Uri Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В эти жаркие октябрьские дни неудержимо тянет к воде. Посмотреть на тихое почти остановившееся течение Иртыша с бесстыдно оголившегося песчаного берега. Возможно, разжечь костер. Наверное, испечь картошки. И никто пожалуй не помешает сварить немного грога. Старт 31.10.2010 в 11.00. Темп - комфортный. Беспощадно ехать до чувства приятной усталости. Направление - вверх по Иртышу по левому берегу грунтовками. Место старта - конец Иртышской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Шертпобери, зачем там красноречиво писать? )))) Чтобы однозначно не могли отказать??? Вот ведь знаете ж, что поведемся.) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Блин) Чёт я теперь не знаю куда и как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уже запланирован на воскресенье девичник, но с мальчишками то лучше )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уже запланирован на воскресенье девичник, но с мальчишками то лучше )))) ты спроси, может твои подружки тоже так считают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Возможно, Конечно разжечь костер. Наверное Обязательно испечь картошки. И никто пожалуй не помешает сварить немного грога и глинтвейна. :) Во сколько возвращение? Сколько км (хотя бы примерно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Круто)) я с вами! завтра всёравно в черноган до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 меня опять не отпускает любимая работа))) (да-да, я её люблю!) как же я соскучился по вам и пвдшкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Во сколько возвращение? Сколько км (хотя бы примерно)? Не скажу.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Просмотр сообщенияmeaoow (29 Октябрь 2010 - 11:33) писал: Во сколько возвращение? Сколько км (хотя бы примерно)? Не скажу.. :angry: фрк! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 фрк! :( ты еще за прошлую покатушку на отчиталась ... Фото- и словесный отчет выложу позже. Ждем остальных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 во во, а езчо фыркает тута, камышовый кот распоясался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 заманчиво до безобразия.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все помнют, что часы переводют? Стемнеет на час раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все помнют, что часы переводют? Стемнеет на час раньше. Стемнеет так же, как и день назад, но часы покажут на час меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 *тупняк_mode/ON* а куда часы переводить?вперед,получается? *тупняк_mode/OFF* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 *тупняк_mode/ON* а куда часы переводить?вперед,получается? *тупняк_mode/OFF* Seaching mode... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) назад их переводят... Изменено 30 октября, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ниндзя-в-камышах SPIRIT ребята, я рад, что моя милая шуточка обрела у вас успех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 первый добравшийся до дому))) отлично прокатились) как всегда на Юриных покатушках, прошлись немного пежком с велами на плечах)) море грога, огромный костер, куча эмоций... и... гонки на баржах))) незабываемый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну я уж как 20 минут дома, просто вначале в душ, потом к компу) Очередной респект Юрию за организацию мероприятия: за маршрут, руководство и культпрограмму! Как всегда все было великолепно. Покатушка от Uri это бренд!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я тоже хотела с вами покататься....приехала к концу набережной ...но увы опоздала, уже никого не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а я приехал, потусил на старте, поглазел .... и уехал. не потому что не хотел, были дела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Немного фоток с покатушки (мобилка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 на каком км тракта высоковольная линия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.