krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вова, блин! Жми свои фотки... запарило их открывать по 100500 минут! когда то давно я просил то же самое. канал слабенький. мне сказали-если я нищеброд с уродским интернетом,мне тут нехрен делать. интересно, что тебе скажут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Самое правильно решение - прикрутить к форуму фильтр , чтобы автоматически ресайзил эти многие нешедевры к удобоваримому размеру. Еще бы сделать этот фильтр интелектуальным, чтобы фото, которые горе-фотографы выкладывают в неправильной ориентации и с датой и временем на пол-фотографии - удалять нах :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Немного такой осени, которой нам не хватило... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 во дворике герцен плаза 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто не успел сбросить листья - тот лох! Сибирь сурова. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Немного осени. Лучшей ее части :) Белка такая любопытная, что капец :D Сначала я к ней подкрадывался, потом она на меня "напала" Даже в фокус не успел поймать а где такая симпотная белка живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а где Советский парк. Причем белок везде хватает (есть и на косе ЗО) Но эта прям какое то чудо! Пока я пытался выбрать ракурс, она приближалась все ближе и ближе ... а потом совсем "набросилась" на меня :D В итоге забралась на плечо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Иней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей_S Опубликовано 5 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Севастополь-Севастополь! Или как я провел прошлую неделю... На отдельную тему не тянет, выложу здесь. Сам город - это песня. Раньше был на ЮБК, но Севастополь как другой мир. Уже лишенный летней курортной суеты, почти весь белый, одетый в теплого оттенка известняк Инкерманского месторождения. Ощущение погружения в какой-нибудь советский фильм из детства, если бы не реклама кое-где. Проезд в троллейбусе 5 руб, автобус 8. Люди хорошие - лица открытые. Видел как школьников в пионеры принимают на главной площади... Корабли Черноморского флота прям рядом в каждой бухте, ну и тепло блин +15 +20. Покатался я там на вело всего пол-дня (командировка, дела) и понял, зачем нужны горные велосипеды - раньше думал через бордюры перепрыгивать )) Улиц ровных почти нет - всё вверх или вниз. Только успевай переключать ))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Андрей_S 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) B) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вроде как соколята в одном из парков Омска. Подводная лодка в степях Украины Буксир-толкач тип РТ в районе РЭБа. Пепелаци без гравицап какая то корабельная фигня возле затона Лампочка. там вблизи этих пепелацев-такие ерши ловятся-зачётные-грамм по 100-200-я их уже 10 лет там таскаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вроде как соколята в одном из парков Омска. Подводная лодка в степях Украины Буксир-толкач тип РТ в районе РЭБа. Пепелаци без гравицап какая то корабельная фигня возле затона Лампочка. там вблизи этих пепелацев-такие ерши ловятся-зачётные-грамм по 100-200-я их уже 10 лет там таскаю Если не секрет, покажите на фрагменте карты, где судно затоплено, плиз. Интересно посмотреть в живую B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если не секрет, покажите на фрагменте карты, где судно затоплено, плиз. Интересно посмотреть в живую B) В общем, верхний левый угол дач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Севастополь-Севастополь! Или как я провел прошлую неделю... Ох, какая красотищща! Хочу туда навсегда, эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Немного фотографий с маааленького отпуска Вернулся 16-го числа продолжение следует 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 цвет моря как бы намекает на его чистоту. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 цвет моря как бы намекает, что начался сезон офигенных волн в последний день отпуска море стало спокойным и прозрачным Хотя ехал вообще не ради моря... просто посмотреть, что там и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) цвет моря как бы намекает, что начался сезон офигенных волн да лааадно. в Тае штормящее море не редкость, но такой воды цвета иртыша не видела ни разу ни на фото,ни вживую Хотя ехал вообще не ради моря... просто посмотреть, что там и как кстати, расскажи. мне для себя нужно понять, рассматривать это направление или отсечь Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Главное не оставляй (Tora was here) - в арабских странах )) Кстати, сколько мопед в прокате стоит? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) побуду Толей в Тайланде около 200р/сутки. в Индии думаю всяко не дороже Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Побыть мной не можешь! Там дороже и вообще, вопросы в личку, тему засорять нефиг! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Неясыть остальное тут 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Неясыть В Аграрном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Аграрном? Не спрашивай, не засоряй тему :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.