SDolgov Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А у Андрея в наличии нету уже что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Merida Matts 20 md Вот еще одни вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вилочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) катаюсь на чудоМоссо, заметил что под нагрузкой она начинает неистово счёлкать. и при торможении её болтает, прям как стальную 1x1 на тандеме под 170кг. трещин не видно. вопрос: это она больная или у всех так? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня так же было. Видимо шток в посадочном месте гуляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 :) после двух дней райда на Витином gt, тоже самое началось. шток виновен. приговор, смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) у меня есть болгарка, давайте устроим всем моссам лечебное расчленение с последующим захоронением. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть вопрос - подскажите кто чем может. Сейчас на аваланче стоит родная стоковая вилка.. Подумаю поменять на регид. Как правильно подобрать вилку . Тоесть какой шток и тд и тп.. слабовато в этом разбираюсь.. Заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 k1koo, наверное молчат потому что в слове ригид допущена ошибка. возможно еще усугубляет то что есть специальная тема о ригидах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну за ошибку - конечно извините.. про тему понял.. почему то сразу ее не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть вопрос - подскажите кто чем может. Сейчас на аваланче стоит родная стоковая вилка.. Подумаю поменять на регид. Как правильно подобрать вилку . Тоесть какой шток и тд и тп.. слабовато в этом разбираюсь.. Заранее спс. акт 1: прелюдия существует некий такой парметр у вилок как axle to crown: т.е. расстояние от оси дропаутов до посадочного места нижнего подшипника(или где заканчивается корона). на амо вилках со 100мм ходом это расстояние примерно 480-490мм. Учитывая СЭГ это расстояние скатывается до 460-475мм. Так вот, чтобы геометрия оставалсь прежней и НЕ заваливалась нужно искать регидную вилку примерно с таким вот параметром акт2: выбор - MOSSO Length:41.3cm(Axle-Crown) следовательно, завал геометрии, "клюёшь", компенсирует цена, да и здесь, на форуме, есть сие владельцы подобных вилок - и ничего, катают :) - Hylix владею такой, эксл ту кроун кажется 46,5 см, лень искать пост с измерением. Нет "завала" геометрии, карбон, но цена ... :D - surly 1x1 453 mm (entspricht 100mm Federweg) вроде пойдёт ;-) ну, это так, по-быстрому, ах да, ещё есть мажорский моднявый Trigon :D всё бы ничего, если а) цена б) The axle to crown length is approx. 415mm опять же, народ на ней гоняет и не жалуется :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Требуется помощь. Кто может оперативно перебрать Fox talas x ? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не у кого не заваляллсь дома вилки fox talas годов с 2003 по 2008 ? Нужны потроха на запчасти. А то вдруг у кого грузом лежит нерабочая, пылится, а выбросить рука не поднимается, а я бы прикупил))), можно просто потроха из левой ноги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У кого есть вилка с платформой? Хочу понять надо оно мне или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народ посоветуйте, какую выбрать модель вилки. Нужна возможность блокирования, возможность регулирования жесткости, крепление под ободные тормоза не обязательны, хода 100 мм достаточно. Вообще планирую заехать в магаз и выбрать из того что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эпикон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эпикон. И от какой планки ценник эпикона начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Эпикон. И от какой планки ценник эпикона начинается? У Андрея за 8730 р. Нижнюю планку не знаю. Изменено 17 мая, 2013 пользователем House M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И от какой планки ценник эпикона начинается? 6500 с ебея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Это нужно почти месяц ждать, буду искать в наличии. Сегодня огорчился, стандарт рулевой один дюйм, где брать такую вилку? Изменено 19 мая, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Короче проще раз устранить проблему, и сделать все хорошо. По этой причине откопал в инете Вот такую статью и думаю будет мне счастье Изменено 20 мая, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На Spinner или X-Fusion катается кто-нибудь? Как впечатления? Особенно интересует X-Fusion. Есть ли в этих вилках платформенный демпфер? Хочется маниту тауэр, но выходит дорого, поэтому другие варианты рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне тоже интересно как они:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я думал об x-fusion, но не нашел где купить ее за вменяемые деньги (не тапреную). За деньги ребы, я думаю, оно уже не так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 китайцы чудеса мутят :D http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.i6MY7B&id=18526866880 http://www.cart100.com/product/14598278210/EPICON+forks+God+plus+or+minus+gas+double+air+sign+modified+gas+rigs+double-Chamber+positive-negative+air+Chamber# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.