Leva Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подседельник в руки - и к токарю, за 5 минут сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) врядли я точить его буду, жалко новый будет точно. мерил штангеном выходит 25.4, но 25.4 я не видел, думал что 27.2 тоже войдет. поищу... спасибо! upd_ нашел томсон на 25! :) есть оказывается... но я fsa предпочел бы Изменено 16 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 upd_ нашел томсон на 25! есть оказывается... но я fsa предпочел бы буржуй!(с) :D я себе вообще почти noname поставил и не жужжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может кто-то согласиться одолжить велорюкзак (велоштаны) с 12-22 августа? Залог, оплату обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 бессмысленный топик? или все в отпусках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Были прецеденты, когда те, кто давал снарягу, потом бегали, чтобы её обратно получить. Поэтому дают с большой осторожностью. Это во-первых. А во-вторых, вы здесь новичок и вас пока никто не знает. Это работает против вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ребят, кто может выручить? Мне нужен багажник и велоштаны на недельку (с 8 августа - поездка на озёра). Я человек ответственный и аккуратный, поэтому сразу же всё верну в целости и сохранности, как только приеду. Пишите в личку, обговорим условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Дайте, пожалуйста, спальник погонять на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Дайте, пожалуйста, спальник погонять на выходные. он у меня несколько громоздкий. не найдется вариантов лучше - приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Shantee, есть пара штук легких , забирать в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Shantee, есть пара штук легких , забирать в центре О, спасибо большущее! Завтра в первой половине дня можно заехать? Или сегодня вечером? не найдется вариантов лучше - приезжай. а если найдутся, что - не приезжать? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ты же все сама знаешь, к чему глупые вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ни на что не надеюсь, но все-таки спрошу. А нету ли у кого-нибудь свободного детского велокреслица на завтра-послезавтра? Под ответственность ответственного человека, вернется в первозданном виде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ни на что не надеюсь, но все-таки спрошу. А нету ли у кого-нибудь свободного детского велокреслица на завтра-послезавтра? ........... :) ................вы здесь новичок и вас пока никто не знает. Это работает против вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ................вы здесь новичок и вас пока никто не знает. Это работает против вас. жаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Товарищи совелосипедцы! Кто может дать погонять походный рюкзак(НЕ ВЕЛО ШТАНЫ) литров примерно на 80+\- ???По времени месяца на полтора.. Очень срочно нужно, сегодня, заберу в любое практически время в любом месте.. Гарантирую БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты еще не все в городе собрал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Почти все :D Ооогрооомное СПАСИБО за отклик, и помощь Косте(Хампти), Стёпе(liss fringe), Сереге(Серьга), Паше (ПаВка), и Сане Рэндому!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ................вы здесь новичок и вас пока никто не знает. Это работает против вас. и все-таки последний раз спрошу: может все-таки кто-нибудь решится, одолжить велорюкзак (штаны)? оставлю залог, оплачу аренду. :( не охота с сумкой ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 райдеры, кто может дать погонять подсидельник диаметром 37мм и длиной более 350мм !? очень надо... стальной или алюминька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нужно две велофары Энакина на 23-24 сенятбря для поездки в Барнаул. Полную сохранность и материальную ответственность гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 дайте кто нибудь спальник комфорт -10, а не дайте девушке замёрзнуть в холодную осеннюю ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Дайте кто-нибудь мини камеру погонять Нужна будет в феврале на 10 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А кто у меня велочехол брал - верните плс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто-нибудь, одолжите компрессионный мешок для некомпактного спальника! Мой слишком большого диаметра, спальник в нем ни в одну сумку не влезает :( Верну железно и со сникерсами, после 10 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.