sss Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Red сказал: а вот где взять второе? плюс ещё индивидуальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет братва, такой вопрос. Кто-нибудь имеет реальный опыт закупки воды в баллонах, типа "архыз", "вундервелле"? какая водица вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 От Вундервелле накипь в чайнике. И чай с мерзким привкусом получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ogion сказал: От Вундервелле накипь в чайнике. И чай с мерзким привкусом получается. тоже отметил это, но я в основном буду изотоники бутилированной водой разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Касмалинская рулит, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В 02.06.2011 в 16:51, Andrei сказал: Ogion сказал: От Вундервелле накипь в чайнике. И чай с мерзким привкусом получается. тоже отметил это, но я в основном буду изотоники бутилированной водой разводить Андрей, а чем тебе из под крана профильтрованная через "бриту" не подходит? использую такую постоянно, во всяком случае я точно знаю что у меня в в бутылке нормальная вода*, а не непонятная прозрачная жидкость с красивым названием и яркой этикеткой. * - сам лично будучи студентом делал анализ водопроводной воды на кафедре гидромелиорации. так вот, она по всем нормам (причём с большим запасом) проходила по госту как питьевая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня шунгитовый фильтр. Давным давно пользуемся таким (ну камень меняем ессесно), вкусная, живая и чистая вода. Ставя кошке две одинаковые миски, но с разной водой, она идёт пить воду только из нашего фильтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Энакин сказал: Андрей, а чем тебе из под крана профильтрованная через "бриту" не подходит? )) Бритта - пройденый этап. Суета с картриджами не нравится, Энакин сказал: анализ водопроводной воды на кафедре гидромелиорации. может у вас на кафедре гидромелиорации водопроводные трубы были превосходные ;) - + бутилированная вода может храниться некоторое время, а запас питьевой воды в наше не лёгкое время не помешает. ещё, кстати , можно спортпитание разводить водой - получается вообще не жирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 качество водопроводной воды в Омске одно из самых лучших в стране. Единственное "но" - это если живете в старом доме с ржавыми трубами. Но это влияет на содержание всяких механических примесей - песок, куски ржавчины и т.п. Такое легко фильтруется той же бритой. Никаких изменений с точки зрения хим состава (содержание вредных металлов и т.п.) бытовые фильтры не внесут :) В водоканале как-то в лаборатории хим анализа пробовали анализировать воду до фильтра и после - изменений никаких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SDolgov сказал: качество водопроводной воды в Омске одно из самых лучших в стране. НУ НЕ МОГУ Я ПИТЬ СПОДКРАНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У нас преподаватели с кафедры химии проводили эксперименты с водопроводной водой, сказали, что нормальная. А пить лучше воду без газов, как сказал доктор медицинских наук Акулинин, говорит, что в Европе давно отказались он нее. Она раздражает железы пищевода и желудка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я пользуюсь бытовым озонатором. Кстати чай на такой воде реально вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я наливаю в ведро и исполняю вокруг него танец с бубном <_< Что касается минералки, то однозначно без газа, но та что продается уже без газа, не устраивает меня по вкусу и минеральным показателям. Потому покупаю свою любимую, вытряхиваю газ и ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Andrew55, озон может быть вреден в больших количествах. пруфлинк не помню, загугли. а то напьешься чаю озонового и кончится твоё здоровье:lol: 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 sor-pavel сказал: Она раздражает железы пищевода и желудка. не совсем раздражение, газ растягивает желудок, барорецепторы стенок желудка это щучат , думают - много еды упало и посылают сигнал железистому аппарату..продуцируется больше "кислоты" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 sergmefisto сказал: а то напьешься чаю озонового и кончится твоё здоровье:lol: А после грозы тоже вредно гулять? То, что озон сильнейший окислитель - это понятно. Не думаю, что бытовой озонатор такая уж адская машина, не те концентрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я слышал, что вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В 03.06.2011 в 13:41, sergmefisto сказал: Andrew55, озон может быть вреден в больших количествах. пруфлинк не помню, загугли. а то напьешься чаю озонового и кончится твоё здоровье:lol: Это написали производители конкуренты. Озон в больших концентрациях явление экзотическое и практические нигде не встречающееся как раз именно в силу его активности. И действительно что бы быть здоровым внимательно смотри что твое тело делает с удовольствием. А оно после грозы дышит с удовольствием и не желает припадать к выхлопной трубе любимого авто -что бы там офисные задроты не писали о вреде озона. А озоновый чай это вообще нереально. После 15 мин вода практически его не содержит не говоря уж про кипячение. Но при этом она продолжает оставаться чистой и вкусной. А самое главное что хлором она не пахнет потом. А минералку и прочую соса-солу надо пить с ментосом для усиления эффекта и для прямого массажа стенок пищевода и кишечника)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В 03.06.2011 в 17:30, sergmefisto сказал: я слышал, что вредно. ОБС? "Слыхал что вздорная" (С) Фамусов Изменено 4 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В 03.06.2011 в 13:32, steFF сказал: А я наливаю в ведро и исполняю вокруг него танец с бубном <_< Что касается минералки, то однозначно без газа, но та что продается уже без газа, не устраивает меня по вкусу и минеральным показателям. Потому покупаю свою любимую, вытряхиваю газ и ога. И как результаты? Это я насичот танцев. Говорят вода после этого становится структурированной)))!!! А вообще про воду как то был очень интересный фильм его даже по телеку показали, правда очень поздно. По моему так и назывался "Вода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Andrew55, вы б хоть не поленились погуглить, что ли.. http://ru.wikipedia.....82.D0.B2.D0.B0 для особенно ленивых, сидящих за компом: Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.Наиболее опасное воздействие: -на органы дыхания прямым раздражением и повреждением тканей; -на холестирин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу. Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. ОБС в данном случае неуместно, любезнейший: В 04.06.2011 в 02:01, Andrew55 сказал: В 03.06.2011 в 13:32, steFF сказал: А я наливаю в ведро и исполняю вокруг него танец с бубном <_< Что касается минералки, то однозначно без газа, но та что продается уже без газа, не устраивает меня по вкусу и минеральным показателям. Потому покупаю свою любимую, вытряхиваю газ и ога. И как результаты? Это я насичот танцев. Говорят вода после этого становится структурированной)))!!! А вообще про воду как то был очень интересный фильм его даже по телеку показали, правда очень поздно. По моему так и назывался "Вода" структурированной? и что это значит? а где пруфлинк? и, да, вы побольше телевизор смотрите, там же только правду говорят :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Andrew55 сказал: А вообще про воду как то был очень интересный фильм его даже по телеку показали, правда очень поздно. По моему так и назывался "Вода" Этот эпический высер уже где только не обсуждался. Даже тут есть. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Nicord, автора сих слов перепутал. я лишь цитировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Странно, я вроде из другого сообщения копировал. Факт что ушлый японец наживается на вере в структуризацию воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) [ Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.Наиболее опасное воздействие: -на органы дыхания прямым раздражением и повреждением тканей; -на холестирин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу. Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. ОБС в данном случае неуместно, любезнейший Есть такая вещь как голова. И ей рекомендуется думать а не ссылки на википедию запоминать и есть в нее. Еще раз повторяю озона концентрированного в природе нигде нет. Точно так же как и кислорода. А все попытки засадить в чисто кислоронеую атмосферу космонавтов закончились весьма плачевно. Так что не повторяй чужие высеры и просто узнай результаты тех кто реально каждый день озонатором пользуется что у них там с холестерином и с легкими. И заодно поинтересуйся почему в развитых странах хлорирование бытовой воды давно заменили на озонирование. Наверняка это скрытый геноцид)))!!! В 04.06.2011 в 06:21, Nicord сказал: Странно, я вроде из другого сообщения копировал. Факт что ушлый японец наживается на вере в структуризацию воды. А ты сам во что веришь? В науку матерологию)))?! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.