Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

И о чём вещает?

О борьбе с бедностью, том, как она может быть бессмысленна без борьбы за работоспособность институтов контроля исполнения законов (суды, прокуроры, полиция).

эта нерусь

Вот тебе машинный перевод с лингва франка на рашкованский язык:

ru

Честно говоря, на личности, я просто не такой уж плакса. Но я думаю, что в моей карьере это была хорошая вещь. Я за гражданские права, юрист, и я видел некоторые ужасные вещи в мире. Я начал свою карьеру, работая случаях злоупотреблений со стороны полиции в Соединенных Штатах. И тогда в 1994 году, я был отправлен в Руанду, чтобы быть директором ООН по геноциду расследования. Получается, что слезы просто не очень-то поможет, когда вы пытаетесь расследовать геноцид. Вещам, которые мне приходилось видеть, и чувствовать и прикосновения были довольно неописуемые.

0:56

Что я могу сказать вам следующее: что Руандийский геноцид был одним из величайших провалов простое сострадание. Это слово, сострадание, на самом деле происходит от двух латинских слов: passio диплом, который просто означает "страдать вместе". И то, что я увидел и испытал в Руанде, как я приблизился к человеческим страданиям, он сделал, в моменты, двигаются меня до слез. Но я просто хочу, чтобы я и весь остальной мир, были перенесены ранее. И не просто до слез, но чтобы на самом деле остановить геноцид.

1:37

Теперь, напротив, я также был связан с одним из величайших успехов сострадания. И вот на борьбу с глобальной бедностью. Это причина, которая, вероятно, привлекла всех нас здесь. Я не знаю, если ваше первое знакомство возможно, был припев: "мы-это мир" или, может быть, картину спонсировала ребенка на Вашей двери холодильника, или может быть день рождения вы пожертвовали для пресной воды. Я действительно не помню, что мое первое знакомство с нищетой была но я помню, наиболее режет слух.

2:12

Это было, когда я встретила Венера ... она же мама из Замбии. У нее есть трое детей и она вдова. Когда я встретил ее, она прошла около 12 миль в только одежды она владела, приехать в столицу и поделиться своей историей. Она села со мной в течение нескольких часов, просто ввел меня в мир нищеты. Она рассказала, каково это-когда угли на приготовление огонь наконец-то приняли совершенно холодной. Когда та последней каплей растительного масла наконец-то закончились. Когда последний из пищи, несмотря на ее лучшие усилия, выбежал. Она должна была смотреть ее младший сын, Петр, страдают от недоедания, как его ноги просто медленно поклонился в бесполезности. Как его глаза стали пасмурный и тусклый. И потом, как Питер наконец-то Мороз пробрал по коже.

3:17

Более 50 лет назад, подобные истории были приближая нас к состраданию. Мы, чьи дети имеют много еды. И мы переместились не только заботиться о глобальной бедности, но на самом деле стараемся делать все возможное, чтобы прекратить страдания. Теперь есть много места для критики, что мы не сделали достаточно, и что то, что мы делали было не достаточно эффективным, но истина такова: борьбу с глобальной бедностью является, наверное, самым крупным и продолжительным проявлением человеческого сострадания явление в истории нашего вида. И поэтому я хотел бы поделиться довольно сокрушительное понимание, что может навсегда изменить способ вы думаете об этой борьбе.

4:03

Но во-первых, позвольте мне начать с того, что вы, наверное, уже знаете. Тридцать пять лет назад, когда я была бы окончания средней школы, они сказали нам, что 40 000 детей каждый день погиб из-за нищеты. Это число, сегодня, сейчас он упал до 17.000. Слишком много, конечно, но это значит, что каждый год, есть восемь миллионов детей, которые не должны умирать от нищеты. Более того, число людей в нашем мире, живущих в крайней бедности, который определяется как живут около доллара и двадцать пять центов в день, что упал с 50% до всего лишь 15 процентов. Это существенный прогресс, и это превышает все ожидания о том, что возможно. И я думаю, что вы и я, думаю, честно, что мы можем гордиться и поощрять, чтобы увидеть, как сострадание на самом деле обладает силой, чтобы добиться успеха в прекращении страданий миллионов.

5:09

Но вот ту часть, которую вы могли не слышать очень многое об. Если вы двигаться, что нищета Марк просто до двух долларов в день, получается, что практически те же два миллиарда людей, которые застряли в этой суровой бедности, когда я был в средней школе, все еще застряли там, 35 лет спустя.

5:29

Так почему, почему так многие миллиарды еще застряли в таких суровых бедности? Ну, давайте подумаем, Венера на мгновение. Теперь в течение десятилетий, моя жена и я были перемещены общей сострадание спонсировать детей, чтобы фонд микрозаймов для поддержки уровней щедрой иностранной помощи. Но пока я действительно разговаривал с Венеры, я бы понятия не имела, что ни один из этих подходов на самом деле имя, почему ей пришлось смотреть, как ее сын умирает. "Мы были в порядке," Венера сказала мне, "пока Брут начал вызывать проблемы." Теперь, Брута Венеры " соседа и "причинить неприятность" - это то, что произошло на следующий день после Венеры " муж умер, когда Брут просто пришел и бросил Венера и детей из дома, украл все их земли, и ограбили их на рынке ларек. Видите ли, Венера была брошена в нищету путем насилия.

6:31

И потом до меня дошло, конечно, что никто моего ребенка спонсорства, ни микрокредиты, ни одна из традиционных программ борьбы с бедностью собирались остановить Брут, потому что они не были предназначены для.

6:48

Это стало еще более ясно стало мне, когда я встретила Гризельда. Она удивительная молодая девушка, живущая в бедном районе Гватемала. И одна из вещей, которой мы научились в последние годы, стало возможно, наиболее мощная вещь, которая Гризельды и ее семья могут сделать, чтобы получить Гризельды и ее семью из нищеты, чтобы убедиться, что она идет в школу. Эксперты называют эту девушку эффект. Но когда мы встретились Гризельды, она не собиралась в школу. На самом деле, она редко покидает свой дом.

7:27

Дней, прежде чем мы познакомились с ней, когда она шла домой из церкви со своей семьей, средь бела дня, мужчины из ее сообщества просто вырвал ее с улицы, и жестоко изнасиловал ее. Видите, Гризельда была возможность ходить в школу, это просто не безопасно для нее, чтобы добраться туда. И Гризельда не единственный. По всему миру, бедные женщины и девушки в возрасте от 15 до 44 лет, они ... когда жертв повседневного насилия насилия в семье и сексуального насилия-эти две формы насилия составляют больше смерти и инвалидности, чем от малярии, чем дорожно-транспортные происшествия, чем войны вместе взятых. Правда, бедного нашего мира попали в целые системы насилия.

8:27

В Южной Азии, например, я мог бы проехать мимо этого риса мельницы и видишь этого человека, поднимая эти 100-фунтовые мешки риса по его тонкой спине. Но я понятия не имею, до тех пор, пока позже, что он был фактически рабом, проводимых насилия в том, что рисовые мельницы, так как я был в средней школе. Десятилетия программы по борьбе с бедностью в своей общине и не смогли спасти его или любой из сотен других рабов от избиений и изнасилований и пыток насилия внутри рисовой мельницы. В самом деле, полвека программ борьбы с бедностью оставили больше бедных людей в рабстве, чем в любое другое время в человеческой истории.

9:12

Эксперты рассказывают, что там около 35 млн людей в рабстве сегодня. Вот о населении всей страны Канады, где мы сидим сегодня. Поэтому, со временем, я пришел призвать эту эпидемию насилия саранча эффект. Потому что в жизни бедных слоев населения, он просто опускается, как чума и он уничтожает все. На самом деле, теперь, когда вы опрос очень, очень бедных общинах, жители скажут вам, что их самый большой страх-это насилие. Но обратите внимание на насилие, что они боятся не насилия, геноцида или войны, ее повседневного насилия.

9:53

Так что для меня, как юриста, конечно, моей первой реакцией было думать, ну, конечно надо менять все законы. Мы должны сделать все это насилие против бедных незаконным. Но потом я узнал, она уже есть. Проблема не в том, что бедные не получают законов, это что они не получают правоохранительных органов. В развивающихся странах, основные правоохранительная система настолько крива, что недавно ООН опубликовала отчет, который нашел, что "большинство бедных людей живут вне защиты закона". Вот честно, у нас с тобой просто нет идеи, что это означает, потому что мы не из первых рук опыт. Функционирование правоохранительных органов для нас это просто общее предположение. На самом деле, ничто не выражает предположение, что более отчетливо, чем трех простых чисел: 9-1-1, который, конечно, является номером экстренного вызова полиции оператор здесь в Канаде и в Соединенных Штатах, где среднее время ответа на полицейскую службу 911 составляет около 10 минут. Поэтому мы относимся к этому просто само собой разумеющейся.

10:59

Но что если бы не было правоохранительных органов, чтобы защитить вас? Женщина в Орегоне недавно испытал что это будет похоже. Она была дома одна, в ее темном доме в субботу вечером, когда мужчина начал рвать на себе путь в ее дом. Это был ее худший кошмар, потому что этот человек был на самом деле положить ее в госпиталь от нападения всего за две недели до. Так напугана, она берет телефон и делает то, что сделал бы любой из нас: она звонит 911, но только чтобы узнать, что из-за сокращения бюджета в ее округа, правоохранительных органов не предоставляется в выходные дни. Слушай. Диспетчер: мне некого послать туда. Женщина: ОК диспетчеру: само собой, если он идет внутри резиденции и наезды вы, можете ли вы попросить его уйти? Или ты знаешь, если он находится в состоянии опьянения или еще чего? Женщина: я уже спрашивала. Я уже сказала ему, что я звонил тебе. Он сломался в перед, выломали мою дверь, напал на меня. Диспетчер: угу. Женщина: Хм, да, так ... диспетчера: есть ли способ, вы могли спокойно покинуть место жительства? Женщина: нет, я не могу, потому что он блокирует довольно много для меня единственный выход. Диспетчер: Ну, единственное, что я могу сделать, это дать вам некоторые советы, и позвонил шерифу завтра. Очевидно, если он приходит и, к сожалению, имеет оружие или пытается причинить вам физический вред, это уже другая история. Известно, шерифа не работает там. Я не с кем отправить."

12:28

Гари Хауген: трагически, женщина, находясь внутри дома был жестоко напали, душили и насиловали, потому что это то, что значит жить вне закона. И вот где миллиарды наших бедных людей живут. На что это похоже? В Боливии, например, если мужчина сексуально напал на бедного ребенка, статистически, он в большей опасности поскользнуться в душе и смерти, чем он когда-либо попадет в тюрьму за это преступление. В Южной Азии, если вы поработить бедного человека, вы находитесь в большей опасности быть пораженным молнией, чем когда-либо быть отправленным в тюрьму за это преступление. И так эпидемия повседневного насилия, она просто продолжается. И это опустошает наши усилия, чтобы попытаться помочь миллиардам людей выбраться из своих двух долларов в день, черт возьми. Потому что данные просто не врет. Получается, что вы можете дать всевозможные товары и услуги для бедных, но если Вы не сдерживайте руках жестоких хулиганов принимать все это прочь, вы собираетесь быть очень разочарованными в долгосрочной перспективе отдачи от ваших усилий.

13:46

Таким образом, можно считать, что распад основных правоохранительных органов в развивающихся странах будет огромным приоритетом для глобальной борьбы против бедности. Но это не так. Аудиторы международной помощи недавно не мог найти даже один процент помощи будет защищать бедных от беззаконного хаоса повседневной насилия. И честно говоря, когда мы говорим о насилии в отношении бедных, иногда в самых странных способов. С пресной водой организация рассказывает душераздирающую историю девушек, которые подвергаются изнасилованию на пути к снабжению водой, а затем празднует решения новой скважины, что резко сокращает их ходьбы. Конец истории. Но ни слова об насильников, кто еще тут в сообществе. Если молодая женщина на одном из наших студенческих городках была изнасилована на нее ходить в библиотеку, мы бы никогда не встречать раствора переходят в библиотеку ближе к общаге. И еще, почему-то, это нормально для бедных людей.

14:59

Сейчас правда, традиционные специалисты в области экономического развития и борьбы с нищетой, они не знают, как решить эту проблему. И так что же происходит? Они не говорят об этом. Но более фундаментальной причиной того, что правоохранительные для бедных в развивающихся странах настолько забытые, потому что люди внутри развивающегося мира, с деньгами, не нужно это. Я был на Всемирном экономическом форуме не давно разговоры руководителей корпораций, которые имеют массивные бизнеса в развивающемся мире, и я просто спросил их: "откуда вы, ребята защиты всех ваших людей и имущества от насилия?" И они посмотрели друг на друга, и они сказали, практически в унисон, "мы его покупаем."

15:50

Действительно, частных охранных сил в развивающемся мире сейчас, четыре, пять и в семь раз больше, чем государственные полицейские силы. В Африке, крупнейший работодатель на континенте сейчас вневедомственная охрана. Но видите, богатые могут платить за безопасность и может держать становится богаче, а бедный не может за это платить и они остались совершенно незащищенными, и они становились все брошено на землю.

16:21

Это массивный и скандального возмущения. И это не обязательно должен быть этот путь. Сломанный правоохранительные органы могут быть исправлены. Насилие может быть остановлено. Почти во всех системах уголовного правосудия, они начинают сломан и поврежден, но они могут быть трансформированы ожесточенные усилия и приверженность.

16:42

Путь вперед-это действительно довольно четкие. Номер один: мы должны начать делать остановки насилия незаменимым в борьбе против бедности. На самом деле, любой разговор о глобальной бедности, которая не включает в себя проблему насилия должны считаться не серьезным.

17:00

А во-вторых, мы должны начать серьезно инвестировать ресурсы и обмен опытом с целью поддержки развивающихся стран, поскольку они новая мода, общественные системы правосудия, а не собственной безопасности, которые дают каждому шанс, чтобы быть безопасным. Эти преобразования на самом деле возможны и они происходят сегодня. Недавно Фонд Билла и мелинды Гейтс финансирует проект во втором по величине городе на Филиппинах, где местные пропагандисты и местные правоохранительные органы были в состоянии преобразовать коррумпированная полиция и суды сломан так резко, что всего за четыре коротких года, они были в состоянии заметно уменьшить коммерческие сексуального насилия в отношении бедных детей на 79 процентов.

17:50

Вы знаете, в ретроспективе истории, что всегда наиболее необъяснимые и непростительные являются простые отказы сострадания. Потому что я думаю, что история созывает трибунал наших внуков и они просто просят нас: "бабушка, дедушка, где ты был? Где ты был, дедушка, когда евреи бежали от нацистской Германии и отклоняются от наших берегов? Где вы были? И бабушка, где вы были, когда они маршировали наши японо-американских соседей Выключить в лагерях для интернированных? И дедушка, где ты был, когда они избивали наших афро-американских соседей только потому, что они пытались зарегистрироваться, чтобы проголосовать?" Аналогичным образом, когда наши внуки спрашивают нас: "бабушка, дедушка, где ты был, когда два миллиарда беднейших тонули в беззаконный хаос повседневного насилия?" Я надеюсь, мы сможем сказать, что мы имели сострадание, что мы подняли наши голоса, и как поколение, мы были перемещены, чтобы остановить насилие.

19:06

Спасибо большое.

19:09

(Аплодисменты)

19:24

Крис Андерсон: действительно мощно спорили. Поговорим немного о некоторых вещах, что на самом деле происходит, чтобы, например, повысить подготовки сотрудников полиции. Сложность процесса заключается в том, что? Гг: Ну, один из славных делах, что начинает происходить сейчас в том, что крах этих систем и последствия становятся очевидными. Там на самом деле, сейчас, политическая воля для этого. Но сейчас она просто требует вложения ресурсов и передачи опыта. Есть политическая воля борьбы, которая будет происходить, но эти бои можно выиграть, потому что мы сделали некоторые примеры по всему миру в международной миссии правосудия, которые очень радуют.

20:04

Ка: так просто расскажите нам в одной стране, сколько стоит сделать существенное различие для полиции, например ... я знаю, что только один кусочек. Гр: в Гватемале, например, мы начали проект с местной полицией и судебной системы, прокуроров, переучивать их так, что они могут на самом деле эффективно довести эти дела. И мы видели, что обвинения против лиц, совершивших сексуальное насилие возрастет более чем на 1000 процентов. Этот проект был очень скромно финансируется примерно в миллион долларов в год, и вид удара, который Вы можете получить для вашего доллара в условиях использования системы уголовного правосудия, которая могла бы функционировать, если были должным образом обучены и мотивированы, и Сид, и эти страны, особенно среднего класса, видя, что там на самом деле нет будущего с этой общей нестабильности и тотальной приватизации в безопасности я думаю, что есть возможность, есть окно для изменения.

20:59

Ка: но чтобы это произошло, вы должны смотреть на каждую деталь в цепи -- полиция, кто же еще? Гг: так что это дело правоохранительных органов, она начинается с милицией, они на переднем конце трубопровода юстиции, но они руку, если на прокуроров, а прокуроры передать ее в суд, и пережившие насилие должны быть поддержаны социальные услуги на всем пути через, что. Поэтому приходится делать подход, который тянет это все вместе. В прошлое, там было немного учебных судов, но они получают дерьмовый улики от полиции, или маленького полицейского вмешательства, что связано с наркотиками или терроризмом, но ничего общего с лечением общие бедный человек с отличным правоохранительных органов, так что нужно достать, чтобы все вместе, и вы можете на самом деле у людей в очень бедных общинах опыт правоохранительных нравится нам, что-то несовершенно в нашем собственном опыте, конечно, но мальчик, это великая вещь, чтобы чувство, что вы можете позвонить в 911 и, возможно, кто-то защитит тебя.

• -1 2

Вот тебе машинный перевод с лингва франка на рашкованский язык:
чё за рашкованский? дюже на русский похож, в чём разница поясни?
  • +1 3

• 2 недели спустя...

Яков Перельман книга 1924 года. обратите внимание на 51 задачу. http://iknigi.net/avtor-yakov-perelman/59110-veselye-zadachi-dve-sotni-golovolomok-yakov-perelman/read/page-3.html

Невнятная статья. По меркам 1995 года возможно было актуально. Но в современных условиях читать имеет смысл только из любви к чтению.

Собственно, после фразы "Фашизм есть диктатура националистов" серьёзно воспринимать статью уже нельзя.

А чем вас всех так пугает фашизм? не раз слышал: о на украине фашисты - караул.

• +1 1
  • -1 1

Шнур предлагает:

Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать — учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир.

Шнур предлагает:

Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать — учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир.

Не не не, Ви таки не учитываете следственно-причинные уголовные связи. Потом опять буду говорить, что люди с высшим образованием Россию споили :lol:

Изменено пользователем Оккамов

я представляю как профессора будут торговать из-под полы. бомжи на проходной в универ: мы к доценту на консультацию.

я представляю как профессора будут торговать из-под полы. бомжи на проходной в универ: мы к доценту на консультацию.

Эээ дарагой, зачем из под полы? Наащих проффэссароф будэт столко, чито они будут на дом зачетки вазить! :lol:

Изменено пользователем Оккамов

Яков Перельман книга 1924 года. обратите внимание на 51 задачу. http://iknigi.net/av...ead/page-3.html

Прекрасная книга, я во многом благодаря ей решил поступить на матфак.

post-10377-0-21040100-1431525359_thumb.png

A "В Северной Корее из зенитной пушки расстрелян министр обороны КНДР Хён Ён Чхоль."

...и это здорово, друзья. :D

Яков Перельман книга 1924 года. обратите внимание на 51 задачу. http://iknigi.net/av...ead/page-3.html

Прекрасная книга, я во многом благодаря ей решил поступить на матфак.

я, к сожалению, в детстве только про физику его книги читал (может поэтому поступил на факультет возглавляемый человеком с фамилией Физиков). а эта попалась недавно. с удовольствием несколько вечеров тренировал мышление. не все задачи смог решить. но в задаче на раскраивание куба обнаружил, что Перельман не все варианты привел, одного не хватает. и еще в одной задаче на взвешивание нашел более легкое решение.

post-10377-0-21040100-1431525359_thumb.png

A "В Северной Корее из зенитной пушки расстрелян министр обороны КНДР Хён Ён Чхоль."

...и это здорово, друзья. :D

http://www.odnako.org/blogs/k-rasstrelu-koreyskogo-ministra-iz-zenitki-kak-lechit-rossiyskih-media-dyatlov/ :P

Я вот читаю и ни как не могу понять то ли статья фэйк, то ли на Украине в раде совсем-совсем уже умом тронулись.

"Верховная Рада приняла постановление «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи» и направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя."

http://worldcrisis.ru/crisis/1926312

• +1 2

Минутка страшных воспоминаний.

По интернетам катится с тыщами перепостов мужчина, написавший обжигающую правду о жизни и смерти в СССР. Там всё как положено: "у меня тут спрашивают, всё ли было плохо при Сталине. Вот представьте: вы инженер в конце 30-х..." Далее читателю предлагается представить, что у него жена-учительница и дочурка, а потом жена случайно говорит своей знакомой, что жаль ей репрессируемых врагов народа. И вот её уже группово насилуют зеки в изоляторе, и вот уже вы тоже всё признали и едете в лагерь получать инвалидность, и вот ваша дочь уже исчезает навсегда в детдомах, и вообще СССР ничего не производил и даже бомбу с ракетами украл, немцев трупами завалили, уморили миллионы голодом в 30-х, нам нужна десталинизация.

Тысячи перепостов. Я считаю, это вызов. Я считаю, пора подхватить его и развить мысль.

Итак. Представьте, что вы бенгальский учитель, второсортный подданный Британской Империи. Той, где премьер-министром симпатичный толстяк с сигарой и бульдогом Черчилль. Ваша страна процветает под управлением Империи уже 180 лет. В Британии платят пенсии, строят самолёты и работают над вычислительными машинами. У вас тоже всё хорошо: есть чистая рубашка, брюки, жена, четверо детей и бамбуковая хижина. Учительствуя (школа - такая же хижина), вы зарабатываете себе и детям на рис. К сожалению, лекарства дороги, поэтому половина ваших детей умирает, не дожив до трёх лет. Но это дело обычное - всюду так.

Начинается война и одновременно другие неприятности. Часть рисовых полей поражена грибком, наводнение смыло ещё часть. Рис дорожает вчетверо. Вы начинаете голодать, но не расстраиваетесь: цивилизованная метрополия с милым толстяком во главе наверняка поможет.

Но что-то идёт не так. Британские торговцы спекулируют рисом, британские власти вместо того, чтобы помочь - продолжают вывозить зерно десятками тысяч тонн.

У вас пухнут от голода и быстро умирают оставшиеся дети. Вместе с женой вы пытаетесь перебраться в другую, не голодающую местность. Но британские власти, опасающиеся японцев в соседней Бирме, конфисковали все лодки в вашей деревне. Потом приходят солдаты и уничтожают все оставшиеся поля - они называют это "выжженной землёй, чтоб не досталось японцам".

Вы с женой и односельчанами медленно, один за другим, подыхаете с голоду. Вы остаётесь среди трупов последним - живой (пока ещё) скелет с вывалившимися зубами и вылезшими ногтями. Вы лежите в своей рубашке и брюках, которыми так гордились. На вас садятся мухи. В принципе вы подохли так же, как 4 из 60 млн жителей британской Бенгалии - ничего особенного.

Ведь вы не были британцем. Вы просто были каким-то черножопым учителем в далёкой колонии, из которой Сражающейся Нации доставили необходимое ей зерно. Вы грязь под ногами настоящих людей, и ничего о вас не напишут. А если кто и напишет - то ему скажут, что "это демагогия в стиле а у вас негров вешали". Никому не интересно, что вы вообще были. Вы - обобщённый "негры".

Нам нужна дечерчиллизация.

Либерастам, дрочащих на миллионы приморенных в ГУЛАГАХ посвещается ;)

• +1 1

Во во. меня всегда умиляет, как любят в передачах про актеров или ученых с ужасом рассказывать, что жил он дескать в коммунальной квартире - и это все тиран сталин виноват. так тогда вся страна жила в коммуналках. И обсирая Сталина и то время вдруг удивляются, а почему этим же занимаются на Украине.

Во во. меня всегда умиляет, как любят в передачах про актеров

Ненавижу российских актёров и киношников. Они очень любят друг друга нахваливать. Вечно в передачу друг друга приглашают, друг другу отсыпают вёдрами комплиментами и всегда говорят какие они клёвые. Потом часа на два заряжают биографию какого-нибудь актёра, о том как он мучительно выбирался из Мухосранского театрального училища в Московский трижды либеральный театр имени Сванидзе. Потом они ещё два часа сетуют о безумной тяжести актёрской доли, о том какой жи это адский труд и великая ответственность, как их мало ценят. На следующих день они идут на другое шоу и там же размазывают те же сопли.

У меня дома телевизора нет, но когда бываю в гостях, часто попадаю на такие передачи. И они там друг другу подлизывают, подлизывают, подлизывают...

• +1 3

А на голову попса зело скорбная

А на денежки попса зело жадная

Злато-серебро гребет и не давится,

И сама себе дает презентации,

И сама собой попса восхищается.

Похваляется собой, не нахвалится: © Былина о попсе Шаов

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...