KPblCKA Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 надо уточнять-вес шмурдяка. на вес велосипеда почему-то внимание обращают, даже слишком))))) Ага, когда человек меняет железяку на велосипеде за 10 тыс, чтобы снизить вес на 300 грамм и даже болтики перекручивает на "полегче"... А потом берет и запихивает в рюкзак картошку и стульчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Этак скоро и от ложек откажетесь ради облегчений своих , а что и руками можно же полопать. Ну вес далеко не единственный фактор. Ещё: - меньше объём - меньше посуды — меньше потом мыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 нормальный велотурист находит свой оптимум между комфортом и объемом шмурдяка. а ненормальных как-то раз в "Фитиле" показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну вес далеко не единственный фактор. Ещё: - меньше объём - меньше посуды — меньше потом мыть! Лучше сознайся где телескопическую вилку добыл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Лучше сознайся где телескопическую вилку добыл! Отдали родители, ну судя по тому что на ней написано "Calve", видимо шла вместе с каким-то майонезом) UP: вот http://kate.kurashov.ru/?p=1254 Кстати вот нашёл аналог на ебее: https://www.ebay.com/itm/Telescopic-Extendable-Long-Handle-Fork-Stainless-Steel-Cutlery-Kitchen-Tool/362133235938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) имхо, тонкая ручка без выемок =ноль эргономики . А чем господ не устраивает стандартная длина вилки до раскручивания? Изменено 16 января, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 имхо, тонкая ручка без выемок =ноль эргономики . А чем господ не устраивает стандартная длина вилки до раскручивания? длинной вилкой можно есть из тарелки соседа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 За едьбой из тарелки соседа, может последовать битьё не менее длинной палкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) длинной вилкой можно есть из тарелки соседа) варево обычно жиденькое, вилка едва ли поможет :lol:.. а вот тырить куски сардельки - это дело :rolleyes: Изменено 16 января, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 За едьбой из тарелки соседа, может последовать битьё не менее длинной палкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 сардельки же жарить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Пока вы тут шум подняли, я себе купил. Как некоторые догадались она удобна чтобы пожарить сосиску или кусок хлеба на костре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вилка вообще не туристический предмет. Половина из того, что едят этим предметов, в походе прекрасно поедается ложкой, а что в ложку не помещается, руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 вместо тысячи слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 а если устриц подадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Возить вилку для жарки сарделек... Нож для резки гусиной печени тоже лишним не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 я полагаю, этого надора в рюкзаке будет достаточно, чтобы не было стыдно за сервировку изящно закопченного котла с супцом в любых условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ножей маловато... масло там намазать, мясо порезать.. рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ножей маловато... масло там намазать, мясо порезать.. рыбу набор столовых предметов не подразумевает ножей. это должен делать официант. :rolleyes: столовый нож есть, этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) да что ж это за турист такой пошел, который не способен из ветки сделать рогатину для жарки сарделек <_<. Пока true-туристы выбирают конструкции для одновременной жарки сарделек на себя и товарища,иные специальные гаджеты в енторнетах заказывают.. :angry: Пока вы тут шум подняли, я себе купил. Как некоторые догадались она удобна чтобы пожарить сосиску или кусок хлеба на костре! А с нагревом ручки как планиоуете бороться? Изменено 16 января, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 я полагаю, этого надора в рюкзаке будет достаточно, чтобы не было стыдно за сервировку изящно закопченного котла с супцом в любых условиях. Не хватает щипцов для разделки мидий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А с нагревом ручки как планиоуете бороться? длиной ручки, Юля, длиной ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ножей маловато... масло там намазать, мясо порезать.. рыбу набор столовых предметов не подразумевает ножей. это должен делать официант. :rolleyes: столовый нож есть, этого достаточно. надо заказать складного официанта на eBay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Самовар в походе зашибись! ;) По Оке саянский как то сплавлялись с ним! Шикарная вещь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess94 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Смотря в каком. Если все на своем горбу тащить, то не такая уж и вещь нужная окажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.