Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

в "каскаде" каждое утро начинается с объявления по комплексу- "угроза терроризма блаблабла не трогайте предметы блаблабла немедленно сообщите блаблабла..."

в каждый бутик раздали заламинированные памятки формата А4, и потебовали поставить её на видное место- " ПАМЯТКА По действиям граждан при возникновении чрезвычайной ситуации и при обнаружении взрывоопасного предмета", вот она прям щас предо мной.

не ходи туда! ;)

• +1 1

Террорист должен сильно отчаяться, чтоб приехать в Омск

А что вы смеётесь - город-милионик с метро и двумями Макдоналдсами !

или сварят пневмоминомёт и бросят баллон через забор по онпз

Изменено пользователем ★Serob_99★

Террорист должен сильно отчаяться, чтоб приехать в Омск
потому, что покинуть его он уже не сможет..

Вообще. Обоим по пять. laugh.gif

• +1 1

город-милионик с метро и двумями Макдоналдсами !

С ТРЕМЯ макдоналдсами :)))

С ЧЕТЫРЬМЯ макдональдсами :)))

P/S/ а о чем речь вообще)

Какие нахрен памятки?

http://www.youtube.com/watch?v=i0FvoYseTz4

Русскый "ванизм" бессмыстленный и безопащадный

ЗЫ ёлки-метёлки, оказывается не я изобрёл термин "ванизьм", Андрон Кончаловский опередил меня со своим "Иванизмом". Но ,согласитеся, ВАНИЗЬМ звучит смачнеее

Изменено пользователем ★Serob_99★

С ЧЕТЫРЬМЯ макдональдсами :)))

P/S/ а о чем речь вообще)

О том что в городе с четырьмя макдональдсами люди предпочитают свиные ребрышки в парке :D

• +1 1

ЗЫ ёлки-метёлки, оказывается не я изобрёл термин "ванизьм", Андрон Кончаловский опередил меня со своим "Иванизмом". Но ,согласитеся, ВАНИЗЬМ звучит смачнеее

Да ладно, не гони на моих зёмиков! Соседи еще упротей.

http://www.youtube.com/watch?v=qFgAjGnwQyE

ПИШЕТ ЖИТЕЛЬ ЕВРОПЫ: Ребятки, РОССИЯНЕ, я вам из Европы пишу, закрывайтесь, делайте все, чтобы огородить себя от Европы и этой европейской чумы! Как батька Лукашенко! У вас еще осталась своя культура, ценности, уважение к женщине, вы еще цените правду и боритесь за нее! У вас осталось чувство собственного достоинства и вы еще понимаете, что семья это мужчина и женщина! Европа стремительно катастрофически быстро деградирует и превращается в рассадник разврата и мозго промывания! Тут нет правды и она никому не нужна, тут ни у кого нет собственного мнения, а есть мнение НАТО и власти! Страны уже ничего не решают, а решает все Брюссель и Германия! Независимости нет ни у кого, хотя все кричат о ней! Здесь педофилизм и пидерастия уже давно норма, причем преследуются уже те, кто против этого! Наркомания УЗАКОНЕНА! Партии педофилов в ПАРЛАМЕНТЕ ГОЛЛАНДИИ! Грязь европейских столиц, неубранные улицы, огромные мусульманские и африканские общины, преступность зашкаливает! ГОРЫ МУСОРА в ПАРИЖЕ на центральных улицах! Проехав по центру Берлина я был в ужасе от грязи - И ЭТО НЕМЦЫ? Бездомные кругом, работать никто не хочет! Картина апокалипсиса! Свое лицо , но уже с трудом сохраняют скандинавы! Финны молодцы держатся за Россию и работают только на нее! И шведы молодцы не пускают к себе европейскую заразу! Когда то ЕВРОПА это звучало гордо и стремились быть европейцем! Сейчас это уже ругательное слово! Изолируйте себя от этого кошмара и воспитывайте своих детей так, как воспитывали вас! Европе по любому конец, а Россия должна жить дальше!

post-183-0-03712400-1449675603_thumb.jpeg

:P :P :P

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 1
  • -1 1

Треть человечества покрошат. Потом Мошиах придет, так записано же.

Нам что требуется, нам надо ответить на вопросы - как выжить без электричества и супермаркетов.

ЦР-щик должен быть готов - ночевать зимой в лесу, питаться там...

Изменено пользователем Nomad
  • +1 1

а че все то? ;) На обычный новостной ролик пришпандорили дибильный заголовок! ;)

И типа все, что осталось в тупой башке у авторов сего творения?! :P

Изменено пользователем Andrew55
  • +1 2

И это печально. Всё понятно, информационная война, туда-сюда. Но врать то хоть правдоподобно надо.

а чо, вполне правдоподобно. ну не двигаюцо же!

1449748012193349864.jpg

• +1 2

а чо, вполне правдоподобно. ну не двигаюцо же!

Ну это же известная апория Зенона в чистом виде!

Стрела Зенона, или «Летящая стрела» — одна из апорий Зенона Элейского:

Летящая стрела неподвижна, так как в каждый момент времени она занимает равное себе положение, то есть покоится; поскольку она покоится в каждый момент времени, то она покоится во все моменты времени, то есть не существует момента времени, в котором стрела совершает движение.

Эта апория направлена против представления о непрерывной величине как о сумме бесконечного числа неделимых частиц (точек пространства или моментов времени). Она также затрагивает глубокий и нерешённый в физике вопрос о природе времени и тем самым стимулировала многовековую дискуссию на эту тему, не завершённую до наших дней.

Иногда утверждают, что с помощью этой и других апорий Зенон доказывал невозможность движения. На самом деле элеаты отрицали не движение, а его мыслимость, то есть, на современном языке, соответствие бытия и его научных моделей, которые, по мнению элеатов, невозможны без противоречий — в то время как рационально-логический подход позволяет этих противоречий избежать.

По мнению большинства комментаторов, цель апорий — показать, что наше (математическое) представление о движении противоречиво. Вероятно, поэтому элеатов в древности называли афизиками, то есть противниками науки о природе.

• +1 1

а че все то? На обычный новостной ролик пришпандорили дибильный заголовок!

И типа все, что осталось в тупой башке у авторов сего творения?!

ты вобще глаза его видел ? Такой не остановится ни перед чем, лупит по детским тренировочным лагерям крылатыми ракетами и хоть бы хны !

а че все то? На обычный новостной ролик пришпандорили дибильный заголовок!

И типа все, что осталось в тупой башке у авторов сего творения?!

ты вобще глаза его видел ? Такой не остановится ни перед чем, лупит по детским тренировочным лагерям крылатыми ракетами и хоть бы хны !

Я бы с Вашингтона начал! :P

Я бы с Вашингтона начал!

а я б с Омска, ;) город бы реально преобразился к 300летию:

три века две реки одна мегатонна :P

это ж как себя надо ненавидеть!? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...