Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 уже ставшая традиционной покатушка в Чернолучье, в самое "длинное" воскресение в году!!!! в этом году выпадает на 20 июня!!! сбор в 7-45 у телецентра. выезд 8-00. покатушка для всех, едем не спешно. маршрут такой же как в предыдущие годы, (по асфальту до Надеждино, а потом на грунт) но надеюсь что с приятным сюрпризом))) как это было ранее: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2632-21-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%8c%d0%b5-08-09/ используем самый длинный выходной в году по макси!!! ____________________________________________________________ иметь при себе по 100ре на общаковский супер обед. _____________________________________________________________ правила ПВД http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1642-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%bf%d0%b2%d0%b4/ правила движения колонной http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Во! Классная мысль! Поддерживаю! На сей раз я надеюсь, что вместе стартанем, а не как в прошлом году, когда мне пришлось догонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Постараюсь быть) Хотя хз что там до 20 июня поменяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а возвращение на родину во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 основная гуппа отчалит вечером. но у кого в городе дела, может в любое время отбыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Будет время-присоединимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 километраж около 100 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 чего-то вы рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 километраж около 100 ? да 100 с хвостиком чего-то вы рано... чтоб потом ни кто не говорил что не предупредили )))) это массовая покатушка, тут кол-во народа много значит! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 километраж около 100 ? да 100 с хвостиком чего-то вы рано... чтоб потом ни кто не говорил что не предупредили )))) это массовая покатушка, тут кол-во народа много значит! ) +1 Интересно будет толпой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я думаю, что будет даже поинтереснее, чем на Первомае. Во всяком случае, отсеятся всякие беспредельщики (любители погонять по встречке). Да и потом, будет обед с традиционными сосисками на костре или что-то похожее. (Опять мы сделаем тамошнему магазину месячную выручку!). А купание в озере и посещение мужского монастыря тоже почти как входит в обязательную программу! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 +2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если все будет хорошо то я в теме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 фтопку практику) +1. Или даже +3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) ээээээээээх,блин,так охото с вами рвануть,но честно сказать,боюсь что обратно я не вернусь,если отец даст гарантию что если че на машине заберет то я с вами,может даже +2)))просто я еще ниразу в жизни не ездил так далеко,эт для меня много,но думаю что попробовать я попробую все-таки((((( Изменено 1 мая, 2010 пользователем Dims92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ээээээээээх,блин,так охото с вами рвануть,но честно сказать,боюсь что обратно я не вернусь,если отец даст гарантию что если че на машине заберет то я с вами,может даже +2)))просто я еще ниразу в жизни не ездил так далеко,эт для меня много,но думаю что попробовать я попробую все-таки((((( Всё гуд, никто не оставит тебя на полпути B) . Я тоже думал, что свою первую сотыгу на "троечку" проеду. АН НЕТ, всё прошло отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Почему воскресенье, а не суббота к примеру? Если бы в субботу, то на сл день не на работу большинству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ээээээээээх,блин,так охото с вами рвануть,но честно сказать,боюсь что обратно я не вернусь,если отец даст гарантию что если че на машине заберет то я с вами,может даже +2)))просто я еще ниразу в жизни не ездил так далеко,эт для меня много,но думаю что попробовать я попробую все-таки((((( Тема была создана заранее, поэтому у тебя еще есть время покататься и подготовиться к этому мероприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDROYDER Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Постараюсь поехать))))) Думаю весело будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Во! Классная мысль! Поддерживаю! На сей раз я надеюсь, что вместе стартанем, а не как в прошлом году, когда мне пришлось догонять! ты что-то постоянно отстаешь ;) 3 года назад ты тоже догонял ночную покатушку в самую короткую ночь ;) Изменено 2 мая, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вот только эти 2 раза и отставал! :) Но ведь догонял же, хотя и выезжал на час позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 основная гуппа отчалит вечером. но у кого в городе дела, может в любое время отбыть. т.е основная группа едет с ночевкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) основная гуппа отчалит вечером. но у кого в городе дела, может в любое время отбыть. т.е основная группа едет с ночевкой? нет) Основная группа отчалит вечером) Вроде так и написано) утром выехали, вечером вернулись) Изменено 3 мая, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем привет! Прошу пожалуйста подробную инструкцию с датами и временем в формате 24 часа!!! Потому что я совсем ничего не понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 всё просто ))) 20 июня 2010г - самый "длинный" выходной в году выезд в 8:00 (сбор 7:45) утра от "телецентра". едем в Чернолучье на весь день, тоесть до вечера. вечером обратно в загазованный город. см 1 пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.