SkyGT Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мне если честно просто дезигн понравился больше всего предложенного, на подвески не смотрел, понятно что они для вида :) Хотя с другой стороны, наврное это лучше, чем ничего и какой-то смысл есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 отзывы на форумах о нём хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дизайн- да, мне он тоже глянулся. но вот количество бабосов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вчера положил листочек, и начал на него вписывать все,что мне нравится(должно быть) в новом байке, и что мне там не нужно. результаты меня удивили.... то,что я представлял себе как неторопливый сити с планетаркой,плюшевым диваном & etc.. оказалось быстрой,легкой и динамичной городской ракетой.ригид,классическая трансмиссия 3х9,легкие колеса,узкие слики,СКОРОСТЬ!! представить себя тошнящим 10 км/ч я так и не смог.... ЗЫ: но крылья и багажник там будут 100% на скорость не влияет,да... вот так интересно закончилась так необычно начавшаяся тема выбора сити-байка.... ЗЫЗЫ:если ктото где то наткнется на хорошую хромолевую раму ценой в пределах 6-8к, дайте знать. вероятна покупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 оказалось быстрой,легкой и динамичной городской ракетой.ригид,классическая трансмиссия 3х9,легкие колеса,узкие слики,СКОРОСТЬ!! представить себя тошнящим 10 км/ч я так и не смог.... зачем в таком случае тебе сити? доведи до ума титановый. Купи на него сменную вилку ригид и делов-то. При необходимости амортизации в каких-то серьезных турпоездках ставь амо-вилку обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вчера положил листочек, и начал на него вписывать все,что мне нравится(должно быть) в новом байке, и что мне там не нужно. результаты меня удивили.... то,что я представлял себе как неторопливый сити с планетаркой,плюшевым диваном & etc.. оказалось быстрой,легкой и динамичной городской ракетой.ригид,классическая трансмиссия 3х9,легкие колеса,узкие слики,СКОРОСТЬ!! представить себя тошнящим 10 км/ч я так и не смог.... вот так из-под личины любителя матрас-кантри в очередной раз показалось твое истинное лицо! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чето какой то оффтоп пошел)))) Быстрый ситибайк.....который все больше и больше на него не похож. Ригид ригидом получается) для 3-9 тебе явно посадка нужна не прогулочная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чето какой то оффтоп пошел)))) Быстрый ситибайк.....который все больше и больше на него не похож. Ригид ригидом получается) для 3-9 тебе явно посадка нужна не прогулочная) угу, а как же я удивился, просуммировав то,что было на листочке... как выяснилось, ассоциации с сити у меня - крылья и багажник. которые обязательно будут на байке. довести до ума титан-и каждый раз менять вилку, снимать/ставить крылья, тормоз? эмм... не уверен что это то,что надо, но о таком варианте подумаю. Лена,неужели ты веришь,что я изменился? я все тот же матраснег, который не успевал за тобой в парке ))) в любом случае- спасибо всем вам, ибо вы помогли мне понять,что мне нужно,до покупки.и это клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А для города я бы планетарку оставил..Концепции быстрого городского вела это не противоречит, а определенные бонусы дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и непременно раму под колёса на 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А почему на 28 ? А как же мода на найнеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А для города я бы планетарку оставил..Концепции быстрого городского вела это не противоречит, а определенные бонусы дает... Альфина стоит дорого. получается 8 скоростная трансмиссия полный комплект около 8-9к. одна планетарка на уровне хорошего вилсета.и заднее колесо под 3 кило весом. бонусы в планетарке есть точно,но при мысли о цене возникают приступы амфибиотропной асфиксии.... а 28" - зависит от рамы. найдется хромоль за адекватную для меня сумму- да. не найдется- нет.. )) а 29" - это же мода. она приходит и уходит.кататься хочется всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Открою глаза всем интересующимся незрячим :) Обода на 700сс, 28" и 29" отличются только шириной. внешний диаметр у них одинаковый. тока 700сс называют шоссерные обода под узкий клинчер, 28" это гибриды 1,5", а 29" это взрослые найнеры 2"-2,7" :) Вкусных стальных рам - на ебее вагоны, но с доставкой некоторые проблемы :( не любят оне рамы слать, большие дескать. но с этим можно побороться с помощью разнообразных ибей-тудей итд. Изменено 14 мая, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вкусных стальных рам - на ебее вагоны, но с доставкой некоторые проблемы :( не любят оне рамы слать, большие дескать. но с этим можно побороться с помощью разнообразных ибей-тудей итд. покидайся в меня ссылками,плиз... на 28" рамы. у меня как то не дружится с поиском на ебее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Готов отказаться от заднего тормоза ради 28 колёс? )) Реально - достаточное количество стальных байков под 26. как тебе этот http://cgi.ebay.com/...=item4cef5447f1 например )) Очень много стальных шоссейных/трековых/фиксед рам. например http://cgi.ebay.com/...=item45f2dece46 Проблема в том что если прямые дропы и 28 - то обязательно узкоколёсность. Те собрать шоссе-стайл девайс на планетарке и стальной раме - раз плюнуть. Собрать стальной байк с классической трансмиссией - раз плюнуть :) найти же стальную гибрид синглспид раму с дисковыми/вибрейк креплениями - надо сильно стараться. Но они есть :) http://cgi.ebay.com/...=item2c5488b623 вот например. У рамы есть диск сзади, прямые дропы и гиганский просвет под колесо 26*2,7 значит что 28 дисковое колесо поместится с комфортом. Багажниковые дырки - в наличии. А я вот хочу минималистик байк :) чтобы байковская сталь-рама, бигЭпплы на 2,3", руль райзер, вилка сталь, полные крылья и синглеспид с одним передним диск-тормозом. Хорошо что мне на него жалко денег ) Изменено 14 мая, 2010 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://cgi.ebay.com/...=item4cef5447f1 подвес-ригид. Сурово :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Еще можно собирать на раме Pugsley сюда так же легко ставятся колеса на 28-29" и при желании можно собрать монстр-внедорожник фэтбайк Еще видел интересный вариант на веломании Есть еще On-One не проверено, но говорят что этот магазин шлет в Россию. Изменено 14 мая, 2010 пользователем daw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин, фреймсет Пагсли стоит 30тонн минима + спец колёса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 30к это черезчур(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кул.Юра, ты представляешь меня верхом на сей конструкции? бегемот верхом на жирафе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мне всегда было интересно: как на такой конструкции тормозить на перекрестках, чтобы еще не упасть в грязь лицом в буквальном смысле слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Есть еще On-One не проверено проверили, пришла рама с http://www.on-one.co.uk. только почта нам ее не отдает.(голосом Печкина) Изменено 19 июля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.