PaVKa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ксюш, с днем рождения тебя однако Будь всегда такой же жизнерадостной ЗЫ давай тебе ник поменяем на Ksün ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :) С Днем Рождения ! Пусть жизнь твоя течет рекою Среди цветущих берегов, И пусть живут всегда с тобою Надежда, Вера и Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С Днём Варенья! Всего Самого Самого классного и таких же классных путешествий ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С днем рождения! Пусть желания исполняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С Днюшкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 с днем варенья. пусть все,что желается- вовремя сбывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ух ты сколько поздравлений! Я же тут недавно совсем, не ожидала такого... Ну очень приятно))) Весь день теперь улыбка до ушей будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ксюшечка, с днем рождения тебя!!! Ты замечательный человек, смелая, отважная девушка, которая готова пройти через все испытания, ну просто молодец! Пусть все у тебя будет хорошо в жизни! И рядом будут только хорошие люди, такие как мы все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И еще раз, с днем рождения, тезка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ооо.... и у Ксюхи праздник))) с днем рожждения)) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уходи, Бабайка, я послушная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С праздничком,всего самого самогО!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 C днем рождения, Ксюша! :lol: Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 c днем рождение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 СДР!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всего и много! И обязательно приятного!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну все! Жизнь удалась!)) Спасибо за поздравления - радости теперь полные велоштаны, на всю неделю хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) С днюшечкой! Изменено 6 мая, 2011 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я опоздал но присоединюсь ) Дорог, попутного ветра и хорошей компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня еще не было возможности познакомиться с Ксенией лично, но поскольку я читаю форум и слежу за велособытиями, меня посетило непреодолимое желание поздравить Ксюн с Днем рождения. Уж очень хороший и интересный человек. Пожалуй, не буду себе отказывать Всего самого доброго, и пусть самые отчаянные мечты сбываются! пс. Еще и с Форестером в один день праздник. Легко запомнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А у меня уже была возможность увидеть тебя, когда вы с Дашей ныряли в сугроб на ледовой покатушке!))) Милая, жизнерадостная и всегда с улыбкой. Будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хоть лично и не знаком с именинницей, но хочу поздравить ее с днем рождения! Светлого доброго человека. Храмы, соборы... Пока она ассоциируется у меня в первую очередь с этой светлой стороной нашей жизни. Хоть и не получилось побывать на ее экскурсии, а только почитал тему, посмотрел видео, сам проехал по ее маршруту по этим местам. Приятные воспоминания ) Если не ошибаюсь, то видел ее также на весенне-вкатывательном ПВД, скромно пьющую чай немного в стороне от шумной массы велосипедистов. Единственная велосипедистка, для поздравления которой одновременно создано сразу две темы. Ксения, с днем рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С Днем Варения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.