в 20-х числах. Определённо надо не пропустить Покатушка LYOD IDYOT ("Лёд идёт") наклёвывается :) Тока что с набережной прибежал. Закончился ваш ледоход. Нету там уже никакова льда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Настоящий лёд пойдёт в 20-х числах. Определённо надо не пропустить Покатушка LYOD IDYOT ("Лёд идёт") наклёвывается :) Тока что с набережной прибежал. Закончился ваш ледоход. Нету там уже никакова льда :P Он вроде как ща опустился под воду или вода выше поднялась :) чет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Типа занырнул че ли? ;) Такова нибываит :P Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Andrew55 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Типа занырнул че ли? ;) Такова нибываит :P С кем поспорим что основной ледоход впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А вот немного того самого локального ледохода в воскресенье: http://www.youtube.com/watch?v=P9LAUB27RYM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Типа занырнул че ли? ;) Такова нибываит :P С кем поспорим что основной ледоход впереди? http://www.youtube.com/watch?v=cleaPwPVR6s :D :D :D Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения