U-man Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чем потом лечиться - лучше счас предохраниться :) момент блюсти ключик хитрый нужен, которого ни у кого нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у Ригеля есть. или ты настолько часто калипер снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ты меня плохо знаешь, хлебом не корми - дай калипер поснимать))) ну раза 3-4 за сезон приходится разбирать, сушить, перемазывать. за Ригеля спасибо, как припрёт - навещу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я подобное видел только для 180мм и только на вилках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где-то на "желтом" видел отчет о изготовлении переходников (футорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 . У нас в городе хоть один такой есть вообще? таки я буду первопроходцем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Таки очень интересно будет пожмакать. И вообще эпикон попробовать. Я склонен думать, что это хреновенькая вилка, но видел его только на картинках. Летом надо будет обстоятельно обнюхать и обмерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Где Толя :D главный защитник эпикона нормальная хорошая вилка Изменено 14 марта, 2014 пользователем interpol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Я сужу по конструктиву, в работе то я не знаю как он. Вот кстати фото этого кита: Так в нём тоже негативная пружина есть? Тогда зря я так писал, годная вилка должна быть. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Даже в XCR есть негативка вроде , непомню давно разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) во как :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да ты у нас баянист? :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да ты у нас баянист? :lol: :D аккардеонист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ух ты! тут не только вилка новая, но и тормоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 выглядит только убого, до дорады далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А для чего такая конструкция ? Для большей жесткости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 выглядит только убого, до дорады далеко ты не понял, это с прицелом на новый формат - 36-е колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А для чего такая конструкция ? Для большей жесткости ? меньшая неподрессореная масса, да и смотрится прикольно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это с прицелом на новый формат - 36-е колеса Думаю если поставить туда хотя бы 28 колеса (при рассчётных 26) - до отбойника дело не дойдет, резина будет в рулевую биться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Перевёртыш Risse Bigfoot дядьки Бендера с 13 дюймами хода Изменено 30 марта, 2014 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) нормальные перевёртыши - этакий грааль вилкоделов. обычно у них проблемы с жосткостью изза отсутствия перемычки между подвижными частями. Дорадки канешна красивые, но это ж КК вилка! Изменено 30 марта, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дорадки канешна красивые, но это ж КК вилка! Поэтому она должна стрёмно выглядеть? Щитки можно было и на кк вилку повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 зачем щитки на КК вилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Без щитков убого как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Памоиму норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.