tild Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 28 минут назад, krazymouse сказал: я знал,что кожа холодная, но не думал, что настолько. По видимости, производитель рассчитывал, что в такую погоду ❄️ их седло будет отделено от задницы штанами... возможно даже теплыми... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, tild сказал: По видимости, производитель рассчитывал, что в такую погоду ❄️ их седло будет отделено от задницы штанами... возможно даже теплыми... не язви)) теплый комбез "ригель"+ термобелье. на простоседле этого достаточно. на бруксе жопа мерзнет через несколько минут. собсно, не зря же я из овчины делал чехол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 21 минуту назад, krazymouse сказал: не язви)) теплый комбез "ригель"+ термобелье. на простоседле этого достаточно. на бруксе жопа мерзнет через несколько минут. собсно, не зря же я из овчины делал чехол... Это оно как в тролликах при -30 на улице. 10 минут на сиденье и кажется ехать лучше стоя. Троллибрукс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) В 19.02.2019 в 23:10, krazymouse сказал: я знал,что кожа холодная, но не думал, что настолько. А я вроде бы это упоминал. ... Оно же дышит. С первой же зимы убираю тщательно намазанный Брукс на полочку и катаю на старой широкой дермонтинке с флисовым чехольчиком. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Серьга сказал: А я вроде бы это упоминал. Оно же дышит. вы мне тут рассказываете, как будто я вчера первый брукс купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Рассказываем, не рассказываем, ты же вот только позавчерась сознался что оно холодит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Резиновый Брукс почти такой же холодный как и кожаный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Надо англичан загнать на стажировку в Сибирию, глядишь резиновый ряд Бруксов продолжиться каким-нибудь из кожи бобра с нестриженым мехом. А то мы тут форумом скупаем их рукодельные изделия, а полгода использовать не можем. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 26.02.2019 в 20:06, Серьга сказал: Надо англичан загнать на стажировку в Сибирию, глядишь резиновый ряд Бруксов продолжиться каким-нибудь из кожи бобра с нестриженым мехом. А то мы тут форумом скупаем их рукодельные изделия, а полгода использовать не можем. Надо начать производство зимних чехолов на бруксы (и не только) из войлока. Вот и бизнес идея. У меня два чехла на зинмние седла. Один промышленный из чехла на подголовник авто и один самодельный из голенища женского сапога из натуральной овчины. На резиновом бруксе хватает первого, на кожанном уже не хватает, там овчиный рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 31 минуту назад, Оккамов сказал: Надо начать производство зимних чехолов на бруксы (и не только) из войлока. Вот и бизнес идея. У меня два чехла на зинмние седла. Один промышленный из чехла на подголовник авто и один самодельный из голенища женского сапога из натуральной овчины. На резиновом бруксе хватает первого, на кожанном уже не хватает, там овчиный рулит. Изолировать надобно задницу, а не седло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 как показывается моя практика, удобнее таки седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, RAUL сказал: Изолировать надобно задницу, а не седло ))) Пробовал, не помогает. Вот реально проще скрутить Брукс и поставить синтетику. Я еще флисовым чехольчиком утепляюсь. Ну при этом в лютый морозе не ездок совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В лютый мороз утепляю и задницу и седло. Одно другому не мешает. В -30 нормально было на кожаном бруксе с овчинным чехлом. На 5 точку одевал велотрусы с памперсом, термуху "одло" с утепленной флиской задницей и просто нонэйм флиску. Было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Серьга сказал: Пробовал, не помогает. Вот реально проще скрутить Брукс и поставить синтетику. Я еще флисовым чехольчиком утепляюсь. Ну при этом в лютый морозе не ездок совершенно. экой ты нежнозадый. я брукс ниже -20 утепляю, а так норм. но в эту зиму на синтетике откатал и чехол не понадобился. к слову, прекрасный чехол вышел бы из куска каремата, вшитого в тканевый чехол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну каждый индивидуален, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 11 часов назад, Оккамов сказал: Надо начать производство зимних чехолов на бруксы (и не только) из войлока. Вот и бизнес идея. У меня два чехла на зинмние седла. Один промышленный из чехла на подголовник авто и один самодельный из голенища женского сапога из натуральной овчины. На резиновом бруксе хватает первого, на кожанном уже не хватает, там овчиный рулит. Не хотят покупать чехлы из овчины на седла ) Может выглядит непрезентабельно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 седла "гайс", аналог брукса. то же самое, но за меньшие бабки. есть варианты с искусственной кожи, они вообще по полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 2 часа назад, krazymouse сказал: седла "гайс", аналог брукса. то же самое, но за меньшие бабки. есть варианты с искусственной кожи, они вообще по полторы. сравнивал лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) нет, не брал. по фоткам смотрю. ну и не первый раз про гайзы встречаю. https://vk.com/wall-3962202_22685 http://www.gyes.com.tw/ себе узкое подумываю взять. Изменено 26 августа, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В Омске ни Gyes, ни Brooks нигде в наличии нет? Только заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Бруксы висели в ригеле на гагарина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 А с пружинами кто-нибудь Brooks юзает? Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 мне мягковато было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) В 21.08.2020 в 02:50, philosoph сказал: А с пружинами кто-нибудь Brooks юзает? Как вам? мне с моими 100...4 очень хорошо ...по городу на кочках ..спина шепчет спасибо. В 21.08.2020 в 21:21, krazymouse сказал: мне мягковато было. .. пружины укороти))) Изменено 26 августа, 2020 пользователем arkarka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, arkarka сказал: мне с моими 100...4 очень хорошо ...по городу на кочках ..спина шепчет спасибо. .. пружины укороти))) тогда жопой буду в замок стучаться, такое себе. я на подседел с амортом смотрю, типа сантура. имхо, это получше должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.