anarresti Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Прокрастинация это про всех и каждого, просто насколько все запущено зависит от человека. https://www.ted.com/talks/tim_urban_inside_the_mind_of_a_master_procrastinator/transcript?language=ru с русскими субтитрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 с русскими субтитрами вот здесь повеселее, наверное, будет, по-русски и на хомячках:) UPD А вот история про съёмку этого ролика, в духе темы, в которой мы все флудим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 - Представь ситуацию, два друга Бельчонка. Один Бельченок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельченок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга-Бельченка. - Гриша! Какой орех! Какой Бельчонок... ты мою жену вы"6@л! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Хокку Новый год наступил, Беззаботные лица прохожих Лежат там и тут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Буратино - наглый, самоуверенный, амбициозный, туповатый, полугопник с хитринкой, верящий в айфон за лайки и мерседес за перепост. Мальвина - типичная образованщина, доминяшка в отношениях, в будущем останется одна. Пьеро - либеральная жертва кровавого режима. Артемон - пёс. Арлекин - альфа-самец. Пивасик, сауна, тёлочки, культ силы, любитель тачек, всегда на позитиве, как защитной реакции на окружающий мир. Лиса Алиса и Кот Базилио - представители MLM и различных МММ. Мерчендайзеры, короче. Ведут тренинги по криптовалютам, форексу, финансовым потокам и пр. Адепты инфобизнеса и Бизнес-Молодости. Шарманщик папа Карло - состарившийся ведущий и диджей на корпоративах и свадьбах. Джузеппе Сизый Нос - индивидуальный предприниматель в сфере изготовления мебели в маленьком городе, где нет конкуренции, спился от халявы. Дуремар - коуч, барыга в сфере фармакологии и БАДов, знает немного НЛП. Карабас Барабас - депутат гордумы, налогоплательщик, уважаемый предприниматель постиндустриального типа, он хочет выкупить у ведущего корпоративов старое заброшенное здание театра, которое сегодня ничего не даёт ни людям, ни казне, но получает глупый и упрямый отказ от амбициозного Карло, а администрация города ничего не может сделать, так как его папа служил у короля на высокой должности в минкульте. Черепаха Тортилла - была управляющей старого театра и знает "ключ", как восстановить театр и сделать его прибыльным. Сверчок - бывший администратор старого театра, который разорился после смерти хозяина, который служил у короля в минкульте большим чиновником (папа папы Карло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 на дворе 5е января,в холодильнике 3 кг пельменвй а за диваном электрошашлычница Вы до сих пор думаете а чобытаковосъесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 на дворе 5е января,в холодильнике 3 кг пельменвй а за диваном электрошашлычница Вы до сих пор думаете а чобытаковосъесть? *оглядев окрестности* сыр, сырокопченая колбаса, портвейн porto. ты вообще о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) на дворе 5е января,в холодильнике 3 кг пельменвй а за диваном электрошашлычница Вы до сих пор думаете а чобытаковосъесть? *оглядев окрестности* сыр, сырокопченая колбаса, портвейн porto. ты вообще о чем? ты сожрал все пельмени до 5го????? Изменено 4 января, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 *оглядев окрестности* сыр, сырокопченая колбаса Одним словом Mouse. Ник свой оправдываешь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 -Где я? - В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры, но мы все понимаем, что из этого - роскошь, а что - предмет первой необходимости. - Бонд. Джеймс Бонд.- Брат. Медбрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 из последних сил затаскивает мужик огромный крест на вершину горы а на вершине сидит седой старец. Мужик: - Скажите, это Голгофа? Старец: - ГЫ! Это Везувий! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 я её знаю!!! у жены на зимустолько пар сапог неужели это баба осьминог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Дочка пришла домой без санок. Сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им наш адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы с мужем, конечно, рады, что вырастили добрую, не жадную девочку, но прочитали ей небольшую нотацию, что она слишком доверчивая. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: - Вот, возвращаю вам телефон. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Много букаффф. У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила: - У меня тоже есть свои вопросы: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?" Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Учительница попросила класс написать свои мысли о том, что такое власть. Потом начала их читать вслух: - "Власть - это когда делаешь добро!" - так, хорошо. "Власть - это когда делаешь добро и наказываешь зло!" - очень хорошо. "Власть - это когда у тебя полно баб, с которыми ты можешь спать!" - Вовочка! Опять ты разные глупости пишешь! Сейчас же перепиши! Вовочка начинает переписывать. Марья Ивановна: - Ну что, переписал? Читай. Вовочка: - Власть - это право и возможность навязывать свои идеалы и разрушать чужие мечты. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Казахская семья после получения компенсации за второго ребёнка решила назвать его Кешбеком! ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gingerer Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем мужикам из Екатеринбурга с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Казахская семья после получения компенсации за второго ребёнка решила назвать его Кешбеком! ;) Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Немного чудных пирожков из ВК, очень хочется поделиться: ваш бутерброд не настоящий а настоящий бутерброд ориентирован в пространстве как кот матроскин завещал © sensata всё иллюзорно в этом мире любовь и смерть добро и зло к примеру я была несчастна шестнадцать сырников назад © pofiger олег как высохший фломастер нет чувств и пусто на душе но водка ненадолго может засохший стержень оживить © Nomad вчера вернулась из контакта умыла на ночь аватар отлайкала детей и мужа коту репостнула еды © sensata большую жёлтую подлодку олег нашёл на берегу открыл а там сидели злые американские жуки © ярдо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Анекдот по вопросу об Олимпиаде :"Международный антидоппинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов русский гороховый суп, который содержит вещество "пердоний ". Как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться ,"включать турбонаддув" . И что характерно, побочные эффекты от приёма препарата действуют на соперника ,идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Команда альпинистов из Израиля таки обошла Эверест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Женщина приходит к врачу. - Доктор, я хотела бы увеличить грудь. Доктор смотрит оценивающе и говорит: - Возьмите туалетную бумагу и протирайте между грудей каждый день. - И что это помогает? - Судя по вашей заднице, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Торговца Джона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Джоном страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Джон.Новоприбывших солдат загнали в комнату, Джон вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Джон сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) -Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят.Рисуют. ................................. -Пришла домой.На столе записка "Всё хорошо.Я у бабы" Сижу и думаю.Муж? Сын? Изменено 26 марта, 2018 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.