Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

Тоже чудят.

Меня блокировки не особо интересуют, у меня vpn'ов, как у дурака махорки. Меня больше стабильность и соотношение цена/скорость интересуют.

Тоже чудят.

Меня блокировки не особо интересуют, у меня vpn'ов, как у дурака махорки. Меня больше стабильность и соотношение цена/скорость интересуют.

С этим и чудят. По крайней мере в Питере на GPON. Но у меня есть подозрение, что GPON у них везде примерно одинаково внедрён и одинаково чудит с RTT на последней миле.

Случайно увидел старую новость про открытие памятника на Сахалине.

czAxOC5yYWRpa2FsLnJ1L2k1MDMvMTUxMC8zYy83ODRhMDZjNTczYjguanBnP19faWQ9NjkyOTE=.jpg

http://sdelanounas.ru/blogs/69291/

http://www.sakhalin.info/news/107697/

Ну ребята с нимбом это в наше время понятно. Но что за знак в верхней части памятника? Если напрячь воображение, можно предположить, что это не символ сам по себе, а просто графическая интерпретация понятия Троицы. Ну там триединство, вот это вот всё. Правда лично у меня ассоциацию с Diablo II вызывает:

Rdluvanexercise.jpg

Хотя такие круги в общем то являются распространённым элементом дизайна. Может статься, что именно Троицу они и подразумевают? Кто-нибудь может подтвердить? В смысле есть ли такая традиция или это просто решения авторов памятника? Цвета опять же могут иметь значение.

rose_window.jpg

Изменено пользователем Nicord

Очередной отличный перл от братьев славян. )

YZNt4aBFfcM.jpg

А он походу не курсе что Одессу, а тем более Крым, позже отдали украинской республике?

Одессу присоединили к Украине в 1920 году.

Изменено пользователем olegts

Наткнулся на форсинг дворцов ПФР.

Пошёл по ссылочке http://mosmonitor.ru..._33_dvortsa_pfr

Поудивлялся не очень клёвым, но здоровенным зданиям, домотал до Омска

А там целиковая фотка здания, без упоминания, что ПФРа там процентов 20-30 от площадей и они их арендуют, а не владеют.

:(

Похоже печаль у пфра с офисами по всей России, везде сидят по 4 человека на 10 квадратах

Изменено пользователем FAZer

Когда это по телеку про 36 Северную показывали то? Там и делать не спешат. С месяц назад умудрились навыпиливать дополнительных ям и забросили с ее ремонтом, там щас кошмарище. Фёдор думаю не даст соврать. smile.gif В таком состоянии я этот нужный на районе участочек еще не разу не припоминаю.

Интересное мнение про мутную воду и ловлю рыбы.

Формулировки немного непривычные, ибо задающий вопросы - украинский журналист.

Вы говорите, что журналистика – это лучшая контрпропаганда, и «министерство правды» – худшее, что может произвести в свет журналистское сообщество. Но способно ли объективное честное освещение событий противостоять изощренной российской пропаганде?

- То, что вы называете российской пропагандой, я назвал бы информационно-психологической войной.

Цель этой войны – не переубедить, как в классической пропаганде, а сделать информационное поле грязным.

С помощью конспирологии, страхов, иррациональных движений засорить его до такой степени, чтоб невозможно было привести рациональный аргумент на тему будущего Донбасса, например, или роли НАТО в Восточной Европе.

Загрязнить образ Украины на Западе, чтобы люди сказали: «что-то совершенно непонятно, кто прав, кто нет, пускай славяне сами разбираются».

В принципе, у Кремля это получилось. Этакая террористическая атака на инфраструктуру разума.

Чтобы ей противостоять, нужно намного больше, чем просто журналистика – она одна этого не осилит. Нужно перестраивать то, что было журналистикой до сих пор. Нужно медиаобразование, чтоб люди понимали, что ими манипулируют.

Нужно выстраивать совершенно новые формы СМИ, зачатки которых мы уже видим - StopFake в Украине, Вellingcat в Англии, когда люди сами собираются и пытаются найти правду, и у них опять появляется доверие.

http://fakeoff.org/politics/tsel-rossiyskoy-propagandy-ubit-informatsionnoe-pole-chtoby-nikto-nikomu-ne-doveryal

Мужик дело говорит. Примерно так всё и происходит. Реально можно полагаться только на одиночек или группы энтузиастов. Всё, что делается за зарплату - лажа.

А мне понравилось как вбросили про Статус 6

гигантские человекоподобные робо-торпеды для уничтожения прибрежных городов радиоактивным цунаме

и типа ой-ой, сикретные данные утикли

• +1 1

А мне понравилось как вбросили про Статус 6

гигантские человекоподобные робо-торпеды для уничтожения прибрежных городов радиоактивным цунаме

и типа ой-ой, сикретные данные утикли

Мне не понятно, это для того чтобы мы были спокойны, или чтобы они знали в каком направлении разработки вести? :)

Дураки с инициативой против ВИА "Кровосток" - Полутруп, ваша честь!

Я х.з. что за группа, но на процесс бы сходил, шоб поржать )))

p.s. Всё же ещё остались у нас адекватные судьи, жаль, что их всё меньше и меньше.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...