4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кафе это способ общениия, всё бы вам жрать!!! ) есть можно круглые сутки, но главное овощи и мясо, а углеводы в начале дня не забывайте чистить зубы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) К не забывайте чистить зубы! Рашпилем? ;) А ты в библиотеке не пробовал общаться? ;) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Долбаный стыд :( Какая нам бип война бип на окраине. Мы в мирное время на ровной дороге танки ТЕРЯЕМ. Сдругой стороны - "это Омск детка" :) Лол, с Краза упал == потеряли танк? Ну да. Эндрю его нашел, если он нашел, значит кто-то потерял :) А если серьёзно, в боевых условиях этот танк сам по себе, без посторонней помощи не был бы боевой единицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Пастой "гоя") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати когда подъехал вокруг действительно никого.Забирай - никто слова не скажет. Авто все мимо проезжали и на ходу фотографировали. Минут двадцать вокруг него скакал, никак сообразить не мог как бы его притырить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Эх какие шикарные новости можно сделать базируюсь а этих фотках )) Омск опять-же, сердцевина империи зла Омск крутой. Я вот смотрю подборки ваших фоток и думаю "вот черт, как скучно я живу"... ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Живи весело! Кто мешает? Отсутствие танков на дороге? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Живи весело! Есть, сэр! Хотя... без танков - да, как-то оно не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Без танков тоже ничего Сегодня по дороге на работу два раза закололась. Проволоку в покрышке нашла, как водится, после того, как проколола запаску. Итого на все времени ушло столько, что пешком бы я быстрее дошла :( Зато скучно не было ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Без танков тоже ничего Сегодня по дороге на работу два раза закололась. Проволоку в покрышке нашла, как водится, после того, как проколола запаску. Итого на все времени ушло столько, что пешком бы я быстрее дошла :( Зато скучно не было ни разу! А заплатки с собой были? После того, как меня Nikovit познакомил с самоклеющимися заплатками из Ride, я их всем рекомендую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Зато скучно не было ни разу! уволили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Живи весело! Есть, сэр! Хотя... вот и у евреев рассвело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А заплатки с собой были? Заплатки были, и даже клей, только засохший А самоклеящиеся заплатки не высыхают? Для всех камер подходят? Может, правда стоит такие купить. А то заплатки мне пригождаются оочень редко, и клей в самый неподходящий момент обычно оказывается высохшим :( уволили ? пока нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А самоклеящиеся заплатки не высыхают? Для всех камер подходят? Может, правда стоит такие купить. А то заплатки мне пригождаются оочень редко, и клей в самый неподходящий момент обычно оказывается высохшим :( Сохнут или нет сказать не могу, так как сам ими пользуюсь недавно. Про это лучше в райде спросить. А вот то что очень удобно и быстро это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Омск крутой. Я вот смотрю подборки ваших фоток и думаю Может быть у кого нибудь в шкафу завалялись. Для коллекции. Ну там боевой военный самолёт, инопланектный космический корабль типа НЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Хотя... без танков - да, как-то оно не то... А как же тридцать тыщ пидорасов, которые должны были приехать и провести парад там где их чморили в Содоме в библейские времена? ;) Мне вот уже весело ;) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А как же тридцать тыщ пидорасов, Хорошо. Про тебя спрашивали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А вот то что очень удобно и быстро это факт. но только для колес с невысоким давлением. самоклейки и шоссейные камеры практически не совместимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Про самоклейки писали - что это как аварийный вариант - только до места ремонта доехать. У многих они через неделю-две травить начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 самоклейки и шоссейные камеры практически не совместимы! У меня прекрасно поживает камера с самоклейкой. Прошла успешно несколько сотен км. НО все конечно же зависит от размера и места дырки. Так же от качества самой самоклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А что такое самоклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А вот то что очень удобно и быстро это факт. но только для колес с невысоким давлением. самоклейки и шоссейные камеры практически не совместимы! Спасибо, что предупредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А что такое самоклейка? Что то похожее на это: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%8F-topeak/rp-prod37905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сохнуть по идее не должна, клеевая поверхность закрыта защитной пленкой. Спускает. Сильно накаченная шина (50psi) через два дня после заклеивания сдулась нафиг. На месте точечного прокола образовалась огромная дыра. Я так понимаю, что когда заклеиваешь спущеную камеру, заплатка покрывает приличную площадь, которая потом не растягивается нормально, когда шину накачиваешь, камера деформируется сильно, и может даже лопнуть На счет низкого давления, пожалуй да, подойдет. Ну и как вариант - несильно накачать и доехать до ближайшей шиномонтажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Любовь. Кто то ещё помнит такое? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.