Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Видел сегодня Шумелку с кем то по ул. Д. Бедного. Не стоит по ней ездить на велике! Узкая и опасная! ;) Там рядом Радищева пустая и более ровная. ;) И ведет кратчайшим путем туда куда надо! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Андрей, это я ехал/догонял тебя по Жукова до герцена :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Андрей, это я ехал/догонял тебя по Жукова до герцена :D Эт я ехал встречать мужика, который вокруг земли пешком собрался пройти :D Изменено 8 июня, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 DeCru Тебе в фулике по тротуару катать не жарко?:). Кстати, запилил бы свой байк в тему "наши велосипеды". Чёрно-розовая расцветка у комми прикольная:). где это я так засветился? :D не жарко, я ж без черепашки, коленок и бронетрусов :lol: я описание в тему подготовил уже, но фотонек пока не запилил, планировал завтра\послезавтра поснимать, потому что мета у меня каждый день грязненькая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Вчера видел тёмного лорда примерно в 10:30 по граждане в районе остановки пл. Серова с коробкой в руке, я ехал в маршрутке :D Изменено 25 июня, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 михаил94 Ты вчера на бульваре зелёном проезжал на мериде 1.60? Как оно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Видел вчера КОТа на велопробеге «Белые ночи». Командную велоформу ЦР легко вычислить даже в потоке из нескольких тысяч байкеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Эй, NF, а на твоём пепелаце поворотники то есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Видел сегодня двух велосипедистов в Алексеевке. По внешнему виду, похоже, что наши ) Признавайтесь, кто в тихушку туристит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Видел сегодня двух велосипедистов в Алексеевке. По внешнему виду, похоже, что наши ) Признавайтесь, кто в тихушку туристит :) В воскресенье в тех же краях видела пятерых С двумя из них перекинулась парой слов. Ехали они в Саратово через Алексеевку. Омичи, только один приезжий, их товарищ, которому они показывали наши края. А в окрестностях Саратово есть на что посмотреть, там очень красиво. Сказали, что ездят на велах по ближним и дальним местам с 90-х годов. Возможно, ваши двое из этой же банды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Неожиданно был удивлён, встретив Ирочкину на перекрёстке Панфилова-Бульварная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Неожиданно был удивлён, встретив Ирочкину на перекрёстке Панфилова-Бульварная :D я слышала то удивление: "о!О!ООО!" ))) Да, езжу крайне редко, так уж сложилось(( Привет тебе, опаздун! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера был замечен у центрального входа в Парк 30-летия ВЛКСМ АнтониО)) (вроде, не обозналась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Видел Maxwells demon'а из окна минут 30 назад на Куйбышева. И кого-то утром на красном пути часто вижу в форме ЦР и с сумкой на багажнике вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это наверно Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не, я утром на Красном Пути не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кто это у нас такой модный, умудрился буксировку байка производить? И главное как? В 20:10, на виадуке между телецентром и Сибади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Nicord, ты про того который его на привязи вез как прицеп типа ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я хз. Видел человека, у которого к велу был второй присобачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто это у нас такой модный, умудрился буксировку байка производить? И главное как? А что такого? Я пару недель назад жену из похода так возвращал. "Села батарейка" у человека, не может крутить, хоть ты тресни. И что делать? Привязал шнур себе за подседел, ей за переднюю часть рамы, и погнали. По трассе где-то 25 в среднем держать получалось. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Вчера вечером в ПП видел много народу, кто это был? Тема занятная. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Некто был замечен в воскресенье на набережной) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 дык это ж отец Александр! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Встретил сегодня Дядю Митю на Березовой лыжне. Пронесся мимо на почти звуковой скорости. Мой привет из-за эффекта Доплера для него звучал типа: Пр ивет, Дима! с переходом в инфразвук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вчера меня встретили, со словами: "привет Базель!" Когда я снял маску, человек приветствовавший меня сказал: "О извини, я думал что ты Артем Базель. У него точно такой же велосипед" Я говорю "Прямо такие же колеса?" Он: "Не только колеса, но и рама один в один. Он на нем часто летом катается. И на машине его возит в походы." Короче, если Артем Базель на есть форуме, ему привет от брюнета в синей спортивной куртке (на вид лет 25-28). :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.