MadBike Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лучшие женщины южных Курил Тебя поздравляют с Рожденьем, Кирилл! А самые крепкие парни Камчатки, Подарят оленей, каяк и перчатки! Пускай добротой и зарядом души Наполнится сердце в полночной тиши, И это тепло там останется вечно И множится в теле твоем бесконечно! С Днем рождения!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прозравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 спасибо вам, друзья мои. это уже второй день рождения, который я отмечаю с вами. с кем то воочию, за одним столом, с кем то- виртуально. спасибо вам за то,что вы есть. за то,что вы со мной. за то,что вы помогаете мне быть собой. спасибо. я вас всех лю,искренне ваш- Маус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Извините за опоздание, я был на марафоне) Кирилл с ДР тебя) Дорогой друг с днём рождения тебя) Желаю тебе всего самого хорошего) Море здоровья, счастья и любви! Остальное приложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе быть всем довольным, получить всё что хочешь и ни в чём не разочароваться! как-то так) Ну и щасья здоровья в личной жизне, пух!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всю дорогу на марафоне ехал и думал, ща будет остановка и надо мышу позвонить. Ну а на остановке как положенно мысли другие прибегают. В общем забыл, прости Кир. Нишятков тебе побольше, дорог интересных, путешествий новых и надежных друзей рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вы о нас забыли- на гонке это простительно. а мы о вас нет. и третий тост был: "за тех,кто на трассе!" спасибо ребят, вы клевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Маус. Ты уж меня прости) Но у меня уважаительная причина вчера была. В общем дела такие! Поздравляю тебя, мой добрый друг! Желаю тебе море мега позитива и улётных мега супер пупер покатух. Побольше хороших эмоций и попутчиков. (если хочешь тоже "мега" ) В общем, БУДЬ таким же классным. П.С. Ну не заседай ты в бан листах)) Нам тебя не хватает частенько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 простил))) спасибо))) не хватает- звоните,штоле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кирилл! С ДНеМ Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кирилл, поздравляю С Днем Рождения !!! Побольше интересных путешествий, верных товарищей и положительных эмоций! Оставь мне кусочек торта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кирил, с днем рождения тебя! Пусть все вокруг приносит тебе радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Побольше Сыра и поменьше мышеловок !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 с днём варенья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кирилл, поздравляю! Ты самый жизнерадостный Маус, которого я когда либо видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляю, Кирилл ;) Успехов во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С праздником! Будь всегда здоровым, веселым и с нами! ну или не далеко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С Хэппи Бёздой!!) побольше интереснейших покатушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям с днюхой,... и чтобы никакие кошки тебя никогда не одолели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 СДНЁМРОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Кирилл, поздравляю! Ты самый жизнерадостный Маус, которого я когда либо видел :) извините, не смог удержаться Изменено 16 апреля, 2012 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.