FAZer Report post Posted September 8, 2010 Дополню спектр тем :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Report post Posted November 3 Тоже сегодня побродяжничал. Второй раз после вылазки думаю, а не купить ли мне вместо форварда фэт?.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Report post Posted November 3 5 минут назад, Енотовод сказал: не купить ли мне вместо форварда фэт?.. Оккамов продает Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Report post Posted November 3 А я знаю. На мтб в этом году 220 км проехал, не думаю, что это имеет смысл 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Report post Posted November 3 (edited) 4 часа назад, Danko сказал: Фэтбайкеры сегодня катали в разных краях города) Много патирял изза того, что не воспользовался нашим маршрутом! Edited November 3 by FAZer 2 Share this post Link to post Share on other sites
anarresti Report post Posted November 4 (edited) С разных поездок насобирал разные куски и прокинул маршрут до дома. Плюс меня интересовала пара "альтернативных" маршрутов, и я захотел их чуть разведать. Там где уже катался по дамбам, гусеничная техника раздолбила грунтовки и стало ездить менее прикольно. Но зато там где оставили, то там примерно четверть — это как глиняное шоссе, быстро, мягко, ровно. В общем, доехал до куска, где судя по карте было не проехать, но было интересно что там. Там было так что идет широкий гравийный трейл, типа такого: Потом часть идет ровно и перекресток с улицей, а другая идет под мост и дальше. Вот мне было интересно вот это "и дальше". Буквально чуть проехал, поперек всей ширины дороги забор из сетки-рабицы и грозная надпись, что проезда запрещен и т.д. Из прикольного, что забор оставлял примерно пол метра между забором и резким спуском к ручью, и там был намек на тропинку. Ну я решил попробовать… Проехал аккуратненько метров 30 между забором и уклоном, и потом забор кончился, и опять продолжился трейл. Я такой, охохоо, какой я умный. Еду, еду, а трейл на вид такой, как будто им мало кто пользуется: гравий просто насыпью лежит, не утрамбованный в землю Ну ладно, еду дальше. А потом опа, и ворота на замке. 😅 И нигде дырки-норки нет. А за воротами как раз улица, куда мне нужно. Ну думаю, умный, елки-палки, сейчас назад придется катить. Посмотрел по сторонам, а там где ручей, то бетонные перила моста, переходящие в забор, как раз дают достаточно места чтобы перекинуть вел и самому перелезть. Улица тихая, никого нет, это какой-то пром-район и выходной день… перекинул, перелез, оседлал и покатил. Буквально метров 100 проехал, как меня полиция обогнала 😝 Ахахаха, никого нет. Во время я перелез, было не очень вежливо перед полицией перелезать через забор на котором написано "нет прохода". А дальше прокатил чуть по Сан Хосе, и доехал до аэропорта и реки. Обычно я езжу по правому берегу реки, но вроде карты намекали что там может быть проезд и по левой стороне. Проезд там действительно есть, но походу его бомжики обжили. Левый берег намного более заросший. Едешь такой, йеее, асфальтец, уууу, йееее, спуск под мост, можно чуть давануть и по инерции заскочить на подъем… ойяпонамать как резко грунт начался брык-бдынц-бам…хорошо что не на шоссере… грунтовый подъемец, вжух-вжух, я альфа самец! йииихааа! ой, тормози…тормози, блин, как резко то трейл закончился, я аж с пылу-жару даже улицу не узнал по которой мне потом домой ехать 😂 думал я ее проехал и нужно чуть назад вернуться, потом очухался и понял, что я на нужной улице и был 🤦♂️ Дальше особо то и рассказывать нечего, поехал по маршруту, по которому десятки раз уже ездил, ничего особого. Edited November 4 by anarresti 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Report post Posted November 4 Вот поэтому нужен второй велик, если у тебя шоссер 🙂 Чтобы покататься там, где "вдруг есть дорога" 🙂 4 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Report post Posted November 4 для меня пересесть на другой вел само по себе кайф-отвыкаешь, новизна каждый раз. особенно, если пересаживаешься с 1.3" на 4.9" Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Report post Posted November 4 7 часов назад, Енотовод сказал: Вот поэтому нужен второй велик, если у тебя шоссер 🙂 Чтобы покататься там, где "вдруг есть дорога" 🙂 я тоже так сначала думал-но теперь у меня на балконе почему-то стоят пять моих велосипедов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Report post Posted November 5 Ну у меня два, если я могу себе представить пять, то кроме мтб и шоссе будут в порядке приоритета: - фикс для тренировок на треке; - страшненький хвз для коммьютинга (чтобы не парясь оставлять его где угодно); - тандем, чтобы с женой гонять 🙂 3 Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Report post Posted November 5 1 час назад, Енотовод сказал: Ну у меня два, если я могу себе представить пять, то кроме мтб и шоссе будут в порядке приоритета: - фикс для тренировок на треке; - страшненький хвз для коммьютинга (чтобы не парясь оставлять его где угодно); - тандем, чтобы с женой гонять 🙂 ещё фэтбайк забыл-для снега и песка-а фикс и старый уралоподобный форвард у меня тоже есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
mardos Report post Posted November 5 6 часов назад, Енотовод сказал: Ну у меня два, если я могу себе представить пять, то кроме мтб и шоссе будут в порядке приоритета: - фикс для тренировок на треке; - страшненький хвз для коммьютинга (чтобы не парясь оставлять его где угодно); - тандем, чтобы с женой гонять 🙂 эта ты просто на правильном сосисосипеде не издил! 1 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Report post Posted November 5 сегодня сел на вел впервые после двухнедельной болезни. и сразу на шипы. еле до работы доплелся Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Report post Posted November 9 6 часов назад, meaoow сказал: Скучно прокатимся до Березянки сегодня. Сбор у трамвайного кольца на Стрельникова в 14:30. Скатались, разведали асфальт. Новый-свежий идёт только до Омского, дальше старый с заплатками. Но проезжаем даже на шоссере! А вот на грунты побоялись лезть. Share this post Link to post Share on other sites
Danko Report post Posted November 10 (edited) Фэт вылазка. Был и берег Иртыша, и ходьба сквозь заросли, и штурм оврагов.И мои страдания на асфальте. Спойлер Edited November 10 by Danko 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Report post Posted November 10 Камера сегодня чет быстро сдохла. Жаль. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites