FAZer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 с этим кто-то спорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) FAZer, смотри че обнаружил: в геометрии рамы 1х1 длина вилки 453 в документации к 1 x 1™Frameset длина вилки 413 геометрии примерно одинаковые. значит у рамы фреймсета рулевой стакан, длина которого по какой-то причине не указан, должен быть длиннее на 4см, чтобы все сошлось. гипотеза: 413-я вилка была создана для 413-й рамы. 1х1, когда я впервые столкнулся с этим, выпускалась в двух вариантах- эквивалент 100мм вилке и 60 мм вилке. просто второй вариант я не видел уже стотыщлет, хотя когда я покупал свою первую сюрли на бк.де- там были оба варианта. я еще Федору тогда мозг выносил этим вопросом. Изменено 17 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста на что можно поменять вилку Suntour XCR RL, интересует чтото не дорогое бодренькое ну и получше этой, желательно с блокировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 SR Suntour Epicon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста на что можно поменять вилку Suntour XCR RL, интересует чтото не дорогое бодренькое ну и получше этой, желательно с блокировкой. Какой хотите выделить бюджет на эти цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эпикон стоит 7-8 тыс, непотяну, если только ктото рассрочку преДоставит, но в магазинах такого непредоставят. А на счет бюджета думал до 5 тыс гдето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 эт б/у эпикон за такие деньги вспывает эпизодически. ригид точно отметается? карбоний очень даже и не дороже 100$ и особенно хорош в связке с карбоновым комборулём(хотя не исключаю, что и с отдельными выносом и рулём хорош, пробовать такую комбинацию просто не доводилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Насчет эпикончика я конечно был бы непротив, продавал бы еще ктонить. А то смотришь смотришь и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Насчет эпикончика я конечно был бы непротив, продавал бы еще ктонить. А то смотришь смотришь и тишина. хорошие вещи редко продают. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да продажа эпикона вообще вещь интересная: случается крайне редко, хотя в то же время лучшие вилки перепродаются и перепокупаются постоянно. неужто он настолько хорош, что "попробовав раз, ем и сейчас"? или же они за время пользования настолько убиваются, что если менять их на деньги, то только в металлоломе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эпикон - одна из самых ремонтопригодных вилок + очень стабильна во всём. Если купил, то уже на 2-3 года без гемора (есть исключения) U-man, успокойся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Просто когда кто то решает продать эпикона, то сперва предлагает его друзьям-знакомым которые скорей всего его и купят, и уж если ни кому не надо он попадает на форум :D Имею в хозяйстве уже второй эпикон, ремонт и ТО делается дома на коленке за пол часа:) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Lex Tishler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 U-man, успокойся да все норм,это обычные рассуждения о вкусе устриц =) при этом я бы хотел ссылочек на лучшие вилки которые постоянно перепродаются интересно же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сори что пишу в двух темах, подскажите мне умные люди, можно ли переставить манетку с Рш хс28 на Маниту Марвев про? есть энтузиасты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 по моему там ничего сложного, снимаешь с одной вилки, ставишь на другую:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята привет! :) подскажите в карбовилку какое масло заливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подсолнечное. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Подсолнечное. а по конкретнее , рафинированное или нет ? я пробовал оливковым поливать, но ни чего не изменилось Ладно, шутки в сторону. Дел с аммовилками раньше не имел. Подскажите где купить вилочного масла? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 веломанцами была доказана несостоятельность смазки карбо-вилок подсолнечным, независимо от степени его очистки и порядкового номера отжима! переходим на рыжиковое, товарищи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ладно, шутки в сторону. Дел с аммовилками раньше не имел. Подскажите где купить вилочного масла? мотомагазины спасут юного падавана. или веломастерские. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 автомасла магазины тоже, где есть в наличии масла под мотовилки ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ребят, мож, кто видел карбоновую вилку на 26 недорогую под вибрейки? под диск китайцев дофига, а вот под ви-тока тригон. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 krazymouse, недавно тоже искали-искали и ничего кроме тригона не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я вот читаю и некоторые пишут, мол в демпфер можно лить DEXTRON. так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я вот читаю и некоторые пишут, мол в демпфер можно лить DEXTRON. так ли это? Модель вилки в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.