KPblCKA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Начну с себя. Раньше старалась везде региться под ником Helga. Но практически всегда и везде он был занят. Helga2, Helga-81, Helga-Omsk : все какое-то не оригинальное. Вот и придумала себе такой ник из английских букв. Он всегда и везде свободен. А ассоциации... да особо нет. В принципе, пушистый и милый зверек. Изменено 28 июля, 2011 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 No comments Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 mahbjak - MAHbjak - Маньjak в 13 лет прочёл книжку пейсателя лукьяненко... "зеркала" или "отражения" я уже не помню. очень впечатлился. в то же время мама мне подарила модем (ещё не зная сколько денег он будет вытягивать хехе... диал ап таки был дорог). на первом же форуме зарегился в честь героя лукьяненковской книжки "шуры-маньяка". на первой же zone.net форумовке ник ко мне привязался. и всё. теперь мне 23, а я всё ещё mahbjak. да и пофигу. старый конь... ник борозды не портит. только пишу маленькими буквами и по-английски, для меньшего эпатажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Максимко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Есть уже такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Надо было что-то срочно спросить на форуме, попробовал один ник, другой, третий - все заняты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет примитивы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мой ник редкий))) а на самом деле это лишь часть нефтяного оборудования :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 steFF тогда сорри но я честно юзала поискв названиях тем, правда по слову Ник пусть моредаторы объединят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пусть моредаторы объединят Усложним работу модераторов на одно сообщение. :) (Хотя там все же больше про имена было.) Персонаж, в честь которого я назвалась, был придуман старшим братом в начале девяностых. Севeринка Сардaрова - переводчица видеофильмов с Халком Хоганом в главной роли с чукотского языка. У нее была даже собственная манера говорить, как у Володарского, например, или Михалева. Все мои ники в интернетах придуманы братом. Чаще всего он меня так называл в детстве (ник в контакте именно так произошел). Не люблю латиницу в никах, если есть возможность зарегиться на кириллице. В русском языке очень много возможностей заявить о себе, даже букв - и тех до фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хэх... даже не знаю. это никогда ничего не значило и думаю,что не будет ничего значить,кроме того как обо мне. дело было классе в 5-6 когда было модно подписываться в контре "снайпер" "самурай" "камикадзе" и во kamizaka это моя лична производная от слова камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня тоже без коментов. Просто Имя и Фамилия. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 sXe - сокращение от Straight Edge, кому интересно могут в Wiki посмотреть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Обычно регистрируюсь под своим именем, а здесь сделал исключение)) Обычно катаюсь в спокойном стиле, но люблю и полихачить, отсюда и ник;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Colnago + Калякин = Colnagin(КолЬнагин) придумал не сам, на сборах закрепилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Leva - кто то в школе, классе в 6м, однажды ляпнул, вот и запомнилось. Что такое не знаю, может как то напоминает Леха, хз. Под этим ником везде зареган, хотя он довольно популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как то много много лет назад. решила завести себе аську. ну вот и ник придумала Ласка. милый пушистый зверек. и с тех времен так везде и называюсь, но на форуме оказался занят. и для пущей узнаваемости добавила фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Алекс - имя по паспарту, 214 - №кв в которой прописан и № статьи УКРФ за вид моей деятельности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ToRa - из мифа японского про дракона и тигра. Понравилось, вот и стал Тигрой =) Ранее был dark3812 - брат в детсвтве мне придумал ник для игр и аськи, закрепилось за мной, а потом на форумах чтобы регаться придумано было им же для меня код города и всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я думал это ты слизал с модели вилки или начитался евrейской пrавовеrной литеrатуrы B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мелкий просто Мелкий) Спасибо ToR'e, это он придумал мнеэтот ниК! Ну в принцепе меня так и называли Некоторые люди до регистрации на форуме))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тебя мама моя так называла, когда ты в гости пришёл. Вот откуда и понеслось xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 node60 - 60-й узел сети 5004 (Омск) 2-й зоны (Европа) сети FIDONET. Иными словами, 2:5004/60. Бывший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В далекие далекие времена нужен был ник для Контер-страйка. А у меня тогда кроссовки были шикарные под маркой SPIRIT (Хз что за контора) вот оттуда и пошло) Банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот оттуда и пошло) Банально. если честно, думал что это связанно с алкоголем :) ну вот и ник придумала Ласка. и для пущей узнаваемости добавила фамилию. блин!!! )))) а я всё время читал как "ВОРОНОВЛАСКА". типо "воронёные волоса" (чёрный волос) :) зы прям "Санта Барбара"! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.