FAZer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А мне такие треугольные переходы от ног к штоку не очень нравяца, с другой стороны это тока спереди виднО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 по внешнему виду че скажеш? мне нравиццо)) тока вот рулевая как то не в кассу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мне нравиццо)) тока вот рулевая как то не в кассу)))) вилка - страшилла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мне нравиццо)) тока вот рулевая как то не в кассу)))) вилка - страшилла Да ладно,ты просто завидуеш .....А если серьезно то меня как раз не устраивает переход вилка-рулевая...Думаю мож какую нить шайбу выточить по диаметру рулевой или как то по другому обыграть,или и так пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 или и так пойдет. ничего не надо точить и обыгрывать, просто у тебя получается особенный байк, вилка не обычная и чашки рулевой, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Думаю мож какую нить шайбу выточить по диаметру рулевой или как то по другому обыграть,или и так пойдет. вот вот.. я бы как нить сгладил переход от вилки к раме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не надо ничего сглаживать, контраст формы и цвета только делает байк интереснее. Глазу есть за что зацепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не надо ничего сглаживать, контраст формы и цвета только делает байк интереснее. Глазу есть за что зацепиться. А с крепами под вибрейки че делать?Спилить на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На крепы под вибрейки надо ставить вибрейки. Но если вибрейков нет то крепы надо выкрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На крепы под вибрейки надо ставить вибрейки. Но если вибрейков нет то крепы надо выкрутить. Планировалось ставить дисковые тормоза,а крепы приварены к вилке,так что выкрутить не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) На крепы под вибрейки надо ставить вибрейки. Но если вибрейков нет то крепы надо выкрутить. Планировалось ставить дисковые тормоза,а крепы приварены к вилке,так что выкрутить не вариант. боссы выкрути и заглушки поставь Изменено 28 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Планировалось ставить дисковые тормоза,а крепы приварены к вилке,так что выкрутить не вариант. нене... там сами штырьки выкручиваюццо.. а крепление для них не месте остаеццо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 брейкбоссы выкрутить, а крепления под них - балгаркой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 брейкбоссы выкрутить, а крепления под них - балгаркой!!!! Хотел бы я посмотреть на результат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Женя, не выбрасывай боссы, я все забываю к тебе зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Болгаркой резать ничё не надо. Экономия грамм 15. А вот если так получится, что они потом понадобятся...ууу...или при продаже...ууу... Ну это я так...на всякий случай:). Изменено 29 января, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Серег а по внешнему виду че скажеш? абсолютно согласен с Андреем- Хорошо бы велосипед целиком посмотреть Почему-то уверен, что на нем будет немало чёрных железок, сочетающихся с вилкой а в таком виде- вилка - страшилла :) зы меня больше беспокоит шоссейный руль :) имхо перебор. Изменено 29 января, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На этом байке будет мтб-флэт как понимаю. Шоссейный будет на другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Серег а по внешнему виду че скажеш? абсолютно согласен с Андреем- Хорошо бы велосипед целиком посмотреть Почему-то уверен, что на нем будет немало чёрных железок, сочетающихся с вилкой а в таком виде- вилка - страшилла :) зы меня больше беспокоит шоссейный руль :) имхо перебор. Не переживай Серег,меня уже убедили что баран сюда ни как изза того что рама длинновата,уже куплен у Андрюши руль .Прямой,правильный руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет,хотел спросить есть ли возможность поставить ви-брейки на раму под дисковые тормоза ?Причем поставить так чтоб потом безболезненно их снять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Судя по фотографии рамы - можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 opawel, теоретически "да", но практически лучше поставить диски. У меня подобная проблема с рамой и пришлось диски ставить, хотя под поставленные цели вибряки вполне подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если теоретически можно то как? Какое то крепление?И есть ли оно в природе или прийдется мудрить самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 покупаются адаптеры для вибряков, как например здесь http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4735-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5/ продаются, ну и на них уже устанавливаются вибряки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ясно спасибо,буду искать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.