ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну и дал бы ей подзатыльник, чтоб не скакала по проезжей части, и сникерс, чтоб не голодала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кому-нибудь попадалась бабка-попрошайка на светофоре около торгового центра? на Орджоникидзе такая промышляет, идёт по осевой и крестит всех направо и налево я подозреваю это одна и таже. каждое утро, как на работу, выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Со мной сегодня вот что произошло, это конечно не дтп, но угроза задовить меня присутсвовала. Значит дело было так: я стою на перекрёстке нефтезаводской и 22 апреля на светофоре, двигаюсь по апреля в прямом направлении. Встал у края проезжей части в крайнем правом ряду. Слева и немного сзади от меня остановилась одинадцатая зелёного цвета в крайнем левом (их там собственно две правая и левая), ну стоит и стоит себе и вдруг водитель решает что ему надо ехать не прямо, а направо и начинает медленно медленно перестраиваться в правый ряд. Всё это время для нас горит красный. Я одним глазом поглядываю на светофор, другим на машину, а он всё ближе и ближе ко мне... В итоге он уже стоит поперёк дороги загородив своим авто обе полосы движения, а до меня ему осталось сантимов десять. Тут какой то чёрт с пасажирского сидения начинает орать: " Убери велосипед!" Я смотрю на светофор, горит красный с зади меня уже машиной подпёрли ну и продолжаю стоять дальше. Он опять: " Убери велосипед пока мы тебя не ебанули" А свотофор всё ещё красный. И тут я не выдерживаю, разворачиваюсь к нему и уже оценивая ситуацию начинаю думать кого из них я буду бить первым, попутна произнося "Да я щас сам тебя ебану! :angry: " И вдруг сзади меня оглушительный сигнал автомобиля и я понимаю что загорелся зелёный и резко срываюсь с места, как на автомате, проезжая перекрёсток вспоминаю про этих упырей на одинадцатой, оглядываюсь а они уже угнали по нефтезаводской в сторону исполкома. Обидно как то стало. Но как говориться после драки кулаками не машут. Итог моего сообщения таков, каких только ублюдков не встретишь на дороге. И почему многие не считают велосипед транспортным средством? Непонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да складывается впечатление, что с ними надо как в Road Rashe, брать с собой цепи, обрезки трубы , нунчаки и прочее холодное оружие и мочить вот таких оригиналов. Сам не давно чуть не перелетел через капот, отечественного зубила. Ехал до Федоровки, уже набрал скорость что то около 35км,ветер попутный был, все было в мою пользу :D. И на у поворота на Дружино какой то водятел начал выворачивать в сторону Омска, причем он смотрел в мою сторону и уверено так поворачивал, и тут мне пришлось проверить всю мощь своих бюджетных гидравлических тормозов, они отработали на отлично, остановили меня где то сантиметров в 20 от машины, и это чудак тоже тормознул сидит и улыбается, ну я ему не стал ничего говорить, просто по каске пальцем постучал по капоту хлопнул и поехал дальше. Да ситуация стандартная, но меня взбесило то, что кроме него там еще стояло 5 машин которые меня спокойно пропустили, а это "чудо" решило поехать, иногда так хочется слезть с байка и попротыкать таким колеса и еще пару раз дверью заехать. З.Ы. Представляю что водители на про велосипедистов пишут на своем, автофоруме с точностью да наоборот наверное :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 2 Nehalem Вполне может быть, что водитель адекватен. Просто "затупил". Так случается со всеми в жизни, в том числе и на дороге. На автофорумах конечно же пишут, но наверняка про неадекватов, коих среди владельцев велосипедов (сознательно НЕ употребляю термины "велосипедисты" и "байкеры") умопомрачительное количество. Кстати, на форуме уже мелькала фраза, что признаком адекватности велосипедиста является шлем. Говорят, что таких и водители уважают на дороге. Вообще, существует главное правило на дороге, которое знают все водители. Необходимо что бы знали и все байкеры. "Правило 3Д" - Дай Дорогу Дураку. Потому что он торопится на встречу к такому же. Там они встретятся, познакомятся, дождутся гайцов, заполнят протоколы, ну и так далее. Ну а ты едь себе спокойно, и не поподай на эту тему форума. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И почему многие не считают велосипед транспортным средством? Непонимаю... вариантов тьма, выбирай: 1) одиннадцатую на дороге за "машину" не держат, подрезают и ущемляют её всякие лексусы и мерседессы, и тут ты на велике! ну вот он и нашёл на ком показать свою "значимость". 2) явный дебил насмотревшийся "бригады" и возомнивший из себя "сашу белого". 3) чувак очень-очень спешил, волновался, ну например жена рожает.... тройню! 4) крендель понятия не имеет что такое велосипед и искренне считает что стоит он не дороже 5тр, едет не быстрее 15км/ч, и место ему на тротуаре. как ты оказался на дороге это для него вообще загадка. 5) итд :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 видел аварию у оптовки: хачъе на мерсе вьехали в поворачивающую на мазде женщину . Её вырезали из авто, увезли вроде на скорой,значит жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Её вырезали из авто, походу её сначала адски тушили из огнетушилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 о жесть!:( почему то всегда не любил и не люблю это место проезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тушили, вроде, как раз хачиков. Мазда там на заднем плане красная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 немного не в велосипедную тему, а в тему "помахать кулаками" сегодня наблюдал картину на перекрестке пл.Серова, здоровенный жирный циган на 200 крузаке что то не поделил с водителем тонированной старенькой хонды, ругался ругался, в концовке подрезает его и вылазиет из машины, цепь на шее в два пальца, пузо килограмм на 150)) из Хонды вылазиет молодой паренек, я аж остановился посмотреть чем кончится)) в общем паренек раз пять воткнул цыгану в лицо+порвал цепь))) так и хотелось сказать довыепывалась чурка. так что, нестоит пытаться что-то решить кулаками, а то так-то и воткнуть могут :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Подошёл бы и разобрался с этим ацким ребёнком. Полное право имеешь. :) Я б точно подкатил к нему с вопросом почему он так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня вечером возвращялись домой с Женькой новеньким на форуме (artuxa) еду первый не кому не мишаю (с включеным задним фонарем и двумя передними), на повароте на аграрку там перед светофором поворот на право если из центра, все пропустили и тут какая-то малолетняя сука опездол подрезает еле успеваю на тормоза вдавить капот в 5-ти сантиметрах от колиса. И ладно бы не по правилам ехал или еле плелся ехал нормальной скоростью на зеленый, КОЗЕЛ даже не остановился поехал дальше так хотелось догнать и ебало в табло накидать, разбить вместе с драбоганом его..... блин достало, почему люди на нормальных тачках всегда пропускают и не лезут,, а всякие козлы пытаются показать из себя.... пардон за маты но подругому не могу... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 блин достало, почему люди на нормальных тачках всегда пропускают и не лезут,, а всякие козлы пытаются показать из себя.... пардон за маты но подругому не могу... ответ тот же )))))) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/318-%d0%b4%d1%82%d0%bf-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80/page__view__findpost__p__163088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 можно конечно в морду дать и машинку отрехтовать , но толку.... дебилов этим не научишь.... печально всетаки у нас в омсе на один вел как минимум два болбаеба дегинерата на машинке в день найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а та гопота что из газелек пересела на общественный транспорт вообще отдельный разговор.... с такими темпами скоро куплю себе травматику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "Надо брать такую, чтоб из тапок вышибало"(С) Распространённая мечта покупателя травматики:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) с такими темпами скоро куплю себе травматику... От человека с таким ником, в общем-то, сложно ждать чего-то другого :D А остальных еще раз хочу призвать к взаимоуважению и внимательности на дорогах! ПС И это... Данная тема, исходя из названия, - про случившиеся ДТП, а не про то-что-могло-бы-быть-если-бы-этот-козел-проехал-чуть-правее. Про козлов лучше писать где-нибудь здесь. Ничего личного! Просто я каждый раз вижу эту тему в списке активных и бояться начинаю Изменено 7 июня, 2011 пользователем meaoow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто от таких людей можно ожидать чего угодно. Ник нормльный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с такими темпами скоро куплю себе травматику... мушку спили..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 МНОГАБУКАФФФФФ (Володь не про твой пост) Обсуждение очевидного не делает мир прекраснее Хрнеали обсуждать то что все и так прекрасно понимают Тема про что??????? ДТП..... А не кто как бы повел себя на дороге Давайте в этой теме тока факты ДТП и т.п спам и обсуждение в другую ветку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Давайте в этой теме тока факты ДТП и т.п спам и обсуждение в другую ветку Давайте. Только заголовок темы нужно исправить. "ДТП. Участники. Описание. Повреждения. Комментарии. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давайте в этой теме тока факты ДТП и т.п спам и обсуждение в другую ветку Давайте. Только заголовок темы нужно исправить. "ДТП. Участники. Описание. Повреждения. Комментарии. " + обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну тогда уже и "чаепитие" к названию припишите :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 .........Граждане которые не думают головой попадают под каток естественного отбора. в цитатнег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.