sss Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Судя по фотографии рамы - можно у меня есть подозрение что это не крепление под вибряки, а бонка для заднего переключателя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ребята,вопрос простой !!! Шифтеры или триггеры?До сих пор пользовал комборучки,то что было на форварде.А вот что на новый ставить?Что удобней?Кассета стоит 8ск. Следующее,при выборе каретки-системы чем нужно руководствоваться?Что подойдет на эту раму? P.S.Только сильно не пинайте за такие вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что удобней? Кому что, так не скажешь. Только нужно помнить, что грипшифты == sram, как минимум сами манетки и задний перекл. У шимано грипшифты только дешевые и убогие. Так что я посоветую сначала определиться Срам или Шимано, если Срам - то думать дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я за "грибы" от SRAM, при выборе каретки-системы чем нужно руководствоваться?Что подойдет на эту раму? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__95213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Что удобней? Кому что, так не скажешь. Только нужно помнить, что грипшифты == sram, как минимум сами манетки и задний перекл. У шимано грипшифты только дешевые и убогие. Так что я посоветую сначала определиться Срам или Шимано, если Срам - то думать дальше :) Ясно,а грипшифты на8ск бывают у срам?Кассета у меня стоит 8ск шимано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кассета, цепь, система, передний перекл - производитель без разницы 8 ск грипшифты бывают, например - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9176 Но иногда дешевле купить 9 ск - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Поставил переклюк но что то не так блин,вопрос что?Не тот переклюк да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нормально, можно чуть подпилить упор для троса, чтобы не тёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 смущает то что упор направлен в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я взял перекл LX с нижним хомутом, там крепление троса расположено ближе к подседельной трубе и такого перекоса нет, а упор на моей раме тоже направлен в другую сторону и тоже думаю, а нафига??? :) Видимо причина в том, что у тебя перекл с универсальной тягой, крепление сильно в сторону смещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да перекл с универсальной тягой,надо было другой брать все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот что получилось предварительно,переднее колесо не готово еще поставил старое от форварда,без тормозов,и хомут подседела.....не смотрите ладно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 opawel, а где передний тормоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 sss. Ты читать умеешь? Или же только фото смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 sss. Ты читать умеешь? Или же только фото смотришь? :D только на фото смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 к стати накатистый получился аппарат,легкий,жесткий,накатистый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Контакты планируются к региду, иначе весь потенциал жесткой вилки не ощутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу контакты но боюсь пока,но если подвернется что то интересное то возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.