Sanekk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 node60 - 60-й узел сети 5004 (Омск) 2-й зоны (Европа) сети FIDONET. Иными словами, 2:5004/60. Бывший. Знакомые люди всегда и везде ) 2:5004/16.36 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот оттуда и пошло) Банально. если честно, думал что это связанно с алкоголем :) ну вот и ник придумала Ласка. и для пущей узнаваемости добавила фамилию. блин!!! )))) а я всё время читал как "ВОРОНОВЛАСКА". типо "воронёные волоса" (чёрный волос) :) зы прям "Санта Барбара"! :lol: Я то же так читал, и такое же точно значение придавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну вы мальчики даете. ни чего подобного. фамилия и ник. ха хотя прикольно. воронова типа птичка, а ласка зверек хищный. эту птичку ням ням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а я думал что воро-новолакка. даже версий небыло что этот набор букв мог бы означать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я ваще ВороновАлачка читал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня сокращение : ) основной ник - Тень`Люциферова`Крыла, но во многие формы он просто по размерам не влазит, пришлось сократить до хреноТЕНЬ (просто "тень" - слишком попсово :) ) но и с таким ником в приличное общество не выйти, сократил еще раз до хТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я нискажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ВАЛера - ВЭЛ - VAL ... very well коротко, ясно и звучно... да и некоторые ассоциации с английским well = хорошо! лет с 9-10 друзья начали так называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Эх, мне про свой ник и писать нечего. А вот меня мучает вопрос, что такое огер? И какое отношение Шанти имеет к богине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 человеку с хорошей памятью или смекалкой - сок в подарок! :lol: только самовывозом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 человеку с хорошей памятью или смекалкой - сок в подарок! :lol: только самовывозом)) Не аналог ли iehebr? :) щпук :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 человеку с хорошей памятью или смекалкой - сок в подарок! :lol: только самовывозом)) Это как-то связано с названием вашего байка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 человеку с хорошей памятью или смекалкой - сок в подарок! :lol: только самовывозом)) ... Мне ник вообще Костян придумал. Наверное, у него были свои причины назвать меня Людоедом))) А мне нравица ... Взято тута Когда и куда за соком ехать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 дааааа, эти страшные люди с хорошей памЯтью всегда найдут виноватых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 дааааа, эти страшные люди с хорошей памЯтью всегда найдут виноватых) Долгая память хуже чем сифилис, особенно в тесном кругу - БГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сок всезнающему и всепомнящему Стефу! ;) Yana, тут всё наоборот: мой байк называется моим именем в силу его эксклюзивности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мой ник тянется с моей средней школы, когда мы сразу после включения компа загружали сисему с дискеты 5.25 чтобы поиграть в пиратов или Кингз Баунти. Происходило это в здании речного вокзала ещё до ярморки "Капитан" и кабарэ, если кто помнит. Удевительно, но нигде не натыкался на то, что ник занят и очень удевися когда в skype стал topmike1. Mike-Михаил, а top понравилось множеством значений. Крыске спасибо за приступ настальгии Изменено 25 октября, 2010 пользователем TopMike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 когда то, на заре моей комп-карьеры, играли по сети в UT. это было первое для меня сетевое сражение. понадобилось придумать ник, потому что плеер1 плеер2-скучно... голова после рабочего дня варила туго,взгляд упал на мышь и родилось. KrazyMouse - исходно просто не знал как верно пишется... а потом появилась аська, потом мыло и тп тп тп.... ник прилип, да и понравился.в этом есть нотки иронии- этакая мышка весом за центнер)) тогда же подвел идеологические основы-K не потому что не знал,а потому что Кирилл, и вообще это периодическое состояние души)) вобщем, Сумашедший Мыш- к вашим услугам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanOmsk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ник такой потому что меня звать Евпатий и я из Челябинска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ник такой потому что меня звать Евпатий и я из Челябинска мужЫг. а йайтса у тебя стальные? Изменено 27 июля, 2011 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 для начала проверь цвет труселей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я думаю вот это самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) :D Изменено 28 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 очередной клон любомира, поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Саша, я тоже так подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.