Uri Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Выезд на озеро Ик (относится к коллекции Крутинских озер). Возвращение из Называевки вечерней электричкой 31-го июля. Заброска либо утренней электричкой до Называевки 30-го июля, либо своих ходом в пятницу 29-го июля (тогда будет 2 ночевки) Программа - варить уху, медитировать на водную гладь и всякие другие глупости. Трек обозначен синими точками. Вероятные места стоянок - красными пятиугольниками. Рсписание электричек list_train_29052011.pdf Место старта в пятницу - остановка "Комарова" по ул. Лукашевича Время старта в пятницу от места старта - 17.45 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Uri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Юра, бронирую место в твоей палатке <_< а в пятницу какой маршрут? сильно напряженный? Изменено 22 июля, 2011 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) а в пятницу какой маршрут? сильно напряженный? Километров 80. Из них 50-60 асфальт. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Для меня место в палатке найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тоже бы поехал! Тока палаткама неет аднака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Для меня место в палатке найдётся? Да Тоже бы поехал! Тока палаткама неет аднака... И с тобой что-нибудь придумаем Изменено 22 июля, 2011 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) второе место в моей палатке пока за Вадимом (мистерV), если он не едет- вероятны варианты. Изменено 22 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Отлично, только я не могу в 4 часа стартовать, поэтому либо поеду в субботу, либо отправлюсь догонять вас в пятницу вечером (часов в 7), но для этого мне нужна карта и компания. Юра, можешь дать трек или координаты места стоянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Юра, можешь дать трек или координаты места стоянки? Трек могу, точные координаты стоянки пока нет. Скину, как обычно, SMS-кой, когда встану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Юра, привет! Какой темп примерно будет? Хочу Женю с собой взять. Вот думаю, сможет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Темп как обычно - 20-25. В пятницу есть еще вариант подброситься вечерней электричкой до Любино. Тогда останется проехать на велосипеде километров 30 до стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 29 как до озера собрались добираться? 200 км как никак....рано выезжать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 29 как до озера собрались добираться? 200 км как никак....рано выезжать нужно какие 200км? какое озеро? в пятницу будет так: часов в 16.00 своим ходом. Километров 80. Из них 50-60 асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Из омска до крутинки 200 км... В поселке находится озеро ик... Или мы о разном говорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Из омска до крутинки 200 км... В поселке находится озеро ик... Или мы о разном говорим О, Дарья! Давно тебя не было видно! =) Я понял что в пятницу планируется преодолеть 80 км до места ночёвки, а остальные 120 уже в субботу. Постараюсь съездить! Был однажды на Ике - впечатляет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да я снова тут....да я просто собралась в пятницу на вечернем электроне до называевска..а там до родины не далеко!! Может кто так же хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да я снова тут....да я просто собралась в пятницу на вечернем электроне до называевска..а там до родины не далеко!! Может кто так же хочет! Если смогу поехать, то я с тобой! Вероятность процентов 70! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Лешка это будет очень хорошо если сможешь!! А то одной по трассе там страшновато... А ЕЩЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ НА ЭЛЕКТРОНЕ? кстати можем в субботу встретить при необходимости на въезде в крутинку Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Возможно, присоединюсь. 2 Cepera: Серёжа, ты едешь? Если да, то интересует место в твоей палатке. А то, как погляжу, палаткоместа нарасхват:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Темп как обычно - 20-25. В пятницу есть еще вариант подброситься вечерней электричкой до Любино. Тогда останется проехать на велосипеде километров 30 до стоянки. А эта электричка во сколько? Так был бы хороший компромиссный вариант! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Uri, а можно сюда выложить трэк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В первый пост добавил трек и расписание электричек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 + 2. я и Като. беспалаточные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Серёжа, ты едешь? скорее всего да. подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.