NaiGeR Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 для 4.2 их есть у меня для одноглазой "народной"(Ф22мм). Да, чтобы поставить вместо родного китайского драйвера. у меня вродь народная) самостоятельно реально поставить? или там какие-то хитрые действия предполагаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Отжали у меня светилку с моим драйвером и пришлось вновь ездить с солярстормом Х2. Да, к хорошему привыкаешь очень быстро( И пусть у ССХ2 гораздо приятнее оттенок и форма светового пятна, но управление... И это мне ещё повезло, т.к. в моём экземпляре строб спрятан за удержанием кнопки, а кликами перебирается только 30-60-100-выкл. Возможно снова засяду за расчёты с целью сделать аналогичный драйвер для ССХ2. Если у кого есть интерес - милости прошу в список предзаказа. Наберётся достаточное количество - увидит свет этот драйвер, не наберётся - буду страдать с китайским драйвером или променяю свою двуглазо-разноглазую фару на "народную". У меня есть интерес! Где список? ;) Списка нет :) Скорее всего ближе к концу весны будет несколько драйверов, которые и разойдутся желающим. Ориентировочная цена 700-800 рублей за один импульсный понижающий драйвер с человеческим алгоритмом управления и кучей настроек. И в какое место его пихать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) для 4.2 их есть у меня для одноглазой "народной"(Ф22мм). Да, чтобы поставить вместо родного китайского драйвера. у меня вродь народная) самостоятельно реально поставить? или там какие-то хитрые действия предполагаются? при наличии прямых рук, паяльника и навыка обращения с ним более чем реально. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 для 4.2 их есть у меня для одноглазой "народной"(Ф22мм). Да, чтобы поставить вместо родного китайского драйвера. у меня вродь народная) самостоятельно реально поставить? или там какие-то хитрые действия предполагаются? при наличии прямых рук, паяльника и навыка обращения с ним более чем реально. готов встать в очередь) кто крайний?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 За мной будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ребят, подскажите, где взять крепление для фары, может быть у кого есть не нужное ...или проще купить новую ? (манипуляции с двухсторонним скотчем думаю не помогут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) из деревяшки ножиком вырежь и далее в место резинке кусок камеры ? Изменено 10 июня, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 9 минут назад, Oksana сказал: Ребят, подскажите, где взять крепление для фары Валяется у меня, могу подарить. Тока колечко резиновое потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 резинка есть ) нет самой детальки крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 16 минут назад, Konstantin сказал: Валяется у меня, могу подарить. Тока колечко резиновое потерял. Если совсем не нужно, буду благодарна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Где встретимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 32 минуты назад, Konstantin сказал: Где встретимся?) можно ПКиО , либо могу подъехать , где удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Завтра буду возвращаться из Ростовки, ориентировочно в 20-00 Могу завернуть в парк. Телефон в профиле, лучше писать в ватсапп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 договорились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 мой "мэджик чайн" всё так же крут и офигенно освещает путь... но иногда хочется чего то более компактного, наподобие такого. может есть альтернативные минифонари (500-1000лм) у наших Китайских друзей?! подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В 13.07.2018 в 17:57, Энакин сказал: мой "мэджик чайн" всё так же крут и офигенно освещает путь... но иногда хочется чего то более компактного, наподобие такого. может есть альтернативные минифонари (500-1000лм) у наших Китайских друзей?! подскажите плиз! На прошлой неделе пришел такой - GACIRON V9F-600 https://ru.aliexpress.com/item/GACIRON-new-V9F-600-lumens-LED-Flashlight-Bike-light-Wide-floodlight-rechargeable-IPX6-waterproof-Cycling-Bicycle/32825944914.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4a2b33edlUI3Ga Пока толком не проверял, но первое впечатление хорошее. Сделан добротно.. До него и после народной фары пользовался совсем компактным на 180 люмен https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Portable-Bicycle-Cycling-LED-Waterproof-USB-Rechargeable-Light-Bicycle-Head-Light-High-Led-Front-Bike/32755885775.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edcuBX7u ИМХО, для цены покупки (тогда было около 400р) очень интересный малыш. Реально на максимуме работает около полутора часов. Брал для велосипеда жены и как запасной, но катался сам :-) После его покупки народную практически и не доставал (правда совсем уж ночью я и не катаю, в основном устанавливаю для обозначения на дороге, когда темнеть начинает..). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) На всякий случай отпишусь, вдруг кому интересно будет. Новокупленный фонарь GACIRON V9F-600 дает вполне нормальный луч без боковой засветки. Ширину линейкой не замерял, субъективно не шире метра (скорее чуть уже). Те для асфальта самое то, на бездорожье терпимо, в лес уже не стоит. По дальности, 600Лмн мне кажется даже излишними, половинной мощности на дороге вполне хватает... В общем в пару к народной фаре с замененным стеклом-рассеивателем вписался удачно. Вышеуказанный компактный на 180 Лмн желания продавать нет, но и покупать за актуальную цену (чуть больше 600р) не стану. ИМХО цена приобретения ~400р ему самое оно. Для неожиданного возвращения поздним вечером, как помощь неподготовленному компаньону или при движении в колоне подойдет. PS осталось только придумать красивое крепление народной фары на вилку (благо в центе обратной стороны дуги есть резьбовое отверстие) и может получиться вполне интересное разнесенное освещение (народна на боковую заливку и ближний свет, GACIRON - как дальний). Но ночью я предпочитаю не катать, поэтому изобретать буду очень не спеша :-)) Изменено 30 июля, 2018 пользователем Yukkor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ребя, хелп! тут кто то продавал мягкие резинки, для крепления фонаря к рулю. найти не могу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Сарумян! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Или Sanchez911 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Сергей, если не найдешь, у меня валяется черная без дела, задарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Затестил вчера Nitefighter bt40s Отличне светит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Есть райзер на котором по центру стоит велокомп Есть фара на резиночке которая светит или вбок (если ставить сверху) или через троса (если ставить снизу) Ещё есть дрель и супердешманский гопро-крепёж на руль который вполне выносит камеру из под тросов И вот что на выходе! Сегодня протестирую ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, FAZer сказал: Есть райзер на котором по центру стоит велокомп Есть фара на резиночке которая светит или вбок (если ставить сверху) или через троса (если ставить снизу) Ещё есть дрель и супердешманский гопро-крепёж на руль который вполне выносит камеру из под тросов И вот что на выходе! Сегодня протестирую ) можно поподробнее про способ крепления фары к кронштейну? у самого подобная проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 У всех фар (которые я видел) пластиковая часть для крепления на руль привинчена болтиком к алюминевой башке. Я её открутил, болтик отложил в сторону ) Вот исходная фигота для крепления https://www.aliexpress.com/item/CNC-Bike-Motorcycle-Handlebar-31-8mm-Mount-Holder-Adapter-for-Gopro-Hero-6-5-4-SJ4000/32873197594.html Сделана из алюминьки которая сверлится лучше чем дерево, этим и воспользуемся ) Болтики выкрутить, дальнее отверстие - рассверлить под болт от фары ( я и ребро жсткости сосверлил, т.к болт короткий) потом прост привернуть болтиком и всё. в этой фаре (bt40s) получилось, что кронштейн опирается на фару через провод. Но вроде там хорошая площать, не передавливает ничего. у второй фары (сова) - плоское дно, так что вообще без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.