anarresti Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Паша, спасибо за фото и комментарий. С этим фото я не разделю твоих художественных взглядов. По мне так, фото не очень удачное: серое небо, серая вода, куча шума от фотоаппарата, куча всего не в фокусе. Уверен, что это твой не самый лучший снимок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 фото-не очень) но разглядывая поверхность неведомой планеты не ждешь идеального качества кому интересно-красное пятно-неведомая планета нашей ФСИН вчера ехал мимо, сфоткал на телефон не обращай сильного внимания на мои посты-я ушел в оффтоп во всех доступных мне темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ночь, и тишина, данная на век... Ночь, а, может быть, падает снег... Все равно, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет...© P.S. Бро, походу у тебя такая жирная, мясистая меланхолия. У меня такой сто лет не случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 так возьмите тогда глаза мои чтобы вас они не видали - нам уже не нужны глаза твои мы уже побывали в глазах твоих и все что нам нужно взяли Нет у меня никакой меланхолии, если мы об одном и том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Эта тоже шумит. Тоже вчера проезжал мимо, смотрю, сидит Сережа с бодуна. В грязном мятом белом костюме, после попойки в местной рюмочной на углу Таврика, после песен с надорванным голосом, дебоша и какой-то грязной женщины. Вертит в голове строки, а в руках листик. Не замечая что его на сто лет вперед закинуло. "Счастье,- говорил он,- Есть ловкость ума и рук. Все неловкие души За несчастных всегда известны. Это ничего, Что много мук Приносят изломанные И лживые жесты. В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство" Шумящего Чайковского показывать не буду, они там рядом. Всю ночь Щелкунчика слушал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Что делает фотограф в сентябре? Разбирает майские фоточки :lol: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ух агонь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На_палаточные гости, вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Планета Осеннего Марафона. Кому интересно - 30 практически предпросмотровых картинок на 1024 пикселя. В итоге квадрат со стороной 10223 пикселя. Страшно подумать, что получится из полноразмеров. А если еще и снимков в три ряда наделать... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Небольшая картинка с нашего путешествия по Европе ночевали на 1300+ метрах 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ляпота... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ляпота... Уже браконьеришь? Пробовал рыбу? Как наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Уже браконьеришь? Пробовал рыбу? Как наша? Не. Я за честную рыбалку...а это просто озеро в парке, в городе прям. Тут таких много. Рыба тут вкусная, пробовал Форель, понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ты карася попробуй и сравни. Форель рыба элитная. У нас такой, наверное, нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekka Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Lekka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ляпота... Виталя, мы с тобой не соседи? По-моему одно и то же водное пространство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну давайте водоемами мериться B) 5 км от моего дома, фото моё: Километр от дома VVZHEM'а, фото его: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вчера 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кто за то, чтобы собрать всю воду вместе и устроить голосование: чья вода красивше и вкуснее?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ну давайте водоемами мериться B) Пыщ. Изменено 3 октября, 2016 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Лад-но... Изменено 3 октября, 2016 пользователем Андрей_S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 окЭй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Давай еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Виталя, мы с тобой не соседи? Так рядом же почти живем теперь, раньше дальше жили. Раньше 3100км было, сейчас 2200км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.