ДВА 007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У Птичьей гавани кто был? Как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У Птичьей гавани кто был? Как там? Да че там ловить? Угар от авто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У Птичьей гавани кто был? Как там? Да че там ловить? Угар от авто? ;) На счёт угара не спорю.Просто надоть в сторону ж/д Вокзала встречать ехать,думал чем время занять.С Березовой как-то не очень камильфо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Завтра в 13:00 двигаю в Крутогорск, если кто желает, то есть еще два свободных места. Связь 9I3-6O6-I94O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Завтра в 13:00 двигаю в Крутогорск, если кто желает, то есть еще два свободных места. Связь 9I3-6O6-I94O Скока долларов денег? ;) А завтра это в четверг или в пятницу? ;) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Приехал из командировки из г.Белокурихи Алтайского края. Хотел там посовмещать полезное с приятным, но на приятное выдалось лишь пол-дня. Каковой и отдан был беговым лыжам. Трасса в Белокурихе очень интересная (см. фото) практически без ровных участков. Длина около 5 км. Туда - верхом, обратно-низом ручья. Народ приезжает кататься из Бийска, ну и местные отдыхающие. Прокат так себе, но главное работает с 9 до 18-00!! Это был мой первый выезд этом сезоне - тяжко... Пойду работать над собой :) Фотки как мог обработал - уже было темновато, освещения нет на трассе Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Андрей_S 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот именно. Пора выходить хотя бы на нашу равнинную лыжню и работать над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Приехал из командировки из г.Белокурихи Алтайского края. Хотел там посовмещать полезное с приятным, но на приятное выдалось лишь пол-дня. Каковой и отдан был беговым лыжам. Трасса в Белокурихе очень интересная (см. фото) практически без ровных участков. Длина около 5 км. Туда - верхом, обратно-низом ручья. Народ приезжает кататься из Бийска, ну и местные отдыхающие. Прокат так себе, но главное работает с 9 до 18-00!! Это был мой первый выезд этом сезоне - тяжко... Пойду работать над собой :) Фотки как мог обработал - уже было темновато, освещения нет на трассе Круть.Местами напоминает дорогу м/у Муромцево и Седельниково и часть Петропавловки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Дай ка я тоже вброшу! Эт побывал я в Восточном казахстане в г. Риддер вот там вот такая биатлонная трасса. На ней готовят сборную казахстана. Длинна 15 км. Ровного только на стадионе. вся она в пихтовом лесу. Лес просто обалденный. Трассу постоянно укатывают ратраком! И даже вот такие ягоды там попадаются с симпотичными лыжницами! Снегу в лесу по пояс и все камни вот с такими шапками! Во общем было обалденно! Настоятельно рекомендую! :D :D :D Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Andrew55 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята, ну йошкин кот! Я вчера полчаса по теме лазила в поисках хороших фотографий наших лыжников или хотя бы просто лыжни! А вы все сегодня выложили :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята, ну йошкин кот! Я вчера полчаса по теме лазила в поисках хороших фотографий наших лыжников или хотя бы просто лыжни! А вы все сегодня выложили :unsure: Да я ваще крут! А самое главное - скромен!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Лыжня прибавила в прокате, но и потвердела. Народу чего то вечером прям прибавилось. Темновато без фонарика в сравнении со вторником. На Аграрке продавили отличную классику, кто любит - быстрей пользоваться. И пусть будет стыдно, тем кто боится по вечерам катать. Девчонки вон с фонариками по лесу прогуливаются. Бывают даже без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Девчонки вон с фонариками по лесу прогуливаются. Бывают даже без. Так вон чего тебя туда по вечерам тянет!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На Аграрке продавили отличную классику, кто любит - быстрей пользоваться. Ни разу там не был. Хоца попробовать! Как проходит трасса? Где было бы удобнее запарковать жоповозку и выйти на лыжню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На Аграрке продавили отличную классику, кто любит - быстрей пользоваться. Ни разу там не был. Хоца попробовать! Как проходит трасса? Где было бы удобнее запарковать жоповозку и выйти на лыжню? http://omskvelo.ru/uploads/monthly_02_2015/post-2092-0-09356100-1423201322_thumb.jpg Примерно вот так! Авто можно оставить на стоянке напротив санатория. Если много будет народу на выходных - то на стадионе в сельхозе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Примерно вот так! Авто можно оставить на стоянке напротив санатория. Про трассу понял, спасибо! Санаторий - это пейнтбольный клуб (так его САС-планет обзывает, 2Гис вообще не в курсах) около стадиона между точками старта и финиша на картинке, спиной к самому стадиону, передом на ул. Физкультурную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) по вечерам тянет!!! Тянет скорее тебя, а я прокатилсО бИстро бИстро и к семье. Ни разу там не был. Хоца попробовать! Я уже ранее писал. Что есть 2 лыжни Аграрного и Берёзовая и в одном месте они проходят всегда рядом, что можно перескочить с одной на другую. В принципе я, да и не только я этим пользуемся. Т.к. первая около 4 км, а вторая 5 км, тем самым можно устроить себе большой круг. Без заезда на стадион у меня выходит 8,5 км, со стадионом говорят 9,1. Собственно на большом круге последние несколько лет и базируется Лыжня России. Ухаживают за лыжней по разному т.к. разные ведомства. Аграрка у студентов, там чаще спортики катают, а Берёзовая - там всегда прокат был и народ с городу подтягивался. Ну там же есть и детские секции, если не позакрывали. Чаще везде вполне проезжабельно. Схему Андрей выше привел. Народу в выходные, да с авто могу предложить именно на Аграрку заезжать, там машину есть где оставить, на Берёзовой нынче ажиотаж. А катать можно где угодно. До круга на Берёзовой там метров 300 от силы. Пройти стадион и одну горку сделать, за забором почти сразу она родимая. А тем кто катает большой круг, в принципе без разницы где стартовать. Разве что Strava будет париться.) К Аграрке 2 подъезда, с Красного пути и от Учхоза, везде надо стремиться к стадиону, там и старт. Где вы там санаторий отыскали, даже не знаю. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Перерисовал себе карту на САС-планет с общим стартом от стадиона, но делением на два отдельных маршрута. Получилась верхняя петля в 5 300 м, нижняя петля в 4 600 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) всегда думал что одна лыжня, а оказывается они разные :blink: Где вы там санаторий отыскали, даже не знаю. Санаторий на Березовой! ;) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Катать так 9,1км Меньше думать о санаториях и парковках, больше катать. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Катать так 9,1км Меньше думать о санаториях и парковках, больше катать. и скока раз за подход? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я всегда так катаю https://www.strava.com/activities/431785585 в это году трассу проложили несколько по другому, чем в прошлом, поэтому местами постоянно приходится ехать против шерсти. в прошлом году этот же круг был на 700 метров длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 эт как так? Я че та ни фига не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну ты же не ездишь против шерсти. ;) Берёзовую в этом году в очередной раз подправили. Раньше вдоль нового дома, забора и труб ездили, теперь по 90 градусов к нему лыжня подходит. В километрах я абсолютно разницы не заметил. Аграрка как была так и осталась. Все круги проходятся против часовой стрелки, тем самым ты гарантируешь себе прохождение по нашим сегментам в Strave и сможешь сравнивать, анализировать не только свои данные. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кстати о трассах, у Телецентра небольшой круг под конек разровняли - так что любителям холмов есть куда податься. И ажиотажа в выходные вообще никакого, только рыбаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.