ДВА 007 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А как вы все влево не падаете? :) У меня психосоматические проблемы с нахождением горизонта. Когда я фотографировал, мне казалось я выставил горизонтальный уровень. Или вертикальный... у меня и с этим проблемы. Спрошу как правильно у своего психотерапевта. Исправить не смогу, кадр в прошлом, а я в настоящем. Может тебя тюнинговать гироскопом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не надо никуда ходить и ничего тюнинговать! Лишняя трата средств, которые можно смело пустить на велоэквип. К тому-же явный плюс от диагональной съемки - сочетание широкого обзора и вместимости по вертикали! Беру на вооружение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Неприятно, когда завал менее 4-5 градусов. Остальное - композиция! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Неприятно, когда завал менее 4-5 градусов. Остальное - композиция! Памоиму тебя придавило бетонной трубой, которая прикатилась сверху слева! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сегодня более удачный взгляд! Оказалсе между двух близняшек на мостике. Успел загадать желание. Чтоб у меня всё было и мне за это ничего небыло. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Лучший аппарат тот, который у тебя в руках. За другим бежать некогда, МОМЕНТ УПУСТИШЬ!!!!В плохих фотографиях часто виновата прокладка между видоискателем и спусковой кнопкой. Смени её! Изменено 26 августа, 2016 пользователем VVZHEM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Розы под дождем - это банально, конечно. Но красиво! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 С этого мероприятия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Широко раскрытыми глазами... а вроде в глаз соломинка попала ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 На одном из островов на Иртыше. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Люблю свой город и за то, что в нем в разы больше моих любимых "авторов", чем "джитишек" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На одном из островов на Иртыше. Агдейто? Можешь на карте показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На одном из островов на Иртыше. Агдейто? Можешь на карте показать? Да гонит он ;) Кувшинки они в воде растут а не на островах :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На одном из островов на Иртыше. Агдейто? Можешь на карте показать? Да гонит он ;) Кувшинки они в воде растут а не на островах :P Съезди и проверь! Если доедешь.Сухопутный..... :P http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.827423&lon=73.365594&z=17&m=b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а вот спросили бы "а где это,Андрюша"-хрен бы сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Недавнишняя утренняя радуга.Снимал спросонья и очень быстро, так как через пару минут она (они) исчезли. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кажись вчерашняя радуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Время съемки 12 сентября 2016 года 06:52:24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Значит позавчерашняя. Видел же рано утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В окрестностях где я живу много парков. Только не парки в плане как ПКиО, а типа как заповедники. На прошедших выходных ходили в парк Альмаден Квиксильвер — заброшенный ртутный рудник и рабочий поселок. Страва: https://www.strava.com/activities/707793220 Пошли за пару часов до заката (закат около 7:30). Вначале идешь вверх по холму среди деревьев. Потом выходишь на склон и видно панораму гор Санта Круз. Луну, если она уж не совсем молодая или совсем старая, то видно часов с 3х дня. В 5 вечера — почти всегда. Если подняться на холм, то там будет центрифуга обжига. Как то с этого мини-похода у меня не было фотографии здания центрифуги так чтобы ее было видно, добавляю с прошлого похода по этим местам: По другую сторону холма видно озеро Гваделупе и холмы, которые отделяют парк от Долины. Дошли до рабочего поселка, сделали небольшую петлю и вернулись к центрифуге: В холмах буквально около 10 минут прикольное "золотое" освещение. После этого солнце закатывается за холм и становится сумрачно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня побродил по центру, снимал для своего первоклассника город для задания в школу. Снялись, кстати, и на фоне Новой атлетики, будем писать в работе про "Спортивный Омск". Ну и мимоходом панорамку наваял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Стрелка Васильевского и Биржа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну. Вчера в гостях был у вечно счастливого человека, живущего в 500 метрах поодаль от упомянутых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Красненькое-это Кресты. Напротив на набережной - излюбленное место старта военных 5 км моих физошников, бегали в кирзачах, а не в кедах, чтобы нормативы были на 30 секунд попроще. 21 минута вроде у меня была. Вот здоровья - то было, помимо бега надо было еще умудриться из кирзачей не выпрыгнуть, 45 размер имел такие здоровые голенища, что туда могли поместиться три моих худые ноги. С иронией когда-то наблюдал орущих братков на мерседесе под красными стенами, ожившие 90-е. http://www.youtube.com/watch?v=MDAidgvNaHM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.