sss Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты как считаешь? считаю что если считать, то по всем правилам статистики. а так это лишь твое личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я купил воздушку рст за 3000 рублей, дропнул с метра и она сдулась. Потом я купил ребу и катался по тратуарчикам и с ней всё впрядке. Половина воздушных вилок ненадёжная хрень и сдуваются. Правила статистики рулят! Тут Толик прав Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я купил воздушку рст за 3000 рублей, дропнул с метра и она сдулась. Потом я купил ребу и катался по тратуарчикам и с ней всё впрядке. Половина воздушных вилок ненадёжная хрень и сдуваются. Правила статистики рулят! это не правила статистики. выборка маленькая, условия эксплуатации разные. это тоже самое как с анекдотом про динозавра: -какая вероятность встретить динозавра? -50%! -почему??!??!?! -ну либо встречу, либо не встречу. ну и думаю что вам не надо читать курс лекций по статистике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну пружины как бы тоже лопаются, да и ригидки ломаются. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ставишь Эпикон. Он в стоке идёт 80мм. Если не понравилось, то переделывается под 100 или 60мм за 5 минут. мой 2010 года шёл вообще 60мм при покупке. А по подробней можно как это делается ?А то я тут сижу в четырех стенах с ума схожу, так может хоть чем нибудь займусь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вытаскиваешь кишочки из левой ноги (воздушной) переставляешь штифт в другое положение и радуешься или 120мм или 60)))) Прост уже не помню вниз или вверх надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) У тебя стольник ходу. Если уж занятся нечем, то можешь расковырять, в сети много инфы с картинками(спускаешь, снимаешь штаны, разбираешь воздушную камеру, выбиваешь шпильку на штоке, двигаешь проставки, вбиваешь шпильку, собираешь всё обратно. Делов минут на 10) Можно до 140 разогнать вроде. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На сайте сантура точно было оф. видео как менять длину хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 До 160, если одну пружину убрать :lol: Я с лестниц на кантрийнике гонял на 160))))))))))))) Какая там мега плюшевость, вааааще) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нашел видос на оф сайте:) у моей 120 ходу ща, вот сижу и думаю заняться хреносоздательством или оставить все как есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 120 это круто. берёшь качаешь её плюшево и она у тебя все кочечки кушает, мелкие, крупные, да и не пробивается :) главное чтоб активного хода было около 90мм :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладно оставлю все как есть,гипс сниму тогда и буду экспериментировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Manitou Minute TS 100 Remote vs Rock Shox Recon TK Air, 100mm, Poploc не веловики ( http://velowiki.org/wiki/Выбор_вилки_для_туризма_и_покатушек )маниту стоит на ступень выше чем рекон. а по обслуживанию они капризны? ибо планируется самостоятельное проведение ТО для вилок. Есть ли у кого опыт использования. Как они по надежности? п.с. эти вилки стоят на двух велах из которых я пытаюсь выбрать. уже замучал FAZer'a с вопросами по геометрии рам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сейчас лежит Маниту Аксель супер в переборке нет ничего сложного. далеко ходить не надо, переборка от Никорда и ещё от какого то умельца. В основном пользовался ею при переборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сейчас лежит Маниту Аксель супер в переборке нет ничего сложного. далеко ходить не надо, переборка от Никорда переборку в исполнении никорда читал, но так как вилки не перебирал решил спросить конкретно про эту модель. может какие-то конструктивные особенности есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что за вилка Marzocchi DJ Comp? Чем она отличается от других дертджамперов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вчера ушла на аукционе вайт броз бигвил 29 за 160 долларов... шиппинг онли ЮСА. нинавижу америкосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ты ещё не видел, скока у них машинки стоят Изменено 22 августа, 2012 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу услышать мнение уважаемых форумчан о вилке Rock Shox Pilot sl. Плюсы-минусы, может отзывы хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хочу услышать мнение уважаемых форумчан о вилке Rock Shox Pilot sl. Плюсы-минусы, может отзывы хозяев. Зачем связываться со всяким старьем, в инете не пробовал поискать? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Jack V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если хорошая вилка на самом деле не нужна, если она в хорошем состоянии и если нравиться и очень дёшева - почему бы не риснуть. главное чтобы ноги не облезли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На моем велосипеде рулевая колонка не интегрированная. Любая ли вилка подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 fedryaz, таперный конусай точно нет. а так то под 1,125" любая полезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) На моем велосипеде рулевая колонка не интегрированная. Любая ли вилка подойдёт? Немножко не корректно поставлен вопрос, это то же самое, что сказать, мол у меня не 12 квартира, а вот какая именно потом догадайся сам, из оставшихся вариантов чисел. Какие бывают рулевые можно найти в интернете, какие штоки у вилок - тоже. Одним словом - нет не любая подойдет, стандартов множество. P.s. каков вопрос, такой и ответ :) Изменено 5 октября, 2012 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да я планы по дальнейшей модернизации планы строю. после колес и трансмиссии скорее всего будет вилка Да я планы по дальнейшей модернизации планы строю. после колес и трансмиссии скорее всего будет вилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.