krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ...на 20-й отвалился Krazymouse. Ехали бодро, но без фанатизма. .... Елена, с каких пор у нас 27-28 в горку по 10 лет считается- без фанатизма? мой организм после рабочего дня был несколько ошарашен таким развитием событий....и отказался крутить. я же матрасник- ты нашла кого звать на лосиную покатушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) ...на 20-й отвалился Krazymouse. Ехали бодро, но без фанатизма. .... Елена, с каких пор у нас 27-28 в горку по 10 лет считается- без фанатизма? мой организм после рабочего дня был несколько ошарашен таким развитием событий....и отказался крутить. я же матрасник- ты нашла кого звать на лосиную покатушку. 27-28 мы начали крутить после того, как поняли, что тебя потеряли. До этого было-таки 25. Такую скорость ты держать можешь, я точно знаю. Когда хочешь) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Автобус оказалось уезжал через 2 мин. до 25 линии. Так мы и рассталиси. не насовсем, как оказалось:) ЕЩЕ!!! Суббота, с утра, пойдет? Ты успеешь своего коня вылечить к этому времени? З.Ы. Лена, как и предполагал, билет в автобусе счастливый попался :D все не случайно:) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 27-28 мы начали крутить после того, как поняли, что тебя потеряли. До этого было-таки 25. Такую скорость ты держать можешь, я точно знаю. Когда хочешь) почувствовал себя старым,дряхлым и немощным. но память все же еще бодра... и помнит она совсем не 25,с момента, когда лис вышел вперед. вобщем, я рад что не поеххал- не испортил вам отдых. дряхлею, однако я так понял, с бассейном ты завязала? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 возможно мой вело компьютер врет. Но, до того как Крейзимаус отстал, я держал четко скорость. Которая и была заявлена участниками покатушки. Сначала она была 24-25. Потом Кирилл первый раз начал отставать. Мы посовещавшись сбавили до 21 в среднем. Максимум 23 было. Хм... Вот как-то так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) 27-28 мы начали крутить после того, как поняли, что тебя потеряли. До этого было-таки 25. Такую скорость ты держать можешь, я точно знаю. Когда хочешь) почувствовал себя старым,дряхлым и немощным. но память все же еще бодра... и помнит она совсем не 25, возможно мой вело компьютер врет. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Shantee 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 . А нас грели четыре сорта чая и интересные беседы. Атмосфера потрясающая!!! потом на подъеме с дури рву цепь. вот так было бы потряснее :ТРИ сорта чая+выжимка и замок срам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 За попкорном идти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 продавцы попкорна зря ожидают ажиотаж....*торжественно возложил болт на тролля* PS: куда уж мне, старому и дряхлому 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=B5GlNn3bYJs&feature=related а может не всё так плохо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 *торжественно возложил болт на тролля* ты кого троллем назвал , детинушка? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Осень! Время ездить в Ростовку! Близко, дешево, красиво, интересно! Приятный бонус: чай и булки-булки-булки! P.S. не надоело пока:) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Добавлю показанное Леной парой необычных фото. Угадайте технологии съемки (тут нет фотошопа) ps: и какого х я не взял фары - возвращаться то пришлось уже по темну. Осень млин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Добавлю показанное Леной парой необычных фото. Угадайте технологии съемки (тут нет фотошопа) Первое фото, полагаю, снято объективом типа "рыбий глаз" отсюда и эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, первое снято объективом fisheye (рыбий глаз). А что со вторым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А что со вторым? я так понимаю что возможно светофильтр плюс ч\б режим съемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Второе в инфракрасе? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лена, вызвони меня в следующий раз когда поедите в Ростовку =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лена, вызвони меня в следующий раз когда поедите в Ростовку =) и меня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А что со вторым? Инфракрасный монохром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я щас в центр, кто катать поедет? ))) Звоните. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Да. Второе фото в инфракрасном диапозоне. Листва полностью отражает ИК поэтому становится белой, а вода, например, почти полностью поглощает и становится черной. ИК всегда монохром, только изначально с аппарата получается фото в, так сказать, уровнях красного. Балансом белого потом его делаешь чб. Для сравнения обычное фото и ИК Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да. Второе фото в инфракрасном диапозоне. Йа выиграл! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ... Листва полностью отражает ИК поэтому становится белой, а вода, например, почти полностью поглощает и становится черной... Вадим, вот интересно почему тогда в воде эта самая листва отражается? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Инфракрасные лучи отражаются так же как и обычные. Современная оптика способна снимать в ИК, но думаю обычные фотоаппараты не позволяют глубоко лезть в этот диапазон. Иначе они были бы очень дорогими. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.