Перейти к содержанию

Ночь тротуарной астрономии - 24 апреля (сб) 22:00 - 23:00.

-VAL-

Рекомендуемые сообщения

+плохо настроенные телескопы, имхо

зато обратно с ветерком прокатились!

Да по-моему сегодня весь день с ветерком илил даже с ветрищем

Да по-моему сегодня весь день с ветерком илил даже с ветрищем

против ветра тоже приходилось;)

дык. я на втором виадуке как вцепился фуре в бампер зубами, так и ехал за ней))) кайф,тока страшновато-на такой скорости люк,например,словить...

на полете догнал наших, которые раньше уехали,не стал с ними ехать - рванул вперед))) почему то дико хотелось лосить и карданить )))

Уай, ну прям очень понравилось!)) Первое впечатление, что я туда добралась и как выбиралась)) Особенно запомнился последний салют! когда он посыпался на близстоящих)) Ощущения прям захватывающие)) ёкнуло) Так близко салюта я еще не видела)) А вот того впринципе ради чего шла, я вообще не увидела, луну за облаком совсем было плохо видно, что даже не охота было стоять в очереди к телескопу) и еще на экране вроде что-то можно было увидеть, но к сожаление небыло слышно, что про нее рассказывают, микрофона однозначно им нехватало(

Так, в целом, здорово! Атмосфера все равно интересная! Не думала, что столько народу соберется, сотни 2 точно было, хотя может и больше :)

на полете догнал наших, которые раньше уехали,не стал с ними ехать - рванул вперед))) почему то дико хотелось лосить и карданить )))

...На этой покатушке Мыш окончательно спалилсо;)

...На этой покатушке Мыш окончательно спалилсо;)

не надо ляля,Елена! я не лось! я просто.....шустрый матраснег!!! ;) :lol:

и вообще я тут ни при чем- это все рама....

Изменено пользователем krazymouse

до телескопа как то не добрался, но прокатились знатно)))

ток я там быстро соскучился и рванул домой один

Так мы когда домой поехали практически кричали и бибикали...бибикали и кричали, что выдвигаемся...надо было с нами))) Видимость на небе была никакущая. Но покатушка понравилась очень ( первая для меня массовая в этом году ) Фотки будут?

P.S. Хоть на звезды особо не посмотрел, я не жалею что приехал :) Спасибо Маше, в последний момент дала понять что облачность не помеха, так бы дома матрасил :D

P.P.S. А Мелкий-то оказывается еще тот лось, обратно впереди Толи ехал метрах в 150))

Было круто.

Игорь, а ты не заметил что потом я за вами вчистил? ))))

Кстати, мы там вообще потом разбились и ехали чёрт знает как, то догоним, то снова по одиночке))

Ехал с Витей(Vins)

Маше спасибо =)

Игорь, а ты батон =))

Серёжа молодец, что выбрался ^_^

А салют в честь моег дня варенья был  :lol:

Игорь я не лось, Я - ЛОСЁНОК)))

Большое всем спасибо)

Было очень приятно всех увидеть)

Здорово покатались. Всем спасибо.

a4a30e039550t.jpg

штук 10 фото архивом на фолдере 46Mb

Изменено пользователем Паша

Пачиму я ни видил Маркофку?! О_о
Сильный смог над городом висит, может поэтому и плохо видно?!

Да! покатушка однозначно удалась!!!

не ожидал, что к "Океану" столько людей подъедет - точно не считал, но субъективно около 30-40 человек собралось!!! было ощущение практически Первомайской покатушки!!! - по крайней мере, мы размялись-потренировались перед массовым заездом 1го мая.

Как и планировал, сначала доехал до Шарика, где нас набралось около 10 человек, после чего поехали к Океану. До 21:00 общались / рассматривали у друг друга велы (в частности, обновленную раму Мауса); сделали массовую фотографию (* кто фотографировал, просьба её выложить - посмотрим, сколько там нас примерно было), ну и, наконец, отправились в "Звездный Путь" :)

Ехали по первоначальному маршруту. Колонна была достаточно большой, поэтому периодически делали остановки, чтобы дождаться отстающих. Ехали против ветра (со скоростью +/- 22км/ч), но весело! правда, дороги конечно там не самые лучшие (только Масленникова была самой нормальной, остальные с множеством ямок). Точно не запомнил, но по-моему доехали до места назначения примерно за 40+ минут.

Прибыв туда, увидели множество людей и некую неорганизованность всего этого мероприятия. Ни микрофонов / громкоговорителей, ни поставленного повыше проектора с экраном (ведь не видно ж было ничего многим)... К тому же организаторы выбрали достаточно сырое и грязное место, а не спортплощадку, про которую они упомянули в главном сообщении. В общем, кто хотел, тот посмотрел в телескоп. Но делали это не многие из нас, так как стояли достаточно большие очереди, чтобы посмотреть на "мутную" от облачности Луну. :) Из принципа, в один телескоп я все-таки заглянул, но на экскурсии в Планетарий мне больше понравилось - было чистое небо и людей меньше...

Особенно запомнился последний салют! когда он посыпался на близстоящих)) Ощущения прям захватывающие))

А вот того в принципе ради чего шла, я вообще не увидела, Луну за облаком совсем было плохо видно, что даже не охота было стоять в очереди к телескопу) и еще на экране вроде что-то можно было увидеть, но к сожалению не было слышно, что про нее рассказывают, микрофона однозначно им не хватало(

Так, в целом, здорово! Атмосфера все равно интересная! Не думала, что столько народу соберется, сотни 2 точно было, хотя может и больше :)

да.. салют мы смотрели, к счастью, чуть отъехав от места сбора - он, действительно, периодически очень низко хлопал-взрывался! - опасно однако... но зато Лешке приятно было

А салют в честь моего дня варенья был  :lol:

А еще в честь Лешкиного дня рождения мы, уже малой группкой, съездили на Зелёный Остров - устроили мини-пикничок!!! хорошо посидели у огня!

домой вернулся в 2 часа ночи с вечерне-ночным километражом в 60км. и отличным настроением!

Благодарю Всех за отличную Звездную покатушку!!!

Покатушка удалась!

до телескопа как то не добрался, но прокатились знатно)))

ток я там быстро соскучился и рванул домой один

Да, народу было больше чем в прошлый раз. Да и смотреть особо резона не было - невооруженным взглядом луна была как размытое желтое пятно - телескоп бы ситуацию не улучшил. Но мероприятие ежегодное - в следующий год есть шанс все увидеть. Ну или зимой на занятиях ВН (летом темнеет поздно и занятий с телескопом я не помню).

P.S. Когда уже были возле дома посмотрели на луну - ясная, блин. Ну, бывает.

в новостях видел однозначно именинника. Алексей и еще ктото в форме ЦР и шлемах )) молодцы!

еще кто-то в форме ЦР - это я!!! :rolleyes:

мы с Лешкой как раз в очереди стояли, чтобы поглядеть в телескоп - тут нас и "заметили"! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...