3ak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 телефон в подписи , забирать в центре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пожалуйста, кто-нибудь, одолжите рюкзак не менее 80 литров с 1 по 12 июля, я супер бережно буду с ним обращаться, щедро оплачу, оставлю любой залог, могу предложить транспортные услуги или дать велик покататься, шоссер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus169 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Очень нужен велорюкзак-штаны для поездки на отдых 13,08,2012 по 30,08,2012. возможна аренда, залог, приму в дар! Изменено 6 июля, 2012 пользователем virus169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) кто-нибудь дайте попробовать вынос 70 диаметр наверное 25.я верну после примерки(или куплю)!!!!! ВСЕ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО Изменено 9 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otero Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Возьму в аренду или куплю подержанный велорюкзак-штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif_omsk Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребята, дайте погонять 2 комплекта трекинговых палочек с 15 июля по 04 августа, или подскажите где можно в прокат взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поинтересуйся в магазине Вертикаль, что у них там еще от проката осталось. На худой конец деревянные ветки на месте никто не отменял, ну и так же аллюминевые лыжные палки тоже с этой задачей раньше вполне справлялись. Один минус - первозка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif_omsk Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поинтересуйся в магазине Вертикаль, что у них там еще от проката осталось. На худой конец деревянные ветки на месте никто не отменял, ну и так же аллюминевые лыжные палки тоже с этой задачей раньше вполне справлялись. Один минус - первозка. Вот именно перевозка. В Вертикале их в прокат нету, где еще есть не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если периодически все же ходиш ьв горы и вешь необходима - не лучше ли тогда и приобрести себе. В магазинах Триала, Вертикаль и Экспедиция-сибирь были в наличие вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otero Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Для путешествия требуется легкий и компактный спальник, где то на 15 дней, в замен могу дать свой (Тяжеловат для автостопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дайте кто-нибудь велочехол (с 24.08 по 12.09) обещаю обращаться с ним бережно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дайте кто-нибудь велочехол (с 24.08 по 12.09) обещаю обращаться с ним бережно На 45% решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Для перевозки двух велосипедов в деревню требуются дуги (рейлинги/поперечины) для установки крепления байков на Toyota Fielder. Т.е сами крепления и замки есть, нет поперечин для Филдера. Или прошу целиком весь комплект, чтобы не заморачиваться совместимостью компонентов. Могу взять в аренду, можно с залогом. Требуется на выходные сб-вс. Преочень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) на Toyota Fielder а задние сиденья сложить? или хотя бы одно. там два вела запросто уместятся. Изменено 18 октября, 2012 пользователем aBuaTop 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) На задних сиденьях поедут пассажиры. Как вариант - велики полностью разобрать, но вероятность что их потом самостоятельно смогут собрать крайне мала. Так что или на крышу или на заднюю дверь вешать. Очень надо! Прошу помочь кто может :) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На задних сиденьях поедут пассажиры. Как вариант - велики полностью разобрать, но вероятность что их потом самостоятельно смогут собрать крайне мала. Так что или на крышу или на заднюю дверь вешать. Очень надо! Прошу помочь кто может :) Не в обиду будет сказано, но.. Пешком такие велосипедисты должны ходить, которые не могут самостоятельно надеть 2 колеса, воткнуть подседел на место и повернуть руль. Попытайтесь обучить народ этому не хитрому действию, может так сложиться, что с креплением на багажник и не получится, а ехать то как то надо. P.s. а разбор сильно помогает, а если еще и вилку из рамы вытащить ... мы так 3 даунхильных недомотоцикла сумели утрамбовать в Митцубиси Лансер. Блииин это еще и универсал же? ?? наспор 10 велосипедов перевезу, могу и 20 :lol: Ну вот крайний случай, кладите матрац на крышу, скидывайте велы на них, прокладывая между ними чем нибудь матерчатым, и закрепляйте через задние боковые двери, через рамки стекол(да двери не будут открываться) пусть через передние лезут или через 5 дверь. Способов перевести велосипед, на случай не нахождения рейлингов ну очень много. Я не знаю как выглядят сами крепления, но так же можно попробовать, безопасно для лакокрасочного покрытия авто, закрепить эти самые имеющиеся крепления для велосипедов на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 рейлинги есть NF, матрац на крышу это крайний случай, и да, не велосипедисты там совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) рейлинги есть NF, матрац на крышу это крайний случай, и да, не велосипедисты там совсем. Не совсем понимаю, кататься они там будут или нет, нужно просто отвезти велосипеды? А когда приедут велосипедисты, они их сами соберут. Можно к крайнем случае, вообще не проводя манипуляций с велосипедами закрепить их через рейлинги, тогда и двери открываться будут :D , но без матраца крыше не поздоровится. Картонные коробки и веревки - сила :D Изменено 18 октября, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Необходим походный рюкзак на 70-100 литров. На ноябрьские праздники. Если у кого-то есть, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дорогие товарищи, дайте пожалуйста чехол для велосипеда попользоваться, сроком до 30 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дорогие товарищи, дайте пожалуйста чехол для велосипеда попользоваться, сроком до 30 мая. могу одолжить, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Одолжите, пожалуйста теплый спальник на первомайские праздники! (до 6 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 насколько теплый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) насколько теплый? до -5 где-нибудь, или теплее Изменено 27 апреля, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.