Uri Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сабж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 может не просто бабу, а велобабу слепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Думаю не важно, какую. Важно чтобы лепщики приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 где конкретно в ПП? буду. на крайняк опоздаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У часовни наверно лучше собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а я уже B) :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А я чтот посмотрел на заметенный тротуар и на жидкую дорогу на въезде на мост... и поехал на Зеленку. Не такой уж я любитель баб, чтоб корячиться по пояс в снегу, или уделаться с ног до головы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ПРОезжал мимо ПП - это ужас, тротуары залитые жидким говном, очень пожалел что поехал через тот мост, обратно вернулся через метромост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) На центральных дорогах и на мосту, да, грязновато.. :) но это же нас не остановит :angry: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 шикарное мероприятие с разнообразными положительными впечатлениями. А грязь....так она отмывается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На центральных дорогах и на мосту, да, грязновато.. :) но это же нас не остановит :angry: Ниче вы баболепы , только шариков много накатали, у бабы должно их быть два. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я тебе больше скажу, первая баба у нас упала.. :( Но еще народ подъехал и мы слепили вторую.. Она на фотках у Mister V.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это что за Пашин клон в термаке Мапеи? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Всего лишь я, дядя :lol: . и кстати - упала ведь именно эта баба) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всего лишь я, дядя :lol: я почему-то думал, что iAlex. А мы в лепили баб в лагере имени Ивана Ивановича Стрельникова. Слеплено 6 штук. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В городе нашествие БАБ! Тысячи их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ждем фото от Вадима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Скатав с Sanekk, Tora и Melkiy в известный магазин на Конева, зарулили к баболепам. Рассказали нам что первая конструкция не справилась с гравитацией и предъявили уже второй экземпляр в процессе созидания. Это нечто получилось спортивное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пролжение у горячего источника Толя хулиганит, за что сразу получает. и вновь снегоборьба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну савсем меня плохим сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.