Андрей_S Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, сложнее чем я думал... Но тогда ответ "да" не выглядит смешным для математиков. При этом только математик сможет понять логику. Кто же тогда смеется? Тупик-с 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А можно для не-математиков, здесь обыгрывается бинарность мышления? в этом "анекдоте" высмеивается напыщенность и самовлюблённость "математиков" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Они имеют на это право. Я допускаю, что чем абстрактнее и одновременно проще предмет, тем сложнее им жонглировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А Математики и смеются. Умные люди, как правило, способны с юмором смотреть на себя :) Вот из этой же серии анекдотов: Заблудились как-то путешественники на воздушном шаре, и совершенно не представляли в какой стороне они находятся. Но тут они увидели проходящего внизу человека, и смогли докричатся до него: "Эй любезный! Где мы находимся?!?!?". "Вы находитесь на воздушном шаре." - Дал абсолютно точный ответ прохожий, который к несчастью аэронавтов был математиком. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Раз про математиков,то анекдот.Подробностей не помню,но попробую суть. В баре ,что расположен рядом с университетом,висит объява."Вход студентам с физико- математического факультета строго воспрещен". Устраивается новый бармен и спрашивает,почему такая не любовь к математикам? Старый отвечает: "Понимаешь,они как получат стипендию,то заваливаются сюда всем курсом уже бухие и начинается.Первый просит налить ему кружку пива,второй пол-кружки,третий 1/4 кружки,четвертый-1/8,5-1/16,6-1/32........" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Раз про математиков,то анекдот.Подробностей не помню,но попробую суть. В баре ,что расположен рядом с университетом,висит объява."Вход студентам с физико- математического факультета строго воспрещен". Устраивается новый бармен и спрашивает,почему такая не любовь к математикам? Старый отвечает: "Понимаешь,они как получат стипендию,то заваливаются сюда всем курсом уже бухие и начинается.Первый просит налить ему кружку пива,второй пол-кружки,третий 1/4 кружки,четвертый-1/8,5-1/16,6-1/32........" А бармэном математика нанять? Чтоб им сразу две налил, и пусть сами делят :unsure: P.S.: Упс... Две - это на бесконечное количество студентов. Вот незадача... Изменено 4 января, 2016 пользователем 0x29a 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а я на всю жизнь (не помню уже почему)запомнил такой вот анекдот: Что получится если скрестить кибернетику и математику - кибенематика! :lol: :lol: :lol: Вот это - нормальный анекдот. Не то что у вас: -Вы вверх или вниз? -Да.. -мы где? -на воздушном шаре.. -зачем цыпленок переходит дорогу? -чтобы попасть на другую сторону.. прям анеки достойные Фоззи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Так это наш уровень. Мне вот с детства такой нравится: Едут медведь с зайцем в трамвае, оба без билета. - Миша, контролер идет! - Заяц, лезь ко мне в карман. Контролер: - Ваш билет! Медведь хлоп, хлоп себя по карманам: - Ну где же мой билет? - А это что у вас? - Где? - В переднем кармане. - А-а, фотография друга... Изменено 4 января, 2016 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 обыгрывается разница между нормальным или и исключающим или (бытовое или) "Вот так-то!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так это наш уровень. Мне вот с детства такой нравится:<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Едут медведь с зайцем в трамвае, оба без билета.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- Миша, контролер идет!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- Заяц, лезь ко мне в карман.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- Ваш билет!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Медведь хлоп, хлоп себя по карманам:<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- Ну где же мой билет?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- А это что у вас?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- Где?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- В переднем кармане.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">- А-а, фотография друга... 0 ЗАЧОТ! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FAZer Опубликовано 4 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А мне вот этот нравится Жена посылает программиста за продуктами: — Купи палку колбасы, если будут яйца, возьми десяток. Программист в магазине: — А яйца у вас есть? — Есть. — Тогда дайте десять палок колбасы. Изменено 4 января, 2016 пользователем FAZer 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Боксер отец посылает боксера сына в магазин за продуктами. — Купи соль и сахар. Запомнил? — Да. — Смотри не забудь, надо купить две вещи: соль и сахар. Возвращается сын из магазина с шайбой. Отец отвешивает сыну тумака: — Ты что принес, я же говорил: "две вещи". Клюшка где? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тещи сломаны три пальца. Кошка с девятью жизнями почти перебежала десятиполосную МКАД. и напоследок шикарный баян В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками.Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 потырено в пикабу Про мастифа... "Выковырял пищалку из игрушки. Сожрал. Получил бутылку вазелинового масла вдогонку. Пищалка проделала путь от входа до выхода за 8 часов и на выходе решила спеть последнюю песню. Картина маслом: пес тужится, морда сосредоточенная, будто шестизначные числа в уме складывает, и тут сзади раздается "ПИИИИИИИИИИИИИИ!!!" А он пищалок с детства боится." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 потырено в пикабу Про мастифа... "Выковырял пищалку из игрушки. Сожрал. Получил бутылку вазелинового масла вдогонку. Пищалка проделала путь от входа до выхода за 8 часов и на выходе решила спеть последнюю песню. Картина маслом: пес тужится, морда сосредоточенная, будто шестизначные числа в уме складывает, и тут сзади раздается "ПИИИИИИИИИИИИИИ!!!" А он пищалок с детства боится." хихихи, Кирилл, хихихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Армейский Дзен. Справедливость. В свое время, когда я служил в армии, у нас был мудрый старшина. И когда мы однажды спросили его, почему, собственно, в этой жизни в общем, и в нашей конкретной службе в частности, все так сурово, и чуть что, сразу марш-бросок в ОЗК, "бигус" этот драный и наряды вне очереди. Тогда он хитро усы подкрутил, и привел нам простой и доходчивый пример. Вот смотрите, сказал он: вам в столовой наливают щи. Хорошие, таки, наваристые. И вроде все должны быть сыты и довольны, и вроде всем одной поварешкой раздавали... Но! Одному чуть больше досталось, другому, наоборот, чуть не долили. Кому-то шмат мяса жирнее, а кому-то картошка с "глазком". Кто-то вообще щи не любит, а кто-то - любит, но со сметаной. Вроде хотели хорошо сделать, а в итоге зависть, обида, недовольство, и через это страдает дух товарищества, атмосфера в коллективе и эффективность подразделения в целом. Невозможно сделать всем хорошо одинаково и сразу. А вот если вместо щей "бигус", то все сразу другими красками играет, ибо дрянь эту ненавидят все, причем абсолютно одинаково, так как нету в солдатской душе предела ненависти к этому продукту, а бесконечность, как известно, равна бесконечности. И завидовать тому, что кто-то во время забега в ОЗК меньше упрел в этом "химг*ндоне" тоже не получается, а уж обижаться что кому-то досталось больше нарядов чем тебе - тем более. Вот и выходит, что равенство, справедливость и воинское товарищество возможны только в таких условиях. И не только воинское. Любое. Потому что когда вокруг плохо, то вроде как все в одной лодке, вместе и плечом к плечу. А чуть только похорошело, то сразу начинается социальное неравенство, классовая ненависть и расовая нетерпимость. А потом мы вышли на плац и отжимались, пока в глазах не потемнело, а разум не достиг просветления, ибо нефиг старшине тупые вопросы задавать после ужина. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Незнал, что ты в армии служила.. :lol: просто она тоже Пикабу читает. =) Диалоги в Ведьмаке прекрасны - Погоди... Я тебе помог, теперь и ты мне помоги!- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами? отдельно радует,что мат там есть-но строго по делу. ибо им там не говорят, но ругаются. и сама игра прекрасна. очень рекомендую, в общем. Изменено 11 января, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В свое время, когда я служил в армии, у нас был мудрый старшина. http://www.youtube.com/watch?v=mAKOs1Zm5Fo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сын спрашивает у отца-банкира: - Папа, а как ты деньги зарабатываешь? - Я привлекаю чужие деньги, а потом их размещаю. Существует так называемая маржа и т.д. и т.п. - Я все равно никак не пойму - взял, отдал, а где смысл? - Ну давай на примере. Открываю холодильник, достаю сало, режу на кусочки, кладу сало на место, закрываю холодильник. Сала меньше стало? - Да вроде нет. - Вот! А ручки-то жирненькие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я другой анек про сало слышал. Там еще про интернациональную команду альпинистов и снежного человека ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я другой анек про сало слышал. Там еще про интернациональную команду альпинистов и снежного человека рассказывайте, меня за него забанят, а вам стопудов ничего не будет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прям очень. ххх: Пошёл на кухню за пряником. По дороге накатило осознание того, что лет 40 от силы ещё и я сдохну, и меня никогда больше не будет. Но пряник нашёлся и как-то попустило. из Баша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Альцгеймер близится, а Нобеля все нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как показывает практика, девушки, которые одевают платье выходят замуж чаще, чем те, которые надевают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а я на всю жизнь (не помню уже почему)запомнил такой вот анекдот: Что получится если скрестить кибернетику и математику - кибенематика! :lol: :lol: :lol: Вот это - нормальный анекдот. Не то что у вас: === В начале 20 века переселенцы из России в Палестину привезли туда и "Великий могучий..." во всех видах естественно. К середине века иврит подавил все привезённые языки, да и живых носителей языка оставалось мало. Но многие слова и выражения перешли в иврит и стали его частью. Например, слово "чимидан" хоть и не входит в официальный словарь, но используется повсеместно, и все его понимают однозначно. Другое дело таинственное выражение "КИБЕНЕМАТ". Его настоящий перевод аборигены не знают, а используют как лёгкий отлуп типа "ко всем чертям" или "...куда подальше". И я довольно долго вздрагивал, когда какая-нибудь интеллигентнейшая коллега-архитекторша небрежно выдавала этот кибенемат в разговоре. Но это предыстория. Лекция в Иерусалимском университете по высшей математике, на иврите ессно. Тема - неограниченные функции. Профессор рисует график функции у доски и комментирует: вот эта линия начинается здесь и уходит (задумался) ...и уходит кибенемат. Русскоязычная часть аудитории дружно сползает под столы... === 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.