sergmefisto Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Доброго времени суток. Перечитал уже много о шлемах и как правильно выбрать, но один вопрос у меня остался неудовлетворённым. Суть заключается в следующем: У меня довольно длинные волосы (до лопаток), послушные (расчесывать себя постоянно они не требуют), стричь их я пока не планирую(за исключением подравнивания на пару сантиметров). Я не совсем представляю, как лучше держать волосы под шлемом. То есть в распущенном виде, в хвост (с пробором или без, тоже вопрос), может, в косичку? И насколько лучше будет с подшлемником? Пожалуйста, поделитесь жизненным опытом, дайте пару советов на эту тему. Заранее спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 шлем сзади довольно высоко заканчивается,если делать хвост низко- ничего ничему мешать не станет. подшлемник,бандана- рулят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кэпочку под шлем одевай. И волосы в вентиляцию не будут лезть, и голова чище. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) У меня длинные волосы и я ношу под шлем бафф в виде трубы. Удобно. А хвост мешает Изменено 4 июля, 2010 пользователем C-511T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark93 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я заплетаю низкую косичку, с шлемом - удобно, но не знаю, как это будет смотреться на мужчине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У меня длинные волосы и я ношу под шлем бафф в виде трубы. Удобно. А хвост мешает поясните, пожалуйста, что такое бафф в виде трубы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 бафф- рулит)))) такая труба из синтетики, можно носить как бандану, как бандитку(на нос),как налобную повязку и еще в куче вариантов. есть в экспедиция сибирь на центральном, но там расцветки беспонтовые)))) зато хорошая ткань-четко отводит пот и прочее,моментом сохнет. 210 рублей.... как вы уже догадались- ношу именно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark93 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 бафф- рулит)))) такая труба из синтетики, можно носить как бандану, как бандитку(на нос),как налобную повязку и еще в куче вариантов. есть в экспедиция сибирь на центральном, но там расцветки беспонтовые)))) зато хорошая ткань-четко отводит пот и прочее,моментом сохнет. 210 рублей.... как вы уже догадались- ношу именно такой В Лыжном мире был большой выбор за 400 - обычные, а еще специально для велосипедистов - со светотражающими полосками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я заплетаю низкую косичку, с шлемом - удобно, но не знаю, как это будет смотреться на мужчине. настоящий викинг носит четыре косы- две на пробор,две на бороде. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 насчет баффа подумаю, но не уверен, что мне он необходим. может, просто потому, что есть две банданы и острой необходимости в ней не вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) я заплетаю низкую косичку, с шлемом - удобно, но не знаю, как это будет смотреться на мужчине. настоящий викинг носит четыре косы- две на пробор,две на бороде. ;) К сожалению, бороду отращивать не планирую, потому как она довольно сильно снижает аэродинамические параметры организма :D Изменено 5 июля, 2010 пользователем sergmefisto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бандана рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кэпочку под шлем одевай. И волосы в вентиляцию не будут лезть, и голова чище. Тоже кепочку приобрёл, нравицо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я и так, и так катаю. То бишь и с распущенными, и с хвостиком (или косой). В жару, как мне кажется, лучше с хвостом. Еще можно аккуратно под шлем волосы прибрать (чтоб шея загорала :D ). Такие пироги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 волосы намотать вокруг головы вместо шлема 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Советую волосы сбрить все. Я так себе 3 дня назад сделал. Преимущества: экономия шампуня (можно даже на мыло поменять), аэродинамика, вес будет меньше :), на жаре умываться удобней (всю голову можно умыть), экономия во время кризиса на парикмахере (с учётом своего станка - 350рублей), всегда улыбка при просмотре отражения в зеркале, на Торговом Городе цигане не подходят и не предлагают погадать. А шлем на Конева стоит 570рублей как у меня красно-бело-синий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Зря вы так, уважаемые форумчане.. Не можете посоветовать, как быть в данной ситуации - проходите, не останавливайтесь. Кроме вашего есть еще другие мнения, и мне именно они интересны. Я на парикмахере сэкономил за 5 лет уже немерено, так что ваши станки меня не прельщают. И, да, бреюсь я раз в несколько дней, так что уже и на станках сэкономил немало. А все волосы брить не имею необходимости. Иисус учил, что женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть сильным. Про то, что мужчина должен брить яйца, Иисус ничего не говорил. © to xT: спасибо :D to Mary-mccartney: шея у меня и так загорает, хвост на правое плечо постоянно сваливается. Купил отличный шлем Scott Groove II black mat у Анатолия a.k.a. ToRa. Волосы в хвост и под бандану (старую добрую х/б с не менее старой и доброй Арией). Вполне себе эффектно смотрится, особенно с учетом общей цветовой гаммы. Бандана действительно рулит B) Осталось зеркало на шлем купить :) //а на выпады про ущербность "волосатых", как многие любят называть молодых и не очень людей с длиной волос на голове более 70мм, я в очередной раз посмеюсь и пожалею вас Изменено 10 августа, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 все же еще рекомендую попробовать HAD, он\она если повязка, лучше держит волосы и имеет множество вариантов завязывания на голове. Часто в комплекте с ним идет инструкция с иллюстрацией, в противном случае есть интернет, где все эти варианты описаны. Ну а самый удобный способ, как сказал Slon501, это конечно же .... ну собственно посмотри на мою аватарку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 на Торговом Городе цигане не подходят и не предлагают погадать. Вот это наверное самый полезный пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Slon501, зачем в крайности-то впадать? Красота дороже денег. Да и какие там деньги? Три копейки в год... Мне нравятся длинноволосые парни. Хотя это не всем идет. А вот лысые совершенно не нравятся. Ну это, конечно, мое имхастое имхо. :) З.Ы. А велобанданы из какого материала делаются? Явно ведь из синтетики. Это лучше, чем хб? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 to Mary-mccartney: говорят, лучше. тем, что быстрее сохнут и лучше влагу отводят, в то время как х/б все впитывают и дольше сохнут. ИМХО: при такой толщине ткани между ними особенной разницы может и не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 на Торговом Городе цигане не подходят и не предлагают погадать. Вот это наверное самый полезный пункт они и так не подходят погадать. более того, я за несколько лет тесного общения с Торговым Городом ни разу не видел там цыган, предлагающих погадать. этот "самый полезный пункт" высосан из пальца целиком и полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 делайте как я)))))))обстриг под 12мм и всё))))ничего ничему не мешает ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зато что было раньше... Ааа)) :lol: Гера, хватит поднимать старые темы со дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вообще, насколько мне известно, остриг под 12мм тебе космы тренер за твое плохое поведение:) Или не так? И вообще, помнится, тебе было запрещено появляться на форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.