NaiGeR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ежели путь на работу/с работы не превышает 4-5 км, то пользование вообще каким-либо транспортом есть моветон, ятакщитаю. зачем тратить час, если я могу уложиться в 15 минут, а лишние 45 минут поспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ежели путь на работу/с работы не превышает 4-5 км, то пользование вообще каким-либо транспортом есть моветон, ятакщитаю. зачем тратить час, если я могу уложиться в 15 минут, а лишние 45 минут поспать? Патамушто на омсквело зимняя декада непримиримости, вот почему =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Одно из двух: или давайте ездить по дорогам, и привлекать внимание ответственных лиц к их состоянию, расчистке и освещению, или давайте закрывать нафиг форум Автомобилистам объективно не могут обеспечить нормальную инфраструктуру. На что велосипедистам то надеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если ничего не делать, то ничего и не случится. Как граждане тех-же Нидерладов, Голландии смогли повернуть развитие дорожной инфраструктуры городов именно в сторону велосипеда? Наверное не сидением по домам. http://www.youtube.com/watch?v=guOtC9Y9vVE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ежели путь на работу/с работы не превышает 4-5 км, то пользование вообще каким-либо транспортом есть моветон, ятакщитаю. зачем тратить час, если я могу уложиться в 15 минут, а лишние 45 минут поспать? А кто сказал, что нужно идти шагом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А кто сказал, что нужно идти шагом? steFF, помнишь анекдот про джинна? "Я домой хочу! - Ну так пошли. - Не, я быстро хочу... - Ну, побежали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если ничего не делать, то ничего и не случится. Как граждане тех-же Нидерладов, Голландии смогли повернуть развитие дорожной инфраструктуры городов именно в сторону велосипеда? Наверное не сидением по домам. все просто. сделай так, чтобы средняя семья не могла себе позволить больше 20 литров бензина в месяц-и ты получишь то, что смогло повернуть все в сторону велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как граждане тех-же Нидерладов, Голландии смогли повернуть развитие дорожной инфраструктуры городов именно в сторону велосипеда? потому что поняли что города не резиновые. правильно Никорд написал в своё время по итогам поездки по европам. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13753-европейский-велосипедизм/ видео о велосипедастах Амстердама это пример решения транспортных проблем города, а не признак развития велосипедной культуры. Будет возможость, пересядут с велосипедов на монорельс вмиг и велики утопят в любимом мусорном канале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ежели путь на работу/с работы не превышает 4-5 км, то пользование вообще каким-либо транспортом есть моветон, ятакщитаю. зачем тратить час, если я могу уложиться в 15 минут, а лишние 45 минут поспать? А кто сказал, что нужно идти шагом? я за 15 минут не добегу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 все просто. сделай так, чтобы средняя семья не могла себе позволить больше 20 литров бензина в месяц категорически повысить цены на бенз? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 sss Ого, я уже забыл, что такое писал:). А ещё мне понравилась мысль из блога https://sites.google.com/site/b1ritney1/ - "чем хуже велосипедная инфраструктура, тем дороже у населения велосипеды". Чистейшая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кто ты, одинокий байкер на белом коне марки GT, промчавшийся сегодня в 22.50 мимо ост. Дом Печати в сторону центра? показалось было, что Паша, но увидев под седоком не фэт, кричать не стала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ежели путь на работу/с работы не превышает 4-5 км, то пользование вообще каким-либо транспортом есть моветон, ятакщитаю. зачем тратить час, если я могу уложиться в 15 минут, а лишние 45 минут поспать? Поспать?! :) А кто тогда многомиллиардный бизнес будет строить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поспать?! :) А кто тогда многомиллиардный бизнес будет строить? ;) невыспавшийся я B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 фото Игоря Воронкова добавлена 26,11,2013 в альбом "Город встречает рассветы" http://www.odnoklassniki.ru/profile/561796229803/album/502741309867/535934616747 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 добавлена в 13-м, а сама фотка начало осени 11-го :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а кто сегодня в красной куртке, черных штанах, в очках (???) с заплечным рюкзаком и коробкой с байк-компонент стоял на ост. фрунзе примерно в 20:35 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подошел бы да спросил: "Ты кто?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я на маршрутке проезжал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) За сегодня: :) - неопознанный велосипедист ~ в 8:30 около ост. Парк Победы, с защитным чехлом на рюкзаке. - Борисыч, без байка, но с велосипедной покрышкой в руке - зачёт. - Kato, без байка, но выходила из веломастерской/веломагазина - оправдана. - VVZHEM, на байке, опоясанный двумя шоссейными рулями, передним и задним переклюками и межпедальной системой - мегазачёт (банк веломагазин что ли взял?) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RAUL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кого я сегодня обдудел после обеда на 20 лет ркка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А с кем мы сегодня утром ехали по Красному пути от телецентра до водников. Простите, не опознал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Еще один вопрос. А кто вчерась ехал по дворам улицы Грозненской примерно так в 21:50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 PaVKa, возможно я. фара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 PaVKa, возможно я. фара? Кажется сдвоенная передняя. Могу ошибаться, вроде красная куртка. Просто в этой стороне тока я и U-man ошиваемся, больше никого не замечал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.