krazymouse Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 это, батюшко, оброк, взимаемый бруксом в каждой жопы тяжелее 80 килограмм рано или поздно))) что нужно будет: 1. Brooks Spannbolzen 2. 6 длинных роторных болтиков с гайками 3. прямые руки пункты с 1 по 3 могу предоставить, болтик закажете вернете потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Пункт 2 для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 поставить новый болт не снимая кожу с седла нельзя. по крайней мере ни мне, ни кому-либо из моих знакомых не удалось вправить его на место без полной разборки седла. а так как эта штука ломается чаще, чем 1 раз за историю седла-я предпочитаю не покупать заклепки за офиглиард денег, а вкрутить болтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Спасибо за науку..у Брукса с пружинами тоже болт ломается?:) Может выточить из пружиной стали и закалить болт?? Или из титана.правда подседельный блт не выдержал. Может перетянул... Изменено 26 мая, 2017 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 можно выточить. но чот у меня пока получается так,что проще купить) у флаера ломал рамку седла, болт не ломал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Блин поменьше надо жрать))) Думаю из стали 65г будет вечный .надо спросить у токаря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 это, батюшко, оброк, взимаемый бруксом в каждой жопы тяжелее 80 килограмм рано или поздно))) У меня такое ж было - грешу на то, что перетянул. Так то мне до 80 кг ещё есть куда расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Вопрос знатокам: брукс вышёркался после поездки под дождем. Чем можно восстановить черный цвет? Сегодня в ленте в спец магазине видел краску для кожи - 670 р. Стоит она того? а может у кого и есть она, что бы восстановить шик и блеск)) Или как варик скинуться? В статье есть информация о покраске брукса,красить можно) http://kotovski.net/restavratsiya-kozhanogo-sedla-brooks-neobyazatelen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Вжух! и ты на Бруксе Не то чтобы я его очень хотел... но СеллеИталия, изношеное и с лопнувшим по бокам основанием в полетах в багаже самолетов, на моем туристическом веле стало напрягать. А тут еще цена в 59 евро на БК за Aged сгенерировали окончательное решение о смене седла. Теперь компания стала прикладывать пруфид для первой пропитки. Тока всё равно маловато прикладывают, на всё седло не хватает. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Mister V 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Это пруфид для пятой точки, не для седла. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 еще один укушенный бруксом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) кончился пруфид, взял по совету енторнетов воск для гладкой кожи бесцветный. жаба довольна- всего 80 рублей, седло еще не поняло, где это его так изощренно на%%али. будем поглядеть. к слову, все ровно, никакого негативного эффекта на коже. Изменено 9 июля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Принимайте в клуб :rolleyes: Сегодня на треке обкатывал свежеприобретенное седло Brooks Cambium C15. Всё как и говорили в многочисленных обзорах - садишься в первый раз, а хорошо так, как будто всю жизнь на нём ездил. На ощупь оказалось жестче, чем ожидал, что окончательно подтвердило для меня тот факт, что хорошее седло не должно проминаться. Ну и шоссер потяжелел на 200 грамм, в 9 кг больше не вписывается :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Есть ли смысл брать brooks flyer для девушки или это уже избыточная диванность? Не скрипят ли пружины? Девушки, есть ли смысл в женской версии седел? Как ВАШИ ощущения? Изменено 3 марта, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Женские как минимум обычно дешевле :) И кстати не раз встречал мнение туристов и рандоннёров о том, что женское седло больше подходит для дальняка, чем мужское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Женские как минимум обычно дешевле :) И кстати не раз встречал мнение туристов и рандоннёров о том, что женское седло больше подходит для дальняка, чем мужское. Т.е. на нем и мужики катают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Мнение принадлежало мужикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) женское седло шире и короче. по мне (да,я тоже катал на распродаажном, хапнул не разбираясь,потом продал) так это неудобно. широкое-да, хорошо. но короткое имхо ухудшает контроль за байком (ну привык я ощущать нос седла бедрами, без этого байк не чувствую). пружины-нет, не скрипят. они достаточно жесткие и пробивает их тогда, когда надо. излишняя диванность наступает при весе сильно за сто, поэтому девушки смело могут пользоваться. Юки катает на флаере уже несколько лет, думаю, ни у кого нет сомнений, что она девушка)))))))))) зы: флаер так-то мужское седло, женская версия называется B67-S Изменено 3 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 женское седло шире и короче. по мне (да,я тоже катал на распродаажном, хапнул не разбираясь,потом продал) так это неудобно. широкое-да, хорошо. но короткое имхо ухудшает контроль за байком (ну привык я ощущать нос седла бедрами, без этого байк не чувствую). пружины-нет, не скрипят. они достаточно жесткие и пробивает их тогда, когда надо. излишняя диванность наступает при весе сильно за сто, поэтому девушки смело могут пользоваться. Юки катает на флаере уже несколько лет, думаю, ни у кого нет сомнений, что она девушка)))))))))) Благодарю за инфу. зы: флаер так-то мужское седло, женская версия называется B67-S Насколько я понял женские модели - это модели с индексом "S" Есть модель "brooks flyer", а есть "brooks flyer S" И ещё вопрос по поводу седел "Aged" Они реально только для дедулькиного катания? Aged (Для лиц пожилого возраста) — самые мягкие и комфортные из седел. Не предназначены для интенсивных занятий велоспортом, но обеспечивают Вам максимальное удобство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) И ещё вопрос по поводу седел "Aged" Они реально только для дедулькиного катания? Aged (Для лиц пожилого возраста) — самые мягкие и комфортные из седел. Не предназначены для интенсивных занятий велоспортом, но обеспечивают Вам максимальное удобство. правильно пишут. на состаренных седлах кожа немного тоньше и мягче. они исходно не скользкие, и лично мне не пришлось прикатывать-оно из коробки было отлично. еще нюанс: пружинные седла таки больше для вертикальной посадки, в спортивной бонуса от них легкому ездоку негусто. ой, блин, чо я несу, щаз вчитался... отче,у меня 2 b17 агед. я ими доволен =) этого достаточно, думаю. для лиц пожилого возраста, блджад. дебилы))))) Изменено 4 марта, 2018 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вот мнение о женских седлах брукс http://www.youtube.com/watch?v=IQ1aOHLEob8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Да уж, не повезло людям. С другой стороны, всё индивидуально, вот этой тёте нравится: https://www.youtube.com/watch?v=pll7Zttezok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот в таком виде мне пришло седло с hibike.de Т.е. ни коробочки ни ключика - типичный оем вариант. А на сайте об этом ни слова. И если на коробочку наплевать, то ключик жалко. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Заклепки как то небрежно, с виду ненадежно пробиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 On 19.01.2018 at 00:01, Енотовод said: Принимайте в клуб Сегодня на треке обкатывал свежеприобретенное седло Brooks Cambium C15. Всё как и говорили в многочисленных обзорах - садишься в первый раз, а хорошо так, как будто всю жизнь на нём ездил. На ощупь оказалось жестче, чем ожидал, что окончательно подтвердило для меня тот факт, что хорошее седло не должно проминаться. Ну и шоссер потяжелел на 200 грамм, в 9 кг больше не вписывается :) Четвертый сезон использую Cambium C17,хорошее седло для длительных катаний, компромис между комфортом и эффективностью есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.