Uri Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Место сбора - конец Иртышской набережной. Дата и время сбора - 23.10.2010 в 16.00. Пелетон проследует в сторону Ачаира.. Возвращение в Омск - 24.10.2010.. Сыр, пряники, лимон, шоколад, коньяк, спальники, коврики, палатки - по вкусу.. Программа вроде и известна но приятна..чем то напоминает секс.. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а во сколько возвращение планируется? хочухочухочухочухочухочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как захотим так и вернемся..Можно медленно выезжать из леса по одному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 э.... А не холодно будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лёха. У них средство для согрева есть, не холодно будет им)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Толя а мне чем грется? я всю ночь не смогу у костра сидеть( А хочется Яндекс обещает погоду 23 +8 23-24 (ночь) +1 24 +9 Изменено 19 октября, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У них средство для согрева есть, не холодно будет им)) Еще нету, но будет )))) Юра, направление поменялось на прямо противоположное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Юра, направление поменялось на прямо противоположное?) Там тоже хорошо.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Очень хочу поговорить о высоком)))) и даже можно в том самом не очень трезвом виде) чувствую, что сезон катания завершается, и грустно)))так что, други,поехали а... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поехали Ника, поехали!!!! Буду в трезвом виде!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вероятность что останусь с ночёвкой 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вероятность что останусь с ночёвкой 80% Спальник верни, а то без него моя вероятность в минус уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну вот там его и отдам тебе =) Чтобы не тащил сам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А есть у кого нибудь тёплый спальник и палатко место??? я б тоже с удовольствием поехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А есть у кого нибудь тёплый спальник и палатко место??? я б тоже с удовольствием поехал.... А ты мне коврик верни сначала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все у Пашки вещей понабрали и ездят довольные путешествуют))))) Паша, ты с них того...за аренду бери :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пусть ещё и коврик ищет =))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) злые вы *мои палатко/спальнико/коврико место заняты Вадимом, как прошлый раз. ** с мясом будем заморачиваться, или ну ево нафик? Изменено 20 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Давайте..давайте украсим нетрезывые лица жирныи пятнами от сьеденного мяса..Каждый невегетарианец берет из расчета на себя поужинать маринованного мяса.. Празник..празник..конец сезона.. :D Изменено 20 октября, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я окончательно определился. Еду с вами, но ночевать не буду. Поеду по темноте домой. Ибо в воскресенье на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давайте привяжем Tor-у к дереву и не пустим на работу..Будем по доброму глумиться над ним.. :P Колоть сосновыми иголками..Бросать шышки в велотруселя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я в гамашах поеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Давайте привяжем Tor-у к дереву и не пустим на работу..Будем по доброму глумиться над ним.. :P Колоть сосновыми иголками..Бросать шышки в велотруселя.. да!ДА!ДА!!! давайте глумиться!!!я возьму наручники, такие,гламурные, с розовенькими стразиками!!! можно,а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тебе это не поможет)))))))))))))) Я так понял участие PaVKи сильно зависит от некоторых людей :angry:, так может им всеж задуматься о возврате??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дык я то верну. Если даже Мелкий не вернёт каримат, то я свой дам ему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.