meaoow Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 —Девушка, у вас сигареты не будет? Люблю, знаете ли, после cекcа покурить. — У вас же не было cекcа. — Ах, да, еще одна просьба… ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 День проведённый на велосипеде в общий стаж жизни богами не записывается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Три старика отправились поиграть в гольф. Первый жалуется:- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... Второй: - Да и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. А клюшки все тяжелее и тяжелее... Третий: - Хватит ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 так в лоб или по лбу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 - Плохая примета: Чёрный кот перебежал дорогу! - Не... Плохая примета: Медведь разрывающий палатку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дождь идет уже третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не кончится, придется пустить ее в дом... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Дождь идет уже третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не кончится, придется пустить ее в дом... ЭЭЭ. Наверно лучше бы ,если так звучало.Придётся открыть балкон и впустить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ЭЭЭ. Наверно лучше бы ,если так звучало.Придётся открыть балкон и впустить? :unsure: Принимается, заказал материалы, пусть строит балкон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Изя приходит из школы и радостно докладывает папе: - Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - ...[аналогично]... - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Три слепых слона решили выяснить, что такое человек. Один слон пощупал человека и сказал: "Человек - это что-то плоское и мокрое". Два остальных слона тоже пощупали человека и согласились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Instagram - Ин Сто Грамм - Сто грамм во внутрь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Гаджеты - ну и "гад же ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вова! Ты где таких гадких слов набрался?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Голь на выдумки хитра, но алкоголь - ещё хитрее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Нижневартовск -50 Заправщик с чайником кипятка выходит, шланг поливает, гнет его и заправляет машину. Водила наш говорит, давай чайник, фокус покажу. (хотел плеснуть кипятком, чтобы вода до земли не долетая в пар превратилась). Размахивается чайником... Ручка от чайника остается у него в руках, чайник улетает в машину, стоящую рядом. Заправщик говорит, а в чем фокус? Мужик с колонки рядом спрашивает, вы зачем чайниками в машины кидаетесь? Хорошо, что чайник в борт грузовика прилетел, а не в лексус какой-нибудь p.s. стырено с сети. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем RAUL 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) вы зачем чайниками в машины кидаетесь? я плакал... и не один я... спасибо!!! жжжостко стоячие (условно конечно, их подвязывали чтоб стояк не терялся) в виде кобры шланги я впервые увидел в казахстане. заправщик сказал - ТОХТА! я сам! и начал крутить ручку насоса Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пошло, но смешно :unsure: i have a tractor, i have a dick, you said "three hundred", let's do it quick. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) И запомни навсегда, брат: одна рыба, две рыбы, красная рыба, синяя рыба! Скок-поскок, построй теремок, дай собаке кость! Две тысячи сорок восемь - грустно, мой бекон пахнет очень вкусно! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Английский Вовочка сочинил четверостишье со словом Тимбукту: Tim and me to Brisbane went We met few ladies, cheap to rent. They were three we were two, So I booked one and Tim booked two! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Товарищи с последней страницы,на вас шо,полка с англоязычной литературой грохнулась? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Товарищи с последней страницы,на вас шо,полка с англоязычной литературой грохнулась? :blink: Nope! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Английский Вовочка он he leads Two and more take Two and more fuck Two and more pay Two and more I'm cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Английский Вовочка он he leads Two and more take Two and more fuck Two and more pay Two and more I'm cool Даже имея красный диплом переводчика с английского, не могу понять, где тут смеяться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Английский Вовочка он he leads Даже имея красный диплом переводчика с английского, не могу понять, где тут смеяться. Tim booked two! это очень... очень грустная история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.